Гость
Статьи
Онемение ноги... У …

Онемение ноги... У кого такое было?

Со мной такое впервые. В последнее время замучил остеохондроз и боли в спине, так что это сто процентов из-за этого (у меня врожденное незаращение поясничного позвонка). Вчера прилегла на диван на левую ногу полулежа на полчаса, ничего не болело. Встала и почувствовала, что одна нога немного затекла. До сих пор не прошло... Я очень встревожена, т.к. знаю, что это один из симптомов позв.грыжи. Боли в спине умеренные, почти нет. Скажите что-нибудь в утешение, не нахожу себе места...

Нати
14 ответов
Последний — Перейти
Aбизян

Сходите к врачу лучше. В утешение могу сказать, что люди при появлении каких угодно симптомов склонны навообразить невесть чего - от СПИДа до рака мозга, и поэтому боятся пойти к врачу провериться. А на практике в большинстве случаев всё оказывается совсем не так ужасно, только нервов куча тратится.

Нати

Абизян, спасибо! К врачу пойду, само собой.

Lucy

У меня тоже такое было очень часто. Тоже остеохондроз и позвоночник кривой. Невролог и спас. Навыписывал кучу лекарств, велел физкультурой заниматься. С тех пор как пролечилась ниразу ничего не немело, даже шея всего раз болела.

narychenie krovoobrachenia-t.e.-krovi s kislorodom raznosiatsia po organizmy ne ravnomerno --k vra4y --on pripichet tabletki aspirina( 100mg) bydete piti odny v deni u vse proydet ne panikyite.vsego dobrogo!!!.

Вася

врач тут бессилен,остеохондроз не вылечивается,а лишь со временем прогрессирует

Нати

Lucy, Aolynk - спасибо)) Мне стало легче от ваших постов:)

Автор, у вас сидячая работа? У меня такое бывает от долгого сидения за компом...

Лапка

у меня такое бывает когда сильно понервничаю.

На этом форуме уже есть Лапка.

Нати

7, да. Но, правда, в этот день я почти не сидела! А у вас это быстро проходит?

Нати

Ура! Нога начала немного "отходить", чувствительность возвращается:)))

Автор, в последнее время проявлется все чаще и по несколько часов не проходит. Начала заниматься зарядкой в офисе, пусть думают, что хотят:)))

Еще может быть связано с варикозом, если предрасположенность есть.

Нати

Сходила к врачу, назначили рентген тока через 10 дней:(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Онемела нога ближе к бедру, чувствую мурашки и боль, врачи назначили мази, тепловые ваны и немисил. Улучшение нету, кроме сильной аллергией.

Форум: Здоровье
Всего: 213 473 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 89 328 тем
Предыдущая тема