Так получилось, что к 35 большая часть зубов в коронках((( О последствиях, ественно, никто не предупреждал из врачей. А последствия такие, что десна под умерщвленными зубами опускается и кровоточит, …
Всякое может быть при запахе изо рта, не обязательно стоматит. Я правда с таким почти никогда не встречался, обычно такого у меня не бывает.
Лучше всего пользоваться препаратами на основе трав. Хорошее средство Стоматофит, которым я лечила десна, он примерно за выходные убрал все симптомы воспаления во рту. Очень понравился препарат.
у меня был когда то металло керамический мост и появился пародонтоз. пошла к другому стоматологу, мост сняли вылечили десна и сделали реставрацию. лечение пародонтоза оч простое- трихопол 3р в день неделю, гель метрогил дента после чистки зубов и обязательно ополаскиватель от пародонтоза. все. тоже и запах жуткий по утрам изо рта был, и кровища при чистке зубов и при пережевывании пищи. все лечится девочки, не впадайте в панику.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, запах изо рта может быть еще и из-за больного желудка, но у меня причиной был не он, а больные десна. Так что пока лечила десна спасалась от неприятного запаха с помощью Св12. Да и сейчас время от времени его применяю.
Слушайте, это ужас какой- то, и меня неприятный запах во рту, просто одолел. Что с ним делать, просто не знаю. А что правда полоскания хорошо помогают? А главное, на сколько часов будет эффект?
Полоскания, конечно помогают, но не после каждого будет долгий эффект. Вот после СВ12, про который уже Диана говорила, эффект сохраняется очень долго. Мне прямо на целый рабочий день хватает . То есть часов по 10- 12, точно никакой неприятный запах вас волновать не будет.
надо капсулы вонючки от домагателей ... раскусила, дыхнула и как ветром сдует))
Помог Ормакс. Антибиотик. который принимал совсем по другой причине. Уже неделю запаха нет.
А у меня по – мимо запаха еще и кровь из десен шла, это прямо ужас был. Тогда единственное, что мне помогло, это пародонтоцид. Реально, десны стали крепкими , здоровыми. И никакой запах или кровоточивость, больше не беспокоят.
А еще огромный плюс пародонтоцида, что это лечебное средство, то есть с самой причиной справляется, лечит десны. Именно поэтому этим средством и пользуюсь.
Сообщение было удалено
Мне СВ-12 помогает не надолго
Полощите рот перекисью и содой,потом мажте метрогил дента десна 2 3 раза день,на ночь тоже,и увидите результат,это все десна,у меня так было
Сообщение было удалено
Пародонтит не лечится! Это передаётся по наследству.
Сообщение было удалено
СВ-12-что это такое?
Ох, автор, сочувствую вам. Но люди разные у кого то и хуже ситуации, однако и семьи есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не понятно, откуда у Вас такая уверенность, что у Вас запах изо рта?
У меня у друга тяжелейший пародонтоз - запаха не бывает никогда.
Может Вам к психологу? что-то уж очень Вы циклитесь...
А еще в 35, проверьтесь на дискинезию желчных путей, если Вы действительно знаете, что у Вас запах, это могут быть не десны, а застой желчи.
Не путайте пародонтоз с пародонтитом. При пародонтозе никогда не бывает запаха, так как нет воспаления