Гость
Статьи
Грибок дыхательных …

Грибок дыхательных путей

Девочки, у кого такое было??? я просто умираю от этого, мне кажется у меня весь организм изломлен. надышалась сыростью(долго жила в сыром помещении) и вот теперь результат.Какае признаки этой гадости и как ее лечить??

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Анна

Идите к доктору,кто Вам здесь посоветует?

Гость

Опишите свои признаки

Гость

С чего вы взяли, что у вас грибок? Или в интернете начитались про всякие болячки? В чем ваша болезнь? Какие симптомы? Шли бы сразу к терапевту чтоли, чем гадать на кофейной гуще

Гость

Вот мои симптомы,только не пугайтесь:).Все мои проблемы начались 3 месяца назад с того, что я выпила 2 порошка монурила и еще через 2 дня таблетку бисептола(обострился цистит). потом через пару дней я почувствовала комок в горле, который до сих пор не проходит. потом по назначению врача я еще пила антибиотик. месяц назад начало ломить суставы и после этого было больно дотронуться до кожи (как при ожеге), сильно чесалось все тело. около месяца назад началось непонятное чувство в носу, как щипет нос и отек как при аллергии. побелел язык и десны. температуры нет, лимфаузлы не увеличивались, высыпаний нет. меня обследовали и есть подозрения на грибок в носоглотке, т. к. дом, где я живу очень сырой.

Гость

Так вы были уже у врача? И что вам сказали? если поставили диагноз грибок, то назначили ли лечение? Если назначили, то что вы хотите выяснить на форуме - было ли так у кого-то еще?

Гость

да,я хочу узнать, было ли у кого то такое? потому,что я в панике и очень много симптомов!

Гость

А причем тут монурал, цистит и дыхательные пути? Какая связь приема антибиотика и сырого помещения? Бред какой-то.

Гость

ну что вы паникуете, всякое в жизни случиться может. ведь диагноз ваш не смертельный, правда )))) лечитесь и все будет хорошо! И симптомы ваши пройдут, сколько б много их ни было!

Гость

7. Связь есть. Антибиотики, особенно если их неконтролируемо принимать, иногда вызывают зацветание всякой микрофлоры. Например, при лечении гриппа, может начаться обострение молочницы.

Автор, сдавайте анализы и не паникуйте.

Гость

9, молочница это одно, а вот сырость и дыхательные пути - совсем другое! Наоборот антибиотики убивают различные грибки. И еще, грипп антибиотиками не лечат! Грипп - это вирус.

Гость

Автор, сдайте анализы на грибок аспергиллы (галактоманнаны), они действительно возникают от плесени и сырости и ОООчень тяжело лечатся до 2-х месяцев. У меня сейчас ребенок на лечении от легочного грибка, симптомы возникновения очень похожи на ваши. Так ему ставят капельницы и пьем таблетки Вифенд, упаковочка 5 тыс. Обычные антигрибковые тут не помогают.

10, антибиотики грибки не убивают, не знаете, не лезьте с умными советами. Грипп же антибиотиками ка раз лечат. Бред от и до.

Гость

И еще забыла добавить, что грибы - это всегда сниженный иммунитет. Когда отлечитесь, займитесь собой.

Гость

11, грипп антибиотиками лечат???? Мдя...давно врачуешь?___ автор, идите к врачу, не спаршивайте глупых советов на вумане. А то долечитесь на свою голову.

Гость

13, отдохни...

Гость

14, пшла нах

Гость

15 - лечись

Гость

Для тупых - грипп (настоящий, а не простуду) вполне могут лечить с антибиотиками, дабы избежать повторных осложнений, но речь вообще не о лечении гриппа. Потом, в каком месте я писала, что Я ЛИЧНО врачую. Мы лечимся исключительно с помощью врачей и больниц. И на нашем заболевании насмотрелись в стационаре всякого. кто с наше полечится, разбираться будет получше врача. Так что антибиотики при гриппе имеют место быть.

Гость

Для еще более тупых: грипп - это вирусное заболевание, которое не чувствительно к антибиотикам. Дальше см. пост 15.

Golden Iris

Ну, девочки, не ссорьтесь :) Вирусные заболевания антибиотиками не лечат и грипп в том числе. Но грипп часто осложняется бактериальными инфекциями, тут без антибиотиков не обойтись. Автор, не переживайте. Жить будете :). Спокойно сдайте анализы и лечитесь. Волноваться не нужно, стрессы выздоровлению в вашем случае не способствуют. И правильно вам советовали-укрепляйте иммунитет. Здоровья вам!

Гость

гыгыгы)))))

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дoсвидание!.

Замира

Здравствуйте, я Замира весной заболела левостороной пневмонии, а потом лечилась. Данный момент я себя чувствую душно. Иногда у меня горло болит, дышат мне плохо один мне доктор говорит может это грибок в дыхательной пути пожалуйста скажите мне что это за болезнь как мне бить.

Галина

Лечилась от ОРВИ,был сильный кашель,выписали антибиотики,но на них началась аллергия и пришлось бросить.Появился ком в горле ,который беспокоил не на шутку.Лор,гастроэнтеролог,невропатолог-всех обошла-ничего,а потом сама сдала на грибки...Пролечили флюкостатом и лизобактом,но через 3 неделивсё стало повторяться.Опять к врачу???Как всё надоело.Что это надолго?

Валерия

вот у меня сейчас так , куда идти? всех обошла????? Уже голову щипет, просыпаюст и сразу щипет в носу горле и голове. Бывает и днём такое. Гайморит исключили.......грибки были в малой степени...хотя во рту утром густвая слюна белая((((ЧТО ЭТО? ПОМОГИТК кто-нибудь. Это уже пол года у меня((((а ещё гармоны высокие картизол и ГАРМОНЫ ГИПОФИЗА.....ВРАЧИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ. неТ НА ОЧЕРЕДЬ кт ПОСТАВИЛИ НА НАДПОЧЕЧНИКИ. Сил больше нет. Помогите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст как не лечат грипп антибиотиками?? что за бред???

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Гость
Гость

А причем тут монурал, цистит и дыхательные пути? Какая связь приема антибиотика и сырого помещения? Бред какой-то.

Ничего не бред, если иммунитет боролся с грибком, а она потом месяц пила антибиотик , то антибиотик даёт рост грибка. После антибиотиков иммунитет ослаблен и не может уже подновлять патогенные грибы

Гость
Галина

Лечилась от ОРВИ,был сильный кашель,выписали антибиотики,но на них началась аллергия и пришлось бросить.Появился ком в горле ,который беспокоил не на шутку.Лор,гастроэнтеролог,невропатолог-всех обошла-ничего,а потом сама сдала на грибки...Пролечили флюкостатом и лизобактом,но через 3 неделивсё стало повторяться.Опять к врачу???Как всё надоело.Что это надолго?

Грибок так быстро не вылечить, нужна строгая диета и сильные противогрибковые , они очень дорогие, но помогают

Гость
Гость

9, молочница это одно, а вот сырость и дыхательные пути - совсем другое! Наоборот антибиотики убивают различные грибки. И еще, грипп антибиотиками не лечат! Грипп - это вирус.

Антибиотики грибки не убивают! Они бактерий убивают!

Гость
Гость

Для еще более тупых: грипп - это вирусное заболевание, которое не чувствительно к антибиотикам. Дальше см. пост 15.

Да, грипп - вирусное заболевание, но к нему часто присоединяется бактериальная инфекция, поэтому при гриппе, дабы избежать бактериальных осложнений, нередко назначают антипбиотики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нашли врача? Как лечиться? У меня та же проблема

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 466 тем