Гость
Статьи
туалеты... или на что …

туалеты... или на что идут деньги в вузах?

когда я ходила на подготовительные курсы в вуз, то преподавательница обсуждая очередной роман сказала, что у нас в стране никогда нормальных буфетов или туалетов не было, все настроно на духовное …

автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hello Kitty

Девчонки, приколитесь. Подмосковье, 120 тыс население города. Институт платный, туалет - на улице, но даже не институтский, а соседней автобазы, т.е. у института таулета НЕТ СОВСЕМ. Ладно мы, а преподы из Москвы приезжают читать лекции, а потом... уржаться просто...

автор

50, да не т не в туалетах, но когда уч заведение настроено только на духовное развитие и нет туалета или буфета, то тяжело. а именно об этом и не думается..

автор

51, вот и я про это - ысе на духовное воспитание настроено

персик

50)))))))))))))))))))

даааа, народ, с вузами в туалетах вам явно не повезло, а куда деньги уходят? это лучше спрсить у господина Садовничьего, ректор кажется МГУ (это для тех, кто учился в МГУ)! Я в прошлом году закончила ВАВТ (академия внешней торговли), все супер, приличные деньги за обучение, но с туалетами все отлично и бумага всегда была!:))везде было чистенько, аудитории, кофешки! мне повезло!

персик

вуз государственный , кстати! 76 лет со дня основания!

Гость

Я училась в коммерческом ВУЗе. Туалеты были чудесные. А вот у дочери в колледже в туалет зайти было реально страшно. Мы-родители писали коллективное заявление в деканат, после этого стали убирать немного, но все равно ремонт так и не сделали, гады.

Бивис

автор 52-53, да приучись ты просто *** дома по утрам. у меня подружка, напр, приучилась. а отлить знаешь, можешь и подзабором)). а поесть и ченить с собой можешь взять->

Ужас, девочки, пока читала, чуть не обрыгалась...Неужели такое возможно??? 50, для меня чистый туалет важен, т.к. я жутко брезглива, а если он грязный, что, терпеть весь день? Или может, памперс носить???

57 )))) Ну-ну...зимой в мороз под забором с заиндевевшей задницей и сосулькой между ног...креативно....

Ты еще предложи девушкам подкладки с тампонами там же, под забором менять)))

57, ах да! Принцессы не какают ))) Так шта...срешь ты

Гость

А меня вот что поражает. Факультет иностранных языков, университет в Екатеринбурге - неважно, какой конкретно. Половина девок не смывают за собой. Заходишь в туалет, и вот они выплывают из вонючих кабинок, все ухоженные, красивые такие... пописали. Но не смыли. Заходишь после таких, сначала смываешь... Почему? Почему? Я устала таких уродок спрашивать: почему????? В ответ делают морду лопатой. Хочется взять за тонкую шейку и окунуть уложенными волосами в унитаз. Что за плебейки такие, я просто не понимаю!

Гость

Привычка не смывать за собой - из села. Там канализации нет, вот они и не привыкли... А еще меня поражает, как женщины на каблуках умудряются забираться с ногами на унитаз. Это ж просто акробаты какие-то!

Ребята-аа-а!))) Шикарная тема)))) Про свой ВУЗ(не буду его называть, ограничусь тем,что питерский и гуманитарный, филиал крутейшего универа СПб) могу сказать следующее: внутреннее "убранство" дамской комнаты форумчане уже детально описали, в этом мой универ не единственный, но уникальность заключается в другом. На весь бабский универ всего 2(ДВА!!!) унитаза! На три этажа немаленького здания!Какие очереди там стоят на перерывах, ужас просто..

Да, а оплату учебы повысили еще на 4 штуки в год)))

Olik

У на в школе туалет тоже был без дверей и отдельных кабинок - по одну сторону дырки в полу, по другой - рукомойники, на перемне всегда много народа, одни справляют нужду, другие ждут в очереди и смотрят на весь этот процес. В младших классах еще как-то ходила в этот туалет, а уже старшекласницей было неудобно, особенно когда в туалете дети и смотрят как писаю я, 15-16-летняя девушка. А вообще не ходить в туалет в школе никак не получалось, минимум один-два раза в день таки нужно было за полдня. Старалась отпрашиваться во время урока, но не всегда можно было выйти. Помню, всегда на третьем или четвертом уроке уже очень сильно хотелось писать, а я как дура терпела из последних сил, однажды чуть не обоссалась прямо в классе - училка вызвала отвечать к доске, а я писать ужасно хочу, боялась что не выдержу и пущу струю прямо у доски. А больше всего боялась, что меня так сильно приспичит во время контрольной, когда точно никто не выпустит в туалет, а раньше сходить не получится. Одним словом, ужасно намучилась с туалетом в школе, даже боялась признаться кому-то, что терпела такие неудобства через невозможность пописать в школе. Мама всегда удивлялась почему я отказываюсь пить чай или кофе утром, а мне было неудобно признаться что стараюсь меньше употреблять жидкости чтобы дольше не ходить в туалет.

Гость

тоже самое! никогда утром дома не пила чтоб дольше не ходить в туалет в школе, из-за того что все пялились

автор

57, да можно ко всему привыкнуть и какакть по утрам и не пить чай кофе и с собой в термосе брать весь обед, я не спорю, ибо именно так и делала!!!
меня возмущает этот факт. что другого выхода нет, а я ЧЕЛОВЕК и хочу иметь в вузе чистый туалет, с туалетной бумагой или салфетками и желательно с такими дезинфиц. салфеткам, чтобы протереть туалетное кольцо можно если что.
у умывальника мыло не слюнявое дешевое на котрое смотреь противно а хотя бы дешевенькое жидкое. и салфетки или такие полотеньчики которые наматываются на моток, не знаю как объяснить.
при этом сколько у нас процентов платников взах?? и сколько стоит обучение. я думаю на один взнос около 4000 уе можно это все купить и обеспечить..

автор

кружево, на моем факе было больше девушек, поэтому здание переделали и сделали всего 3 муж туалета. в принципе 5 мужиков на нашем факе и не жаловались, но ведь расширение женских туалетов сделали за счет перестройки мужских. кстати, замечу, что дешевой перестройки - писуары снимать не стали, А !!!!! !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
вставили в толчки-писуары комнатные цветы! вы представляете картину!? на противоположной стороне стояли нормальные кабинки для девушек. да, н и при этом. как я писала посреди писуаров с цветами один рулончик дешевой таулетной бумажки, к которму как в ритуале подходили девушки и отматывали прежде чем в кабинку войти!

Гость

67, да какая кому разница что ты человек и что ты там хочешь? деньги все всегда *****ли и будут *****ь. протирать толчок ей надо...... ноги тренируй, писай на весу. никто ничего тебе делать не будет!

Слава богу, у нас очень цивильный туалет, всегда чисто...думала, что это норма...Теперь знаю, что это не так.

69, слов нет, вот *** то

Гость

*** Маджести, "думалааааа чттттттоо эттттааа нормааааааа..." сидит там в своей эстонии, дядя Сэм им толчков настроил, нихрена не делают, токо жрут и гадят. сидят по буфетам и сортирам.....

Гость

72, ой, забавный зверек какой ))))) Не тявкяй, ***, иди отсюда)))

72, мда, кроме стереотипов в башке ничего у тебя нет...Я, вообще то, русская...Представляю, какая у тебя рожа была, когда ты этот *** печатала ))) Не подавилась от злости то? XD

72, P.S. Учись читать по английски, бедная, даже не знаешь, что ник мой значит, ущербненькая ты моя))) быдля дорогая, я тебя тоже очень очень люблю )))

Гость

75, успокойтесь. все поняли что ваш ник означает. "принцессы не какают"... представляю, какая вонища отвас идет. птицы налету сознание теряют и на землю замертво падают.

Гость

76, еще одна недоразвитая ))) вас тут много? Ужас какой, в какую дурку инет провели??? Психи по форумам шастают...

Гость

Как бы я хотела с тобой с глазу на глаз встретиться....ээхх Я не думаю, что ты была бы такая смелая...

Гость

Я бы с удовольствием засунула твою рожу в ээссстооннссский унитаз)))

Гость

Так что приезжай, или денег на билет не хватит? Ах да, забыла, тебя же из дурки не выпустят )))

Гость 76

знаете, не приеду я к вам, "Ваше Величество". чтоб посреди таллина упасть в обморок? от такого ФЕКАЛОИДА

Гость 76

и еще, Ваше Величество. то, что вы какать не какаете, это уже понятно. а вот по поводу моетесь? не моетесь? ничего личного, ВВ, просто интересно, что вот разные люди правильным считают, ваапще-то....

Гость

Так и знала, что кишка тонка)))) А вот насчет мытья что то у тебя темка больная..как страшно жить)))

Гость

Сама то где проживаешь? Может, наведаюсь в гости ))) Дам денег на баню тебе, заодно, а то чешешься, небось бедная, что аж свербит тема эта.

Гость

81, это же надо, какие слова выдумываешь ))) Жесть. Сходи рот помой, да с мылом, а то шибко воняет

Гость

Ну? Адресок давай, жди )))

Гость 76

К сведению, ВВ, фекалоид - это был персонаж такой, в фильме Догма, культовом, кстати, лет 10 назад. образовываться надо немножечко, кино смотреть, это я к тому.

Гость 76

и потом, с чем вы уважаемая ВВ, хотите к нам пожаловать?? вашей такой вот ПЕРСОНЫ, извините, нам здесь не надо. всю флору-фауну перетравить..(((

Гость

Ты мне надоела, все бред какой то несешь...тьфу Иди полечись )))

Света

А я училась в МГЮА в Оренбурге, у нас там нормальные туалеты были, а на работе вообще туалет на ключ закрываем (для сотрудников отдельный) так он у нас чистенький, прям как дома, можно спокойно сесть все свои дела сделать.

Гостж

конечно, нормальные буфеты и туалеты это необходимо. а то потом когда попадешь туда, где есть и нормальные буфеты, и туалеты, оказывается, что это уже неважно...;)

Гостж0

конечно, нормальные буфеты и туалеты это необходимо. а то потом когда попадешь туда, где есть и нормальные буфеты, и туалеты, оказывается, что это уже неважно...;)

;

ой, клавишу не ту нажала. гостж0=;

О.К.

Сейчас в МГУ нормальные туалеты!

Ольга Колесова

А у вас какие?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга Колесова

Сообщение было удалено

2019 год, туалет в колледже без дверей! А сами кабинки перекошены! Туалеты будто не моют, и на весь этаж стоит очень резкий плохой запах, я такого безобразия нигде не встречала.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: