Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Стала употреблять продукцию Доктор Нонна, когда врачи поставили на мне крест, так как не могли найти причину. Диагноз "Субфебрилитет неясного генеза" Каждый день температура тела 37.2-37.5, недомогание. Каждый день в течение полугода принимала БАД "Оксин", пила чай Гонсин мазалась кремами, принимала ванны с солями. Температуру снизилась до нормальной 36.6-36.8, Спасибо продукции "Доктор Нонна" и здоровья всем.
Напишу о своём опыте . У мужа у родного брата была серьёзная операция на желудке , после неё разошлись внутренние швы , врачи разводили руками , не знали как поступить второго наркоза сразу он бы не вынес
Отправили домой с трубкой из живота , немного восстановится для наркоза . Всю неделю наша тетя поила его препаратами Д.Ноны - через неделю они вернулись в больницу и вокруг них сбежались все врачи - свищи начали зарастать . Врач тогда сказал - я не знаю что вы с ним делали , но продолжайте . А солярис убирает ожоги просто моментально, останавливает кровь из ранок ,лечит прыщи. Соли насыпаем в увлажнитель воздуха , дышим парами - о простуде или аллергии знать не знаем . Цена недешевая ,но оно того стоит реально .
Сообщение было удалено
Врать нехорошо,накажут
Все люди ,имеющие извилины ,давно поняли ,что на официальную медицину надежды мало...такие разработки ,которыми занимается Доктор Нонна фармацевтам хуже ножа ,кто тогда будет пить их по настоящему дорогие "калики" ,которые только и могут ,что угробить то ,что в организме еще было живо. Да ,продукция Dr.Nona не всем по карману ,это очень плохо , но разве это вина Нонны ,что вам мало платят...? Я давно почувствовал весь позитив продукции Леном ,но не буду никого ни за что агитировать ,кто хочет быть больным и злым -это его право...Скажу только одно ,если жрать стаканами водку или вести ночной образ жизни ,можно потом мазаться чем угодно и сколько угодно . Такое впечатление ,что здесь обсуждается средство Макропулоса .Господа критики ,если вас не затруднит ,не будьте столь категоричны ,а то это действительно попахивает личной заинтересованностью .Ну а тем ,кто колеблется скажу так ,только личный опыт даст вам ответ на все вопросы и не бойтесь ,вред практически исключен. Удачи всем и ЗДОРОВЬЯ.
Препаратами Др.Нонна избавила ребенка от аллергии,без операции избавились от аденоидов,и вообще решили много проблем по здоровью.Пользуемся уже более 10 лет и до сих пор нет желания принимать что-то ещё,кроме этой продукции.Здесь есть всё для качественной жизни!
Кто уже пользовался и получил результат,тому повезло!Проблема людей в том,что не хотят слушать и не хотят пробовать,а потом сочиняют сплетни.Сначала нужно ознакомиться ,попробовать,многим надо очень много времени,чтобы получить результат ,и для этого и продукции надо много.Но все равно вам решать-экономить на себе или стать здоровым!
не надо меня учить. я сама медик и прекрасно знаю сколько лечится пиелонефрит. а еще я прекрасно знаю что значит рецидив. а это значит здраствуй все сначала. 3 курса антибиотиков и лежание в стационаре. хотя мы только выписались. и какой же процес очищения идет что он спровацировал протеиноурию и олигурию. а вы кто по образованию. а вот обвинять меня в том что я не слежу за здоровьем своего ребенка вы уважаемая не имеете ни какого права. а вы много знаете о нашем заболевании. и вы предлагаете лечить ребенка пока у нее будет интоксикация вследствии анурии. и ли все таки как вы думаете может нам стоит начать применять антибиотики. вы вообще кто чтоб решать во что мне верить. я верю тому что вижу своими глазами и состоянию своего ребенка а еще лаборатории которая дает результаты.
Насколько я помню, никто и никогда не говорит, что нужно бросить традиционное лечение, НИКОГДА! И до. Нонна и все остальные говорят, что продукция в помощь традиционному лечению!
читаю отзывы негативные и не перестаю удивляться.ведь охаить всегда легче чем вникнуть.работаю в компании 10 лет.за хорошую работу и помощь миллионам людей была удостоена поездкой в израиль к самой доктор нонне кухиной и ее мужу михаилу шнеерсону.и скажу вам так никогда не плюцте в колодец .пригодится напиться на 5международной конференции медики разных учереждений.пофессора .академики зачитывали результаты и опыт примннения продукции доктор нонна.и весь зал встал когда зацитали доклад о группе людей больных вич инфекцией .и гепатитом с долгие годы.на препаратах доктор нона вирусов в крови ни у тех ни у других не нашли.ведь это сенсация многие об этом не знают пока беда в дом не пришла.а как светятся глаза людей которые полностью исцелилисьюу них меняется качество жизниюа мы здесь нонновцы чтобы протянуть руку помощи.так как эту продукцию надо пропустить всю через себя получить на себе .любимом результат .как когда то получила вся моя семья.избавились от миомыюдавленияюгайморитов.гемороев.орз.колитов.язв и т д.м.спасибо доктор нонне за новый уровень жизни.и прощаю всех негативщиков.за их неграмотность в этом вопросе.почитайте все международные конференции юих 6.опыт пименения доктор нонна и вы очень пожалеете что раньше не услышали за эти препараты .надо взрослеть.ведь здоровому человеку нужен весь мир.а больному только здоровье. если есть желание со мной пообщаться оставлю свой эл ящик.бесплатно посоветую как излечится от разных недугов.очень большой опыт применения на самой себе vlama64@mail.ru спасибо.я в вас верю.мы победим.марина власенко
Ели прочла, грамотность зашкаливаето....
Добрый день.Никогда не заходила на форумы компании Др.Нона и сейчас в шоке!!
District 2020, вы абсолютно не разобрались в продукции. Это уникальный продукт!!!
Я в компании больше года, а результаты на продукции уже получила вся моя семья и очень много людей.
В прошлом году моя подруга с ребенком попала в больницу. Он вылил на себя кипяток .Ожог был 35 % тела и делали пересадку кожи.Сразу сказали, что будут в больнице 3-4 недели.Ей передали "солярис".Она в отсутствие врачей мазала ребенка толстым слоем крема.На 7 дней !!!!! их выписали с больницы- СБЕЖАЛИСЬ ВСЕ ВРАЧИ!!!!Лечащий врач видел улучшения и в несколько раз быстрее чем у других пациентов спросила, пользовались ли они еще чем нибудь.Мне подруга по телефону 15 минут рассказывала, что если бы не видела своими глазами- не поверила бы.Они кстати в тот же вечер на море уехали! А главное нет НИ ЕДИНОГО РУБЦА!!! И фотки есть.
Еще один случай: у моей соседки плохая сворачиваемость крови. У нее были очень частые кровотечения (как минимум 1 раз в неделю по 5-6 часов)Скорую могли вызывать по 3 раза в день.И так 10 лет.!Она прошла тестирование и взяла программу оздоровления. За 4 месяца она получила ОБАЛДЕННЫЕ результаты!! Сдала анализ крови - ОН В НОРМЕ!Врач тоже в шоке.! Спросил только, чем она пользовалась, а то это невозможно. Уже больше года кровотечений нет. Ее семья благодарна, что забыли за этот ужас!
Если б "на море не поехали" Я бы за сомневалась в своем антагонизме!
Препаратами Др.Нонна избавила ребенка от аллергии,без операции избавились от аденоидов,и вообще решили много проблем по здоровью.Пользуемся уже более 10 лет и до сих пор нет желания принимать что-то ещё,кроме этой продукции.Здесь есть всё для качественной жизни!
А на что была аллергия и как лечили?
СЕДЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТОВ DR. NONA В ШИРОКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКЕ
Тезисы докладов
Краков, Польша 22.06.2019
«ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА ПРЕПАРАТАМИ DR. NONA, С ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ КОРРЕКЦИИ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ, ОСНОВАННОЙ НА БАЗЕ ДАННЫХ КАПИЛЛЯРОСКОПИИ» Др. Галина Лопатина Россия, г.Пермь Врач, восстановительная медицина
В медицинской науке практические подходы к лечению базируются на результатах исследований, подтверждающих их целесообразность. Вплоть до второй половины ХХ века в вопросах диагностики и терапии врачи по всему миру опирались исключительно на личный опыт или мнение более опытных врачей. Зачастую в случае одного и того же заболевания врачи предлагают пациенту совершенно разные, а то и противоположные, виды обследования и методы лечения. Иногда лечение напоминает что-то среднее между лотереей и блужданием в лабиринте.
«Иные врачи двадцать лет кряду делают одни и те же ошибки, и называют это клиническим опытом» (Н. Фэбрикант)
Сложившаяся ситуация не удовлетворяла ни пациентов, ни врачей. С 80 годов ХХ века медицинской науке был придан инструмент – доказательная медицина (медицина, основанная на доказанном). Главной задачей доказательной медицины являются поиски наиболее эффективного и безопасного метода лечения. С этой целью делаются сравнительные анализы данных полученных при различных подходах к оздоровлению. Оцениваются результаты эффективности в ходе разнообразных медицинских манипуляций. Таким образом, исследование результатов лечебного воздействия на организм позволяют доказательно и безошибочно давать рекомендации пациентам.
Мы исходили из постулата «организм – единое целое».
Объектом для исследования, мониторинга в ходе приёма курса оздоровления препаратами Dr. Nona, стала важнейшая часть системы кровообращения – капиллярная сеть. Состояние микроциркуляции крови отражает работу организма в целом.
Продолжение №1
Капилляры играют ключевую роль в поддержании гомеостаза в организме, они первыми реагируют на воздействие факторов внешней среды, обеспечивая приспособление местной гемодинамики к потребностям организма.
Также изменения в капиллярном звене тесно коррелируют со сдвигами в центральной гемодинамике, что позволяет использовать параметры микроциркуляции в качестве прогностических и диагностических критериев для оценки общего физического состояния и здоровья обследуемых лиц. Местные или генерализованные расстройства микроциркуляции отслеживаются при всех заболеваниях. Эти расстройства проявляются комплексом различных синдромов.
Система микроциркуляции осуществляет транспорт крови и лимфы по микрососудам, перенос газов, воды, микро- и макромолекул через биологические барьеры (стенки капилляров) и движение веществ во внесосудистом пространстве. Наиболее мелкие сосуды находятся в непосредственном контакте с клетками тканей.
Капиллярная сеть включает в себя более 100 миллиардов капилляров общей длиной более 100 000 км с площадью обменной поверхности более 6000 кв. м. Центральное звено системы – кровеносные и лимфатические капилляры, самые тонкостенные сосуды диаметром от 3-5 до 30-40 мкм, являющиеся важнейшим компонентом биологических барьеров.
Стенки кровеносных капилляров, сформированные в основном из специализированных эндотелиальных клеток, допускают избирательное снабжение рабочих элементов ткани кислородом, ионами, биологически активными молекулами, плазменными протеинами. Транспорт веществ через эндотелиальную выстилку кровеносных и лимфатических сосудов капиллярного типа (сосудистая проницаемость) осуществляется посредством межклеточных контактов. Именно на уровне капилляров происходит транскапиллярный обмен, создающий необходимый для жизни тканевой гомеостаз.
Продолжение №2
КАПИЛЛЯРОСКОПИЯ – медицинская технология, позволяющая прижизненное исследование капилляров и капиллярного кровообращения. Компьютерный капилляроскоп ТУ9443-002-4471597-2004 представляет собой соединение сверхточного микроскопа, обеспечивающего многократное качественное увеличение, и программного обеспечения, не имеющего аналогов на современном мировом рынке медицинского оборудования.
Преимуществами капилляроскопии являются её уникальность (другие методы исследования не визуализируют капилляры), безболезненность, неинвазивность, наблюдение микроциркуляции в «естественной среде», что увеличивает точность диагностики. Местом замеров параметров микроциркуляции служит эпонихий ногтевого ложа. Метод компьютерной капилляроскопии позволяет качественно и количественно с математической точностью определять, фиксировать и анализировать широкий ряд показателей (более 20 параметров).
Среди них: • плотность капиллярной сети, • размеры различных отделов капилляра, • состояние эндотелиального барьера, • размер периваскулярной зоны, • скорость и ускорение кровотока по отделам, • количество эритроцитарных, тромбоцитарных агрегатов в составе крови и др.
С помощью капилляроскопии можно предвидеть развитие болезней, оценить эффективность лечения, зафиксировать изменения, которые произошли после курса процедур или препаратов. Технический результат достигается путём выявления капилляропатий с помощью компьютерной капилляроскопии с последующей коррекцией выявленных нарушений с применением капилляротерапии.
Жулье!!! Пользуются горем родителей и втюхивают свои снадобья за большие деньги, якобы для лечения детей. ненавижу!!!
Продолжение №3
КАПИЛЛЯРОТЕРАПИЯ - метод лечения направленный на коррекцию микроциркуляторного русла.
Способ оздоровления и омоложения осуществляется следующим образом.
Предварительно, для выявления нарушений микроциркуляции проводят диагностическую компьютерную капилляроскопию и определяют степень выраженности капилляропатий, после чего в течение 90 дней в домашних условиях проводят капилляротерапию с использованием препаратов, содержащих компоненты и минералы Мёртвого моря.
Капилляротерапия реализуется по следующей схеме: набирают в имеющуюся ванну объемом 100-300 литров проточной воды температуры 36-38 °С. В воде ванны растворяют 1 столовую ложку соли (из расчета по 1 чайной ложке соли из каждой из четырех упаковок, входящих в состав «Квартета солей»).
Принимают капиллярную ванну в течение 15-20-30 минут по методике «Гешер»: лечь в ванну, расслабиться, закрыть глаза, визуализировать образ моря или образ желаемой цели, достигнутой в настоящем времени, после чего мысленно начать отсчитывать от 100 до 1 в медленном темпе, концентрируя внимание только на цифрах счета, после окончания счета медленно открыть глаза, полежать в ванне 5-10 минут.
После встают из ванны, кожу тела не вытирают и на влажную кожу лица и всего тела наносят тонкий слой регенерирующего крема «Солярис», дают крему впитаться. Ежедневно принимают чай «Гонсин», заваривая 1 пакет чая в 1 литре воды температурой 80-90 °С. Чай комнатной температуры по 250 мл 4 раза в день выпивают за 20 минут до еды. Дополнительно в течение дня выпивают не менее 1 литра питьевой воды без газа. Ежедневно внутрь принимают капсулы «Оксин» или капсулы «Голдсин» по 2 капсулы в день утром после еды, запивая водой.
Продолжение №4
После окончания курса капилляротерапии для выявления динамики и визуального контроля изменений микроциркуляции и транскапиллярного обмена проводят диагностическую компьютерную капилляроскопию. Для визуального контроля динамики изменений микроциркуляции в период применения капилляротерапии возможно проведение компьютерной капилляроскопии как дважды (перед началом курса капилляротерапии и по его окончании, а также перед началом курса и в его середине), так и трижды (перед началом курса капилляротерапии, в середине курса и по его окончании).
Результатом применения капилляротерапии становится улучшение показателей кровообращения, гармонизация психоэмоционального состояния, улучшение общего самочувствия, видимый косметический эффект, общее оздоровление и омоложение организма за счет нормализации синтеза белков и восстановления поврежденной ДНК.
ДНК-регенерирующим комплексом обеспечивается лечение и профилактика развития различных заболеваний и преждевременного старения. Способ применяется в случаях лечения и профилактики развития заболеваний сердечно-сосудистой (в том числе гипертонической болезни), нервной, мочеполовой, дыхательной, эндокринной, иммунной, пищеварительной систем, заболеваний кожи и в косметологической практике, в гинекологической и андрологической практике, а в ряде случаев как альтернатива медикаментозному и оперативному лечению.
Продолжение №5
Было предложено пройти курс капилляротерапии с 3-х разовым замером данных на комьюторном капилляроскопе 117 пациентам.
Прошли 39 пациентов. Остальные не были дисциплинированны по разным причинам.
У 100% прошедших была отмечена положительная стойкая динамика микроциркуляции. Коррекция отмечалась в плотности сети капилляров, нормализации скорости кровотока по капиллярам, нормализация величины периваскулярной зоны, нормализация прозрачности интерстициального пространства, выравнивание до нормы размеров отделов капилляров. Все пациенты отмечали улучшение клинического состояния, вплоть до исчезновения симптоматики. Заметным было внешнее омоложение.
Выводы:
• Преимуществом предлагаемого способа оздоровления и омоложения организма препаратами Dr. Nona с помощью подконтрольной коррекции микроциркуляции является то, что он универсален, прост в использовании, может применяться комплиментарно к основному лечению, а в ряде случаев является методом выбора при поиске альтернативы медикаментозному и оперативному лечению.
• Данный способ оздоровления и омоложения организма отличается тем, что исходно проводят диагностическую компьютерную капилляроскопию для выявления капилляропатий, после чего в течение 90 дней в домашних условиях проводят капилляротерапию с использованием препаратов Dr. Nona. Капилляротерапию проводят неоднократно с перерывами или без перерывов между курсами, в случае проведения первого полного курса капилляротерапии в течение 90 дней последующие курсы могут быть любой длительности.
• Выявление с помощью капилляроскопии доклинических стадий различных заболеваний открывает совершенно новые возможности их профилактики, а контроль назначенной капилляротерапии даёт возможность проводить оптимальное лечение каждого пациента без противопоказаний.
Продолжение тезисов докладов СЕДЬМОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТОВ DR. NONA В ШИРОКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКЕ (Краков, Польша 22.06.2019)
«ПРЕПАРАТЫ DR. NONA, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ГИНЕКОЛОГИИ, В КАЧЕСТВЕ КОМПЛЕМЕНТАРНОЙ ТЕРАПИИ, КАК САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ»
Магдалена Моравска Врач-гинеколог. Руководитель Гинекологической клиники для взрослых и специализированной Гинекологической клиникой для девочек. Польша
С продуктами Dr. Nona я столкнулась вне профессиональной деятельности, поскольку у меня есть сын с ограниченными возможностями, а такие люди обычно имеют сниженный иммунитет. Я не хотела еще больше ослаблять моего сына антибиотиками, поэтому я заинтересовалась вегетарианством, гомеопатией и дигитопунктурой. Результаты получила только после комплексного и длительного применения препаратов Dr. Nona. В моей семье, в принципе, нет никаких заболеваний и мы не используют никаких других препаратов, кроме продуктов Dr. Nona.
Я также начала рекомендовать продукты Dr. Nona в медицинской практике пациентам, для которых этот метод был последним спасательным кругом или-же они предпочитали натуральные методы для лечения вместо искусственных гормонов.
Некоторые пациентки в период климакса также предпочитают использовать препараты Dr. Nona, потому что у них нет побочных эффектов. Особенно это касается большой группы пациенток с сердечно-сосудистыми заболеваниями, варикозным расширением вен, гипертонией, а также после онкологического лечения.
Из всего спектра применяемых в моей медицинской практике препаратов Dr. Nona я выбрала несколько случаев, которые хочу вам представить.
1. Ко мне обратилась мама с 13-летней дочкой, у которой полгода назад начались менструации.
В течении этого времени у нее было три нерегулярных менструальных периода. Во время приёма у девочки обильное кровотечение длилось уже третью неделю. Для того, чтобы остановить кровотечение, ей назначили гормоны 2-й фазы цикла / Duphaston-2 x 1 таблетке. После остановки 3-недельного кровотечения благодаря гормонам, наступил 5-дневный период нормального кровотечения после отмены. Мама попросила предложить натуральный метод регулирования цикла у её дочери. Тогда я предложила продукты Dr. Nona, уменьшение физической нагрузки и прибавку в весе (рост ребенка: 165 см, вес: 49 кг).
Рекомендации: - солевые ванны с «Квартетом солей» - 2 раза в неделю, - «Гонсин» – 2 х 1 стакан, - «Фаза-3» – 1 х 2 капсулы, - «Фемсин» – 2 x 1 капсула, - «Равсин» – 3 x 3 капсулы. После лечения через 3 месяца наступила очередная менструация без нарушений. В течение года циклы от 30 до 35 дней кровотечения были в норме (длительность и обильность кровотечения). Полное лечение длилось два года.
2. Пациентка в возрасте 35 лет. В течение 5 лет с небольшими перерывами принимала гормональную контрацепцию. Наступила запланированная беременность, а на 8-й неделе был выкидыш. Из-за возраста и отягощенного акушерского анамнеза пациентка решила принимать продуктами Dr. Nona до планируемой следующей беременности. Согласно рекомендациям, пациент принимала: - солевые ванны с «Квартетом солей» - 2 раза в неделю и принимала «Фазу-3» – 1 х 2 капсулы.
Лечение вышеперечисленными препаратами длилось 6 месяцев. Через полгода она снова забеременела. Во время беременности, т.е. от начала беременности до родов, она принимала: - лосьон «Солярис» - на гипогостральную область, грудь, а также орально, - чай «Гонсин» - 2 x стакан, - «Фаза-3» – 1 х 2 капсулы, - «Равсин» – 2 х 3 капсулы.
Беременность прошла без осложнений. Она родила естественным путём здоровую дочь весом 3 450 г. Роды прошли легко, а послеродовой период - без осложнений.
3. Пациентка в возрасте 34 года. Родила ребёнка в возрасте 28 лет естественным путём. У неё была запланированная беременность, а на 7-й неделе был выкидыш (замершая беременность). После беседы пациентка решила начать лечение с помощью натуральных продуктов компании Dr. Nona, вместо гормонального лечения и возможно оперативного лечения.
Пациентка использовала: - «Грязевые трусики» с «Грязевой маской», - лосьон «Солярис» - на гипогостральную область и во влагалище, - «Фаза-3» – 1 х 2 капсулы.
После двух месяцев непрерывной терапии препаратами Dr. Nona изменение в яичнике исчезло, а через 3 месяца пациентка снова забеременела.
Во время беременности она принимала: - чай «Гонсин» – 2 x стакан, - лосьон «Солярис» - на гипогостральную область, грудь, - «Фаза-3» – 1 х 2 капсулы, - «Равсин» – 2 х 3 капсулы.
Пациентка родила в срок сына весом 4040 г. Не смотря на большой вес ребенка и возраст матери, роды прошли легко, а послеродовой период - без каких-либо осложнений.
4. Пациентка в возрасте 40 лет, после двух родов с кесаревым сечением в возрасте 20 и 22 года. 15 лет после второго кесарева сечения появился эндометриоз в послеоперационном рубце (разрастание слизистой оболочки тела матки). Образование удалено хирургическим путем. Пациентка пила чай «Гонсин» и смазывала рану лосьоном «Солярис» для более быстрого её заживления. Во время приёма я заметила увеличение существующей уже 4 года миомы и рост в направлении к полости матки, что привело к очень обильным менструальным кровотечениям.
Я направила пациентку на консультацию к коллеге-гинекологу, который из-за прогрессирования миомы и генетической предрасположенности предложил сделать операцию и назначил дату операции за 2,5 месяца.
Пациент попросила, чтобы я подготовила для неё программу лечения препаратами Dr. Nona. Итак, с 3 октября 2009 года она принимала: - «Гонсин» - 1 литр в день, - «Равсин» - 2 х 2 капсулы, - солевый ванны с «Квартетом солей» - 3 раза в неделю, - вагинальное орошение чередуя «Квартет солей» (1 ложка на стакан прокипячённой воды) с раствором «Эликсира для полоскания рта» (колпачок на стакан прокипячённой воды), - тампоны с лосьоном «Солярис», чередуя с «Динамическим кремом», - наносила на гипогостральную область и внутренний сгиб колен утром «Динамический крем», а вечером – лосьон «Солярис».
Из-за простуды дополнительно включила «Оксин» 2 x 3 капсулы и полоскание рта несколько раз в день «Эликсиром для полости рта». После пяти недель терапии появились первые результаты. Миома уменьшилась на 2/3, а маленькие миомки полностью исчезли. Лечение было продолжено, увеличив применение «Равсин» до 6 капсул в день и дополнительно «Пульмосин» изза постоянного кашля. Остальные процедуры с использованием продуктов Dr. Nona без изменений.
Через 3 недели, то есть за две недели до запланированной операции, следующая проверка показала, что наступила полная регрессия миомы. После миомы остался только снимок УЗИ. Через шесть месяцев мы повторили 3-месячное бустерное лечение. В настоящее время, спустя 10 лет, у пациентки менструация появляются регулярно. Сейчас ей 48 лет. На ультразвуковом изображении - матка немного увеличена, наблюдаются небольшие изменения.
Выводы: Положительные результаты, полученные во всех случаях, указывают на необходимость применения препаратов Dr. Nona в широкой гинекологической практике, как в отношении женщин, так и девочек.
Продолжение тезисов докладов СЕДЬМОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТОВ DR. NONA В ШИРОКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКЕ (Краков, Польша 22.06.2019)
«ЛЕЧЕНИЕ И РЕАБИЛИТАЦИЯ В ИЗРАИЛЕ. ПРЕПАРАТ DND – НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ» Доктор Руслан Глинер Руководитель медицинского центра «Imedical» Израиль
Кто мы?
Медицинский центр «Imedical» организован и действует с 12 февраля 2006 года по инициативе и под руководством Руслана Глинера и Григория Самбуля. Наш центр занимается организацией лечения и диагностики иностранных пациентов в Израиле.
Залог нашего успеха и гарантия качества работы – целиком и полностью основаны на прочных партнёрских отношениях с лучшими израильскими клиниками, реабилитационными центрами и ведущими врачами во всех областях медицины. На основании многолетнего опыта мы сумели выработать и развить навыки в области медицинского менеджмента, которые позволяют:
• В короткие сроки подобрать оптимальную клинику в соответствии с диагнозом обратившегося пациента.
• Провести глубокое и наиболее полное обследование.
• Назначить адекватный и современный метод индивидуального лечения. Так же важно отметить, что после возвращения наших пациентов домой, мы всегда поддерживаем с ними связь, проводим дистанционные консультации. При необходимости, планируем и организовываем следующие медицинские визиты.
Ключевые показатели
Мы уже 13 лет предоставляем свои услуги на медицинском рынке в Израиле За это время у нас получили квалифицированную медицинскую помощь 16.000 пациентов. В 2018 году была проведена 341 успешная операция.
Что мы предлагаем?
Приоритетным направлением для нас является — диагностика и лечение онкологических заболеваний. В сфере исследования и терапии онкологических заболеваний, Израиль находится на одной из лидирующих позиций в мире.
В онкологических отделениях наших клиник сегодня применяются передовые методы:
• Химиотерапии.
• Биотерапии.
• Иммунотерапии.
• Генной инженерии.
• Молекулярно-генетической терапии.
• CAR-T 19, 21 (метод лечения, основанный на использовании собственных клеток пациента для разрушения лейкемических клеток).
Мы никогда не даем нашим пациентам беспочвенных обещаний, и не пытаемся ввести в заблуждение людей, доверяющих нам свое здоровье. Все обратившиеся к нам, получают четкий и объективный ответ — целесообразно ли в том или ином случае тратить деньги на поездку и лечение.
Онкология
За последнее время резко возросло количество онкологических заболевания молочной железы и толстого кишечника. Поэтому обратим ваше внимание на эти патологии:
• В 2018 году мы провели 69 операций по удалению опухоли молочной железы, с полным сохранением эстетических функций. Более половина из них с применением установки TrueBeam.
• 96% - Пациенток, которые прошли у нас лечение, за последние 5 лет, были сняты с учета.
• В 2018 году мы провели 53 малоинвазивные операции при онкологии толстого кишечника, после которых все пациенты вернулись к привычному стилю жизни.
Другие направления лечения
• Кардиология и кардиохирургия
• Сосудистая и общая хирургия
• Ортопедия
• Неврология и нейрохирургия
• Гастроэнтерология
• Урология
• Нефрология
• Эндокринология
• Пульмонология
• Гинекология
• Пластическая хирургия
• Гепатология
• Педиатрия
• Реабилитационная медицина
Почему мы лучшие?
Последние 10 лет, мы входим в тройку лучших провайдеров медицинского туризма в Израиле. Мы работаем с высококвалифицированными и только лучшими докторами с мировым именем.
Мы являемся: - Платиновым партнером ведущей израильской больницы «Ассута». - А также официальными представителями Тель-авивского медицинского центра имени «Сураски Ихилов».
Наши преимущества: - У нас высокий процент положительного лечения онкологических заболеваний. - Высочайший уровень диагностики заболеваний. - Применение новейшей аппаратуры и прогрессивных методик. - Наши цены ниже на 30-40% по сравнению с клиниками Европы и на 200-300% чем в клиниках США. - Мы заранее планируем программу лечения, экономя ваше время - У нас комплексное сопровождение пациентов во время пребывания в Израиле.
Немного цифр
Чтобы вы могли немного представить себе показатель «цена-качество» на международном медицинском рынке, мы приведем пример статистики 2-х показателей из области лечения онкологии молочной железы.
5-летняя выживаемость при 3 стадии рака молочной железы (Данные Всемирной Организации Здоровья за период с 2013 по 2018 годы).
Израиль занимает второе место после Соединенных Штатов Америки – 83% - такова средняя 5-летняя выживаемость при 3 стадии рака молочной железы. Теперь обратите внимание на среднюю стоимость лечения рака молочной железы (в долларах США): США – 28тыс Швейцария – 18тыс Германия – 16тыс Израиль – 12тыс
Это цена на операционное вмешательство (малоинвазивная органосберегающая операция), включая 2 дня госпитализации в двухместной палате.Как вы видите, израильские цены находятся на доступном и весьма приемлемом уровне. Такую же стоимость (12 000 USD) получают и клиенты медицинского центра «Imedical».
Программа реабилитации
Особое внимание хочется уделить реабилитации. Приведенные выше цифры говорят о чисто медицинском аспекте решения проблемы. Это важно, но что происходит потом, после того, как вы окончили лечение в медицинском центре? Где найти того, кто поможет вам снова полноценно вернуться в ритм обычной жизни, преодолев трудности с реабилитационным периодом. И я хочу остановится вот на чём.
Я знаю эту продукцию с 90 годов, когда она только появилась в России,очень довольна потому, что это действительно качество, просто нужно правильно пользоваться. А деньги это только бумажки,продукция стоит этих денег. Полоскание,чай гонсин, динамический крем,духи,это то что у меня есть всегда. А написать гадости можно хоть про что.
Дыр нонА. Хочешь умереть - спроси меня "Как?"
«ПРЕПАРАТЫ DR. NONA, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ГИНЕКОЛОГИИ, В КАЧЕСТВЕ КОМПЛЕМЕНТАРНОЙ ТЕРАПИИ, КАК САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ»
Магдалена Моравска Врач-гинеколог. Руководитель Гинекологической клиники для взрослых и специализированной Гинекологической клиникой для девочек. Польша
С продуктами Dr. Nona я столкнулась вне профессиональной деятельности, поскольку у меня есть сын с ограниченными возможностями, а такие люди обычно имеют сниженный иммунитет. Я не хотела еще больше ослаблять моего сына антибиотиками, поэтому я заинтересовалась вегетарианством, гомеопатией и дигитопунктурой. Результаты получила только после комплексного и длительного применения препаратов Dr. Nona. В моей семье, в принципе, нет никаких заболеваний и мы не используют никаких других препаратов, кроме продуктов Dr. Nona.
Я также начала рекомендовать продукты Dr. Nona в медицинской практике пациентам, для которых этот метод был последним спасательным кругом или-же они предпочитали натуральные методы для лечения вместо искусственных гормонов.
Некоторые пациентки в период климакса также предпочитают использовать препараты Dr. Nona, потому что у них нет побочных эффектов. Особенно это касается большой группы пациенток с сердечно-сосудистыми заболеваниями, варикозным расширением вен, гипертонией, а также после онкологического лечения.
полякам - от мёртвого осла уши (и самолёты)
Наши преимущества: - У нас высокий процент положительного лечения онкологических заболеваний. - Высочайший уровень диагностики заболеваний. - Применение новейшей аппаратуры и прогрессивных методик. - Наши цены ниже на 30-40% по сравнению с клиниками Европы и на 200-300% чем в клиниках США. - Мы заранее планируем программу лечения, экономя ваше время - У нас комплексное сопровождение пациентов во время пребывания в Израиле.
Немного цифр
Чтобы вы могли немного представить себе показатель «цена-качество» на международном медицинском рынке, мы приведем пример статистики 2-х показателей из области лечения онкологии молочной железы.
5-летняя выживаемость при 3 стадии рака молочной железы (Данные Всемирной Организации Здоровья за период с 2013 по 2018 годы).
Израиль занимает второе место после Соединенных Штатов Америки – 83% - такова средняя 5-летняя выживаемость при 3 стадии рака молочной железы. Теперь обратите внимание на среднюю стоимость лечения рака молочной железы (в долларах США): США – 28тыс Швейцария – 18тыс Германия – 16тыс Израиль – 12тыс
Это цена на операционное вмешательство (малоинвазивная органосберегающая операция), включая 2 дня госпитализации в двухместной палате.Как вы видите, израильские цены находятся на доступном и весьма приемлемом уровне. Такую же стоимость (12 000 USD) получают и клиенты медицинского центра «Imedical».
Программа реабилитации
Особое внимание хочется уделить реабилитации. Приведенные выше цифры говорят о чисто медицинском аспекте решения проблемы. Это важно, но что происходит потом, после того, как вы окончили лечение в медицинском центре? Где найти того, кто поможет вам снова полноценно вернуться в ритм обычной жизни, преодолев трудности с реабилитационным периодом. И я хочу остановится вот на чём.
цифры говорят о жадности
Уважаемый District 2020 я будучи в здравом уме и трезвой памяти, полностью с вами согласен!это не просто необычайная хренотень,это панацея от все болезней(по утверждениям бабушек, пользующихся это фигней). У меня мама и бабушка подсели на эти вонючие БАДы.они ,так сказать, ДЭПанулись так, что дальше не куда !!!!! Они лечат, это извините *****, все , что непопадя!!!! У вас ангина ? Не беда намажьте Солярисом или динамическим кремом. У вас рак? И это тоже ерунда просто выпейте на ночь чая под названием Гонсин. Воспаление десен? Тоже намажьтесь этой хренью. Я ведь даже и не знал раньше что такое ДЭП 2-ой степени!!! А на ответ , что это все ***** они отвечают:" Ты что? Это же продукция мертвого моря!!! Да тьфу на вас всех со своей врачебной химией!!!" Ну как ? "Врачебная химия "помогает вам, сволочи такие, выжить ,когда у вас серьезные заболевания ? "Да я лучше мекстурку выпью , чем эту вашу химию глотать, доктор",-отвечают ДЭПницы. А еще они втягивают нормальных людей в свою эту секту. Мне даже иногда кажется , что их всех там гипнотизируют. Их заставляют это распространять и собирают за это с них деньги. Надо ежемесячно ходить на какие-то презентации и покупать эту *****!!! Вобщем если вам станут ЭТО предлагать ОТКАЖИТЕСЬ!!!!!!! Что бы от греха подальше, в случае чего не стать ДЭПницей 2-ой степени. И в завершении своего монолога я хочу всем сказать:"НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО И НЕ ХОДИТЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ." Крепкого вам здоровья БЕЗ продукции компании Doctor Nona!!!!
У меня тоже их мама пьёт эти бальзамы, как мне страшно что я живу повсюду везде обман, я про себя подумала проще за эти деньги фруктов реальных купить и реально гранатовый сок, а ещё у меня отч, тоже на старость лет поехала крыша он себе на пенсию выписал для худение припорат это тоже бады.
привет всем! а кто нибудь принимал БАД "фаза-3" для укрепления волос? у меня проблемы с волосами (выпадают, секутся)и я купила эти капсулы. 2 недели- эффекта пока не наблюдаю, хочется надеятся что именно "пока", т.к. стоят они как хорошие витамины....
попробуйте наносить на кожу головы льняное масло, прочитайте про пользу масло в интернете
Про пирамиды:
Да, это пирамидальная структура, как, впрочем, и все, что нас окружает. Армия, церковь, заводы и предприятия, семья, общество и т.д. - все это пирамидальные структуры. Есть начальник, и есть подчиненные. Другое дело, что находится внутри этой, так называемой пирамиды.
Мы уже на себе испытали, что такое, например, МММ,пенсионные фонды, банки и т.д. В финансовых пирамидах движение осуществляют деньги или ценные бумаги. Вы отдаете свои кровные, а взамен получаете бумагу. Больше заработает тот, кто раньше пришел в этот бизнес, поскольку он оказался выше в иерархической цепочке и раньше стал получать деньги за привлечение новых членов Иерархии. В сетевом же маркетинге, приходя в компанию, человек имеет абсолютно равные возможности с теми, кто его туда пригласил, а комиссионные выплачиваются не за "рекрутирование" новичков, а за реальную работу. Иными словами, если работаешь, получаешь хорошие деньги, если нет, - извините: за красивые глаза никто платить не станет.
Там, где вы за свои деньги приобретаете товар, налицо легальная пирамидальная структура. Другими словами, Вы ничего не теряете, т.к. в ваших руках находится товар. ДЕНЬГИ - ТОВАРу!
С уважением, Татьяна Александровна
e-mail: tet72@mail.ru
Пр церковь вы категорически неправы, пишите, не зная сути. Зачем так((?
Бред полный!!!!!!!! Люди ,которые имеют хоть малейшее отношение к медицине никогда не будут лечится косметикой и БАДами...читала отзывы с самого начала...я в ШОКЕ!!! какой "тёмный" у нас все-таки народ!!!! Лечить инфекционное заболевание салфетками НОНА-это что-то не вероятное!!!! , есть крем( типа панацея от все болезней) и ещё детей ко всему этому , им кормить!!!!!!!!!!!!!!!!Люди, откройте глаза!!!!!!!!!! Не будьте стадом баранов- крем должен быть кремом, жидкость для полоскания рта- жидкостью для полоскания, БАДы- БАДами, а не панацеей от СПИДа и рака!!!!
Как я с тобой согласно, мне очень страшно в каком я мире живу где все сума по сходи, кругом один бизнес.
лечился этой косметикой от псариаза, не помогло, жаль потраченного времени и денег. НЕ СОВЕТУЮ эту ;чудо ДР НОНУ ни кому. Читал коменты с начала, все хвалебные повторяются по несколько раз, только в негативных отзывах найдете полезную и правдивую информацию.
Эти Ноно бальзамы полная пустышка трата денег, за эти 4 тыс, можно купить те же фрукты и витамины в аптеке в сто раз дешевле будет, у меня мама этими бальзамами занимается она как людям цену скажет те аж в шоке нет спасибо,мама сказала что 4 тыс, это не дорого, я думаю что 4 тыс, это очень дорого, я вообще в шоке что эти бальзамы лечат всё но это же бред полный, ох люди люди люди что же вы стали такие даверчивые верите как слепые котята.
Что же в России такие люди во всё верят.
У мамы знакомая пьют так у этой знакомой реакция обратная пошла, мама мне говорит организм чистется, я как давай смияться мама это же брет все эти бальзамы, господе но почему Россия такая доверчивая страна всему верят, мне порой очень страшно что я живу в России.
Почему нет в аптеках?
Нет всё же охуеноооо жить в России тут так весело.
Ой как же я от всего то в шоке это бальзамы лечат даже то что пропив эти бальзамы ты можешь забеременеть, но это же полный, бред. У мамы знакомая уже их напелась она маме сказала что они уже не помогают.
да, действительно так, особенно крем Солярис
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю эту продукцию с 90 годов, когда она только появилась в России,очень довольна потому, что это действительно качество, просто нужно правильно пользоваться. А деньги это только бумажки,продукция стоит этих денег. Полоскание,чай гонсин, динамический крем,духи,это то что у меня есть всегда. А написать гадости можно хоть про что.
Поддерживаю. Пользуемся кремом Солярис уже лет 10 и очень довольны. А влажные салфетки д.Ноны закупают хирурги, чтоб швы заживали лучше.
Всех кого знаю (семей 10-15), довольны, по крайней мере, этими продуктами.
Случайно сюда заглянула и ...обомлела: сколько еще людей не в курсе,что за ЧУДО - "Доктор Нонна"! 7 лет пользуюсь ВСЕЙ продукцией и не устаю удивляться: косметика с терапевтическим эффектом,равной - не знаю.Например,закапала девушке с 15-летним гайморитом в нос Полоскание ДЛЯ РТА (1:1),через 2 мин. нос дышит,она в шоке,-"так не бывает!", то же Полоскание выпейте,если в желудке тяжесть,а через 15 мин. не поймете,куда эта тяжесть ушла; Крем "Солярис для лица" - эффект уже на утро,как если бы 10 сеансов у косметолога получили! Когда я впервые "Бальзам под глаза" попробовала - хотела написать в Швейцарскую "Ля Прэри" насчет их "лучшего в мире крема под глаза" - он с нашим нонновским рядом не стоит!!! И 7-летний геморрой, кстати,может убрать за неделю! Я могу часами рассказывать о необыкновенностях этой лечебной косметики,а посоветовать могу только одно: найдите грамотного консультанта,знающего,почему баночка Динамического крема в 75 мл стоит без скидок 1700 руб,как этим кремом можно лечить всю семью,убирая боли в теч.15 мин.,увлажняя кожу на клеточном уровне,как можно с его помощью вывести человека из глубокого обморока, ознакомьтесь с результатами 6 медицинских конференций, задумайтесь,каков уровень косметики и бад,если Доктора Нонну в 2002 г выдвигали на Нобелевскую премию, в конце концов,прислушайтесь к своей интуиции - мы ведь умные биоинформационные системы- доверяйте своей интуиции! А совета лучше спрашивать у людей,чей авторитет для Вас -безусловен. Вся фишка в том,что продукция работает как имунномодулятор,т.е. клетки саморегенерируются,и аналогов ей просто НЕТ! Я в свои 46 лет выгляжу на 38,благодаря Нонне! И очень развеселил тов.Мангуст,что в Израиле "Д.Н."не котируется; - "лиса не достала виноград,и говорит: а ну его,он все равно зеленый..." От всей души желаю новой жизни с "Доктор Нонна"!
Здравствуйте , меня зовут Светлана, прочитала ваш отзыв . Я только начинаю знакомиться с продукцией Dr.Nona, хотелось бы побольше узнать о продуктах от людей , которые уже давно пользуются , и помогут людям советами в использовании .
У меня порой такое чувство что 90 не куда не ушли, 90 остались сейчас тоже самое карубция бизнес.
Я заметила такую фишку у кого кредиты+ ипотеки, бальзамы не покупаю покупают только те у кого нет кредитов+ ипотеки. Мне очень страшно что творится в этой прекрасной в России