Здравствуйте, уважаемые форумчанки! быть может и мне вы чем-то поможете...) срочно нужна недорогая, но хорошая стоматологическая клиника в Москве! дело в том, что клиник сейчас море, цены бешенные, …
Для меня этот вопрос долго был открыт, все к кому я ходила не утраивали кто по цене, кто по качеству. Апогеем стало, когда я за год 3 раза меняла пломбу на одном и том же зубе, тк он сильно реагировал на горячее и холодное, тут я задумалась- наверное что-то не то) Подруга посоветовала хорошую клинику с проверенными врачами и хорошим оборудованием- Столичная стоматология. Находится от меня не близко, но я поехала. Осталась в восторге от чистки и лечении, теперь хочу только туда. Что еще нравится - тут не разводят, говорят только то, что действительно необходимо! Это важно, сейчас мало кому можно доверять.
Добрый вечер!Какую клинику вы советуете?О какой пишете? Для дочери нужно.Спасибо!
Всегда с стоматологиями были какие-то проблемы, вечно обманывают на деньги...
Согласна, тяжело найти сейчас хорошую стоматологию
Но я нашла отличный вариант НоваДент https://www.novadent.ru/uslugi/diagnostika/ мне очень понравился их сайт, аккуратный и понятный, полностью соответствует клинике.
Всегда с стоматологиями были какие-то проблемы, вечно обманывают на деньги...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы бы уточнили в чем именно проблема. Посоветую в чудостом обратится. Восстанавливали там семерку пломбой, когда в других только коронку пророчили, и потом зубы мудрости удаляла. За все около 5 тыс отдала плюс снимки тоже какие-то копейки. Лечат отлично и отношение прекрасное. В клинике постоянно толпа пациентов. Реально. Так что я точно не одна такая советчица)) Плюс врачи славяне, извините уж)
Здравствуйте а где эта клинника?