Здравствуйте, уважаемые форумчанки! быть может и мне вы чем-то поможете...) срочно нужна недорогая, но хорошая стоматологическая клиника в Москве! дело в том, что клиник сейчас море, цены бешенные, …
Добрый день. Я могу вам посоветовать начинающего врача - ординатора. Он делает все очень хорошо и видно что пока старается. Работает на базе мгмсу на долгоруковской.
89161802278 Евгений.
Рекомендую стоматологию ДентеГрад.Хожу к доктору Матросову МВ а сестра ходит к доктору Крылову ВВ.Ходила по многим клиникам разводили на дорогостоящие работы и на установку имплантов.Пришла к доктору он сказал что мне вообще нельзя ставить импланты ,деньги выкину на ветер.Предложил другие варианты лечения для моего случая.Стоматологией довольна очень.
А я была в стоматологии Дентал Имплант. Пошла, потому что рядом с домом прям. Консультация бесплатная была, это очень порадовало. Врач посчитал мне что сколько будет стоить. Цены приемлимые как ни странно. Плюс я ходила в среду, а по средам у них акция какая то, сделали скидку еще.
Так получилось, что в свои 30 лет я впервые обратилась в стоматологию, как-бы ничего не беспокоило, вот и в один день зуб немного скололся, искала в интеренете, советовалась на форумах и со знакомыми и в итоге решила обратиться в стоматологию Баттерфляй. Все кто говорил про эту стоматологию, все говорили, что хорошая и недорогая стоматология, так вот попала к стоматологу Рамазанову Руслану, он сказал что ничего страшного и сразу же убрал мне этот скол, в клинике мне понравилось, теперь и я могу советовать стоматологию
Сообщение было удалено
Смотря, что вы понимаете под "недорогая" и "качество"? Приведите хоть один пример получения услуги, где два эти слова можно произнести в одном предложении? Возникают сомнения, что вы понимаете или отличаете качество от не качества. Я врач-стоматолог готов Вам, ради эксперимента, оказать помощь за Вашу цену, качество гарантирую. stomasmile.ru записывайтесь.
Как ни странно - наверное могу посоветовать вам такую стоматологию, пройдя через нее (точнее было пройдено много).дентальный Центр Имплантолгии. По крайней мере все консультации у них по прежнему бесплатные - сходите послушайте, сравните цены и решите, я так и поступила сначала. потом ни минуты не жалела,что туда пошла - то же кто-то посоветовал, хотя сама живу на Волгоградском. их тел. + 7(495) 088 - 27 - 88, + 7(964) 647 - 35 - 41 а второй это телефон моего врача - который мной занимался с протезированием и лечением
Дешево и качественно -это из области фантастики. Из своего опыта могу сказать , что ни в коем случаи нельзя обращаться в сетевые стоматологии из серии Все Свои, Президент и д.т. сетевые стоматологии размножаются быстро за счет денег пациентов заработанных сомнительным способом. Искать нужно маленькие стоматологии где максимум 2-3 клиники, они работают на качество и приходят пациенты по рекомендациям... лично я и моя семья выбрали стоматологию Новый Силуэт (Можайское *****д.30)Цены средние по Москве, а за качество они дают гарантию.
Сообщение было удалено
Чьи интересы защищаете понятно всем!
К вашему сведению зуб и без нерва болит, если врач отстойно сделал!!!
И нечего нападать на пострадавшего!!!!
Если б вашим детям лечили зубы так же как вы лечите людям, тогда б совести стало побольше у таких врачей!!!
Мне очень понравилась стоматология Мир улыбки на Дмитровском шоссе,157. У них по-моему,еще на войковской есть. Постянно акции, Врачи хорошие. Ставила имплант у врача ,коронки. : лет никаких проблем, и цены самые приемлемые. Вот телефон 84993980090
Идите смело лучшая сеть стоматологий в Москве по моему мнению. Стоматология на Достоевской центральная, новое оборудование, цена хорошая я сравнивал очень много перед тем как выбрать.http://www.liderstom.ru/
Сообщение было удалено
Была в клинике медлацйн врач момогла
Сообщение было удалено
Глупости какие, при чем тут как быстро размножаются клиники и качество лечения? Ну да, по городу стоматологий Все свои много, но это только в плюс, можно поближе к дому выбрать клинику. А врачи хорошие и плохие есть везде. Я хожу в эту стоматологию исключительно к Соломатиной, это на Беляево. Она мне уже три зуба вылечила и все удачно, последний буквально неделю назад пломбировала. При чем случай не из самый
приятных, последний зуб жевательный разболелся, пришла с острой болью в больницу, врач меня сразу приняла. Лечила наверное больше двух часов, Елена Сергеевна и нервы все удалила, каналы запломбировала, сделала все одним махом. Все прошло хорошо, зуб правда дома еще поболел ночью, но на этом все. Забыла уже о нем, пломба стоит хорошо, ничего не беспокоит.
Тянула до последнего, но дальше терпеть уже нельзя было, зуб разболелся так, что иногда даже ночью спать не могла. Клинику Все свои мне посоветовали друзья, но если честно ближайшая от моего дома далековато находится. Но таки поехала, ведь идти к неизвестному врачу тоже не хочется. В результате, я не пожалела о своем выборе. Врач Лахтина Екатерина опытная, сделала не больно, лечить зубы оказалось не страшно. Спасла меня от боли и мучений, отремонтировали два зуба, еще и гарантию дали. Значит в клинике делают хорошо, и уверены в качестве работы.
Пришла во Все свои с сильной болью, приняли без записи. Только попросили немного подождать. Принимала стоматолог Эларян, у нее как раз был небольшой перерыв. Несмотря на то, что не было времени на отдых, врач внимательно выслушала мои жалобы и сделал осмотр. После этого сказала, что зуб нужно удалять, на снимке было видно, что у меня очень большое воспаление и за зуб нет смысла бороться, врач сказала стенки очень тонкие и сильно сточены (раньше лечила его в нашей районной поликлинике), в общем залечили мне зуб. Направила меня к хирургу, сразу мне сделали обезболивающее, подождала минут 15 и зуб вырвали. Не хотелось конечно рвать, но нужно было раньше в больницу идти. Теперь у меня один вариант восстановить зуб, это имплант, но нужно сперва подождать пока все заживет. Ставить имплант буду только во Все свои, мне у них понравилось. И мне уже кстати сказали, кто ставит у них хорошо импланты.
Только прорезался зуб мудрости и сразу вырывать пришлось(((. Он меня так мучил когда рос, наверное два года болела десна, не всегда конечно боль была острая, месяц растет, два перерыв и затишье, ничего не беспокоило. Не так давно когда уже зуб полностью появился, стал снова болеть, причем боль острая и при надкусывании прям пронизывала. Потерпела неделю, потом решила в больницу идти. Спросила на работе, куда девочки с отдела ходят лечить зубы, направили меня во «Все свои». Записалась на прием по телефону, причем удачно так на субботу, в будние дни мне неудобно ходить в больницу, это с работы отпрашиваться, такое у нас не приветствуют. Попала к Туманяну, когда увидел мой зуб, сказал нужно рвать(((. Я такого не ожидала, думала сейчас пломбу поставят и все. Но оказалось, что зуб вырос не правильно, мешает другим и сам уже порченный. Согласилась рвать, мне сразу сделали снимок, врач сказал, хочет посмотреть как корни расположены, и потом уже под хорошим обезболивающем вырвал, кстати было совсем не больно, неприятно конечно, что во рту у тебя ковыряются, но сильной боли я не чувствовала. Все прошло удачно, после удаления у меня не было температуры и дома я даже обезболивающие не пила. Обошлось мне все удовольствие чуть больше двух тысяч, но и зуб у меня был сложный многокореневой, поэтому наверное так долго меня мучил. Не знаю, как в клинике лечат, но рвут зубы тут хорошо, в этом я уже точно убедилась)))
Лечат во Все свои недешево, но зато качественно и без очередей километровых. И что мне понравилось гарантию дали на год, до этого была в стоматологии, так там на два месяца еле выклянчила. Знают, что делают качественно и не придется переделывать, поэтому не волнуются сильно).
onedent.ru
Вы бы уточнили в чем именно проблема. Посоветую в чудостом обратится. Восстанавливали там семерку пломбой, когда в других только коронку пророчили, и потом зубы мудрости удаляла. За все около 5 тыс отдала плюс снимки тоже какие-то копейки. Лечат отлично и отношение прекрасное. В клинике постоянно толпа пациентов. Реально. Так что я точно не одна такая советчица)) Плюс врачи славяне, извините уж)
Для меня этот вопрос долго был открыт, все к кому я ходила не утраивали кто по цене, кто по качеству. Апогеем стало, когда я за год 3 раза меняла пломбу на одном и том же зубе, тк он сильно реагировал на горячее и холодное, тут я задумалась- наверное что-то не то) Подруга посоветовала хорошую клинику с проверенными врачами и хорошим оборудованием- Столичная стоматология. Находится от меня не близко, но я поехала. Осталась в восторге от чистки и лечении, теперь хочу только туда. Что еще нравится - тут не разводят, говорят только то, что действительно необходимо! Это важно, сейчас мало кому можно доверять.
эти тупенькие тролли из Все Свои,вы нас за дебилов держите? г..вно вся ваша сеть ,туда только наивные ходят .Посмотрите-какого года вопрос ,постят они свою дешевую разводилку рекламную.Идите,работайте ,неудачники.
Доброго времени суток! на зеленой ветке в Ортодонт комплексе лечусь. может, кому близко. Мне очень нравятся тут два врача, терапевт и ортопед (фамилии называть не буду, а то потом не пробиться будет совсем)). Врачи, которых по знакомым "передают". Именно в этой клинике я избавилась от своего страха перед зубными кабинетами (имелся неудачный опыт ) и стала относиться к визитам в стомотологию как к чему-то обыденному и даже приятному - ведь здоровые зубы это здоровье всего организма и чистое дыхание. Еще мне полюбилось ходить на профчистку, чтобы улыбка была естественно-белой.
У каждого свой опыт. Напишу про свои впечатления - недорого, качественно - стоматология АГАТ на Соколе. Поставила там имплант, коронку на него и удалила зуб мудрости. Имплантолог с научной степенью, опытный, жуть. Мне за 30 минут имплант поставил. по-разному можно относится к моей точке зрения, но для меня важно, что имплантолог русский, ему за сорок, он москвич. И цены действительно бюджетные, не зашкаливают. При этом есть гарантия по договору.
Спасибо всем настоящим людям (не ботам из "Все свои"), которые делятся информацией о своем опыте лечения. Я вот месяц искала, где бы подешевле коронки поставить, ходила по стоматологиям, ни одно место или врач не понравились. Ходила в "недорогую" клинику в моем районе по рекламному буклету из почтового ящика, а там попытались без всякого договора зубы рассверлить - еле убежала! Этот мерзкий ужас называется "Люми Дент" на Металлургов д.11 - никогда туда не ходите, разведут по полной!
В итоге всех мытарств нашла приличную тихую клинику с очень лояльными русскими врачами и реально низкими ценами. Сейчас лечусь в "Городской семейной клинике" в 15 минутах от метро Перово. Сайт http://gs-clinic.ru , я была только у ортопеда/стоматолога-терапевта Матвеева, очень хороший врач, сразу внушает доверие. По итогам приема все документы оформлены корректно, чеки для налогового вычета и договор. Оборудование новое, врач хороший, цены нормальные.
Я своего врача и клинику искала целый месяц. Слава Богу, это кончилось хорошо.
Сообщение было удалено
Могу сказать след
О "Все свои" могу сказать из своего опыта... За лечение зуба , причем с кариесом, а не пульпитом, выставили счет на 26 тысяч рублей!!! Один зуб 13800+коронка 12200. Простите, коронку ставят на запущенные зубы, дабы сохранить хоть что-то. Может я не от мира сего и такие суммы за стоматологию это нормально?!! Я в ужасе... При средней статистической зарплате 30 тысяч руб по Москве, кто может позволить себе такое лечение.
Сообщение было удалено
Неправильно сравнивать Все свои и Президент. Это клиники разных категорий.
Сообщение было удалено
Это заказной отзыв видимо. Это "Рога и копыта" на Куликовской 7. Очень не советую. Халтурщики и разводилы. Обратились по вопросу профессинальной гигиены - у ребенка появился ободок на передних молочных зубах белый/желто-коричневатый, мы хотели его счистить. Доктор Хованская Галина Викторовна. Результат чистки НУЛЕВОЙ - весь налет на месте, даже белый! Зато развели папу на фрорирование. Прямо поверх несчищенного налета! При чем доктор заявила, что это кариес, а не налет. Белый тоже - кариес, ага. Мне такой же налет мой взрослый врач счищает без проблем раз в год и зубы после этого белые. Мы крайне разочарованы, больше туда ни ногой и никому не посоветую. Непрофессионализм и развод на ненужные процедуры.
Могу точно сказать, куда не надо ходить.Клиника "Ё-дент" на Народной, 11 с.1. Врач Урусов Юсуф (представляется Иосифом). Обратилась с разломанным зубом, типа начал его обрабатывать под коронку.Когда понял, что ничего не получается (после его работы корень зуба начал болеть через день, там обнаружилась гранулема) - начал себя вести оскорбительно, просто по-хамски, в расчете, чтобы избавиться от "лишних проблем". В частности, обрабатывал мне каналы без обезболивания (было дико больно), объясняя это тем, что он "должен видеть мою реакцию". Я это все вытерпела, но когда собрался этот зуб еще и сверлить без обезболивания (садист, чтоб ему так посверлили!), я отказалась. Тут он обругал меня всеми ему известными матерными словами (я не вру и могу запись диктофона предоставить), орал, что таких "надо гнать отсюда"! И все за мои деньги! Потом извинился, после своей "работы", и имел нахальство взять с меня еще несколько тыщ. Итого, зуб, изначально подлежащий удалению, обошелся мне в 20 тыщ и проблема не решена. Кроме того, я получила моральную травму. Кстати, о ведении бухгалтерии в этой "фирме": сумма называется от балды, всегда в круглых цифрах, никаких гарантий и чеков клиенту не выдается. Урусов Юсуф Исхакович клиентам своим тыкает всем подряд. Техника устаревшая, методы аульные. Учился видимо в каком-то кавказском медучилище, и с тех пор применяет свои средневековые методы. То, что стоматология давно шагнула вперед, ему не интересно. Ибо бабло можно срубить и так с доверчивых пациентов, главное внушить им, что ты бог и царь в стоматологии. Полное наплевательство, аморальность, отсутствие медицинской этики и даже элементарной порядочности. Единственное, чего желаю этому "доктору" - чтобы у него по жизни болели зубы так же, как у меня сейчас после его "лечения". Удивительная сволочь, больше слов у меня нет!!!
Сообщение было удалено
Как Вы туда попали?
Каждый старается посоветовать ту стоматологию, в которой лично сам был и убедился в том, что лучше стоматологии просто не найти, поэтому я не буду исключением и посоветую вам стоматологию доктора Разуменко в которой на прошлой недели делала импланты себе и дедушке и не пожалела ни на минуту о своём выборе, так как качество имплантов просто на высоте. Цены и скидки тоже порадовали!
Сообщение было удалено
А как, простите, Вы опрпделили качество имплантов, если делали на прошлой неделе?
Сообщение было удалено
Дешево и недорого - разные вещи! А из области фантастики 30т.р. за лечение и пломбирование 3х канального зуба! Не говорите, если по делу нечего сказать.
По своему опыту поняла, что за качество и долговечность зубов надо платить. Я тоже не люблю заоблачных цен. Но поддерживая зубы в чистоте и посещая профилактически стоматолога я практически не лечу кариес - его нет. Более сложные темы, например протезирование или реставрация - да, вещь дорогостоящая, но оно того стоит. На постоянной основе прохожу гигиеническую проф чистку в Seline у Легковой. Она же мне проводит раз в год отбеливание Zoom-ом. За такой хороший результат мне не жалко раз в полгода- год заплатить.
Удалила два зуба мудрости, на подходе 3-й, искала хорошего хирурга, потому, что последний зуб мне просто выкорчевали и я потом намучилась с ним. Коллега посоветовал клинику Разуменко в Королеве. Меня записали на удаление к доктору- хирургу Ларисе Николаевне Мариновой. Зуб удалила быстро и не больно, правда пришлось наложить швы, но это из-за зуба. Все зажило быстро. Я даже обезболивающие особо не пила. Еще мне показалось, что тут более качественная анестезия, потому что в других клиниках я и отходила дольше, и чувствовала себя хуже. Рекомендую.
Стоматология Комфорт. Врач Зарбалиева Шаргия! Не пожалеете, очень внимательный и грамотный врач. Я удивлена: молодая и такой профессионализм, врач от бога. Она спасла мне совершенно безнадежный зуб, который хирурги предлагали удалить. Качество работы на высоком уровне. Ее телефон +7 988 019 88 02
Стоматология Комфорт. Врач Зарбалиева Шаргия! Не пожалеете, очень внимательный и грамотный врач. Я удивлена: молодая и такой профессионализм, врач от бога. Она спасла мне совершенно безнадежный зуб, который хирурги предлагали удалить. Качество работы на высоком уровне. Ее телефон +7 988 019 88 02
По наследству мне достались ОЧЕНЬ плохие зубы. С начальной школы не вылезала из стоматологических поликлиник. Больше всего меня поймут те, у кого проблемы именно с передними зубами. К 20 годам оба передних верхних зуба, после многочисленных пломбирований, были уже депульпированы. Мне ставили самые дорогие пломбы, их хватало в среднем на 2-3 года, потом – по новой. Два года назад попала в клинику доктора Разуменко и мучения и метания по клиникам закончились. За это время мне вылечили все зубы и сейчас я не стесняюсь улыбаться.
Пришла во Все свои с сильной болью, приняли без записи. Только попросили немного подождать. Принимала стоматолог Эларян, у нее как раз был небольшой перерыв. Несмотря на то, что не было времени на отдых, врач внимательно выслушала мои жалобы и сделал осмотр. После этого сказала, что зуб нужно удалять, на снимке было видно, что у меня очень большое воспаление и за зуб нет смысла бороться, врач сказала стенки очень тонкие и сильно сточены (раньше лечила его в нашей районной поликлинике), в общем залечили мне зуб. Направила меня к хирургу, сразу мне сделали обезболивающее, подождала минут 15 и зуб вырвали. Не хотелось конечно рвать, но нужно было раньше в больницу идти. Теперь у меня один вариант восстановить зуб, это имплант, но нужно сперва подождать пока все заживет. Ставить имплант буду только во Все свои, мне у них понравилось. И мне уже кстати сказали, кто ставит у них хорошо импланты.
Мне не нравятся клиники, где ставят импланты, тк врачи стараются побольше зубов повырывать, чтобы побольше заработать на имплантах
Я в Москве живу, стоматологических клиник огромное количество, но зубы лечу в Королеве. Так как считаю, что надо идти по проверенным местам, где уже были родственники или знакомые. В клинике доктора Разуменко мне установили коронки и подлечили кариес. И цены кстати не космические, как мне думалось сначала, так как оборудование и обслуживание на пять с плюсом! Лечил меня доктор Дышеков Аскер.
В этой теме сплошная реклама разных клиник... Лучше не в интернете спрашивать, а у знакомых.
Добрый день могу посоветовать вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва .Качественная работа врачей комфортные цены .Сам там лечусь.Советую не пожалеете.
советую вам Стоматологию комфортных цен,по ул. Академика Бочвара, 6, Москва
Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва . http://komfortstom.ru/
Смотря, что вы понимаете под "недорогая" и "качество"? Приведите хоть один пример получения услуги, где два эти слова можно произнести в одном предложении? Возникают сомнения, что вы понимаете или отличаете качество от не качества. Я врач-стоматолог готов Вам, ради эксперимента, оказать помощь за Вашу цену, качество гарантирую. stomasmile.ru записывайтесь.
Эти понятия были бы совместимы если бы вы оказывали услуги своим близким. Я не беру в расчет стоимость материалов. Но все остальное вы завышаете неоправданно, Поэтому такой конкурс на стоматологов в вуз. Рубить бабло вот призвание наших стоматологов.
На Краснобогатырской есть очень хорошая стоматология доктора Разуменко, всегда там лечу зубы, очень довольна. Лечусь у стоматолога Кочетковой Варвары Алексеевны, прекрасный специалист, опытный, со стажем работы. Ни одна ее пломба за все время еще не выпала, да и боли сильной или какого-то дискомфорта во время лечения я никогда не ощущала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В центре, на Сухаревской, есть классные партнерские клиники - Мед. клиника на Мещанской и рядышком совсем стоматология - новельдент. Вот я в первой гинеколога посещаю (спец отличный в своем деле, плюс сама клиника массу положительных эмоций вызывает), а во второй зубы в порядок привожу. Цены и там и там вполне доступные.
Сходите на бесплатную консультацию в "Умную стоматологию" на Новолесной 4. Я лечу там зубы не первый год. Цена - качество на высоте. А главное там все хорошо объясняют, что да как. Первую пломбу поставила у ни в 2014 году, и все отлично по сей день! Обычно обращаюсь к Магдалине Михайловне
Добрый день! Смело рекомендую "Умную Стоматологию" на Новолесной 4 (м. Белорусская). Отличные специалисты там работают, не первый год только к ним обращаемся всей семьей. Цены нормальные. Первая консультация бесплатная, делают снимок, консультируют по лечению и ценам.
Могу порекомендовать недорогую и хорошую стоматологию. Добрый Доктор, Марьино. Там прекрасные специалисты, настоящие профи, небольно, качественно, не обманут и по ценам.