С нового года на шее по одному появляются странные прыщи - на вид как большой прыщ, но не выдавливается, потом проходит сам, но долго, на его месте остается темное пятнышко((( По описанию напоминает …
это аллергии на холод,как говорит мой косметолог,и в действительности. у меня тоже они есть. как только начинаются холода и я мерзну-все. больные,но они ближе к ушкам.
Привет, это может быть аллергия на что-то, пропейте полисорб - очистите свой организм, он абсолютно безвредный, его даже беременным прописывают. Обязательно к врачу, срочно! удачи!
http://skinfine.ru/pryshhi-na-shee-prichiny-i-lechenie.html
Также помогает "Скинозол". У меня тоже такая проблема.говорят Все это из-за нервов.
в любом случае это может быть онкология. так что не затягивайте с походом к врачу
Сообщение было удалено
была у инфекциониста сказали что это все паразиты.. а вчастности аскариды.. я не поверила.. но вскоре все подтвердилось.. теперь лечусь.
Какая то ерунда даже врачи точно незнают но один толковый еврей сказал что с щитовидкой может быть связано типо гормональный збой
Проверьте почки.
Аллочка найди растение золотой ус и прикладывай к больному прыщику (или разомни часть листа и соком протри несколько раз в день). Повышай иммунитет, кушай больше здоровой пищи. Больше салатов, меньше мяса-мясо старайся покупать с деревни не с маркетов (больше покупай баранину, это животное чище остальных). Натуральный мед вместо сахара, шоколад если любишь то немного (где 70 % кокао,не надо молочный брать). И конечно чистая не кипяченная вода 1,5-2 литра в день. Покупай воду или с родника бери. Там живая аода, кипяченная -мертвая вода.
Привет всем! Как быстро поднять иммунитет -рецепт 2 лимона с цедрой натереть на терке 50 граммов имбиря тоже натереть и добавить к лимону и 1/1 мёд... все это принимать в течении дня ... с чаем или просто .... кстати от этого рецепта многие теряют даже вес... удачи девчули
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меньше жрите средства от похудения и амфетамины