Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Ваня
Гость

Сообщение было удалено

Ваня
Мария

Сообщение было удалено

лиза

где можно достать

Инна
Виктория

Сообщение было удалено

Инна

Здравствуйте Виктория! Я абсолютно с вами согласна...Я была больна...у меня гормональное нарушение было. Подруга привела меня в Нонну...покупала продукцию и за 2.5 года с меня сняли диагноз. Чувствовала себя хорошо...вес сам собой снизился...поэтому знаю, как работают препараты. А сейчас ..год назад...случилась более опастная болезнь. Прооперировали. Сказали пить таблетки, 2 мес пила и потом плохо стало. Токсичные они очень. Желудок стал...весь желудочно-кишечный тракт забастовал. Я поняла, что надо не с болезнью бороться...а восстановиьь системы организма. Солярис, заливки, чай гонсин, ямсин, равсин и фаза-3, деодорант, шокосин. Все, работает. Солярис еще и омолаживает кожу лица...ни один крем самый дорогой не работает...как Солярис...это поавда. Все препараты работают на омоложение организма. Не пишу название болезни, что б припер не брали с менч. Потому что все индивидуально. Но...я не могу пить те таблетки...которые только усугубляют , проблемы и борятся с самой болезнью и на другом уровне. Я верю, что мои системы гормональеая и иммунная отзовутся на мое желание быть здоровой. Спасибо вам за прекрасный отзыв.

Раиса

Сегодня прочитала отзовы, конечно сколько людей столько мнений.Лучше когда люди пишут результаты .Я 10 лет назат покупала стерильные компресы для родственнице у нее была трафическая язва ,страшно гнойная, стали прикладовать эти компресы , за одну ночь нога раздутая похудела на 2 литра т.е вышло столько жидкости ,гной начал отваливатся, язва через несколько дней. преобрела более мение нормальный вид. В начале когда я уведела, это была как в фильме ужаса. Язва начала уменьшаться ,очистилась .

Антон

Пользуюсь данными препаратами с 2003 года. Сначала меня привел в эту компанию отец. Постоянно использует крем "Солярис" по утрам. Некоторые люди, которые видят его в первый раз, спрашивают, где он приобрел такой ровный загар) а результат всего лишь от Соляриса. Жене постоянно покупаю динамический, крем для рук, для ног, ночной крем, молочко и полоскание для рта. От крема для ног жена просто счастлива, смягчает и увлажняет кожу; молочко смывает макияж одним движением. Полоскание - вообще универсальный препарат. Я лично использую при тошноте, во время похмелья, остановить кровь в случае пореза, при кровоточивости десен. Также часто пьем чай гонсин и некоторые БАДы. Когда учился в институте, пил Лавсин, т.к. он активизирует умственную деятельность и бодрит. Общался с доктором Нонной Кухиной лично, много интересного рассказала и познакомила с курсами применения БАДов при различных заболеваниях. Если у кого-то есть вопросы по продукции, пишите мне на сайте https://drnona66.ru или встретимся лично в г.Екатеринбурге.

Инна

Всем салюд!У меня было гормональное нарушение. Пользовалась Солярисом , Равсином и Гонсином, 2.5 года-диагноз сняли с одной меня. Сейчас я заболела покруче. Пить таблетки тамоксифена не могу. Были такие побочки, что быстрее умрешь от голода, поражен весь желудочно-кишечный с печенью и делчным. Правда я вовремя оставила его пить, клгда поняла, что это путь в никуда.Состою на учете онкологии. И принимаю Солярис, соли, чай, фазу3, равсин с Гонсином. Держусь. Анализы отличные. Анемия прошла. Буду принимать ноновские препараты, надеясь на улучшение 2 поломанных систем...гормональной и иммунной. Да...принимать надо долго. Т.к заболевания системные. Но продукция работает. Я не зарабатываю на прлдукции. Но знаю, что работает . Как помолодела кожа на лице, руках, и везде, где наношу крем...и без крема...надо видеть. Хорошо выгляжу-мало сказано. Спасибо Нонне за ее труд.

Инна

Да, еще применяю заливку. Уверена, что есть масса людей, что не торгуют и у них есть желание быть здоровыми. Спасибо всем за внтмание. Побочно...вот на пятках белые сухие полоски были. Просто 20 мин в ванне или в миске держала каждый день. Все щажило и пятки...как у младенца. Грудь воспалилась...т.к резанная. Мазала Солярисом толстым слоем. Прошло. Вместе с таблетками. Не нужно отказываться от медицины. Но надо с умом друдить и применять все...что помогает и улучшает эфыект. Всем здоровья дорогие мои

Лесинья

Алёна,здравствуйте!Хочу у Вас поинтересоваться-прошло у вас всё за тоько лет,помогло?

Лесинья

Добрый день!Кто-нибудь может посоветовать НАВЕРНЯКА-какой именно препарат Ноны нужен против витилиго?Заранее благодарю.

док

Доктор Нонна отличается своей дороговизной. И в среднем в 2 — 3 раза дороже, чем в более популярных сетевых компаниях или просто на Интернет рынке. Например, та же самая соль из Мертвого Моря, продаваемая в Интернете, стоит в 3 раза дешевле, чем разрекламированный Квартет солей Мертвого моря для ванны «Доктор Нонна». Причем в данном случае ни архебактерии, ни биомасса не применялась.

Продукция Доктора Нонна

Соль Мертвого Моря от Доктор Нонна

Просто взяли соль, добавили эссенцию и продали в три раза дороже. Но это соль, а теперь о другой продукции.

док

Оправдывая явно завышенную стоимость продукции Доктор Нонна, дистрибьюторы говорят, что архебактерия содержащая полезные вещества в мертвом море обитает в незначительных количествах и ее приходится выращивать в лабораториях, что и является ноу-хау компании Доктор Нонна. Это и съедает львиную долю бюджета. Хотя, проведя даже поверхностное исследование можно узнать, что на размножение бактерий тратить много денег не надо, так как в комфортных для них условиях они размножаются сами.

док

Откровенная фигня. Вообще, на рынке она появилась годах в 93-94. Сама эта Н. - наша бывшая компатриотка, а люди такого сорта, уехав на Святую землю, до сих пор убеждены, что мы здесь продолжаем дичать и можно запросто втюхивать нам любое фуфло. Препараты доктора Ноны не выдержали даже самых первых, поверхностных испытаний в самом Израиле, а еще (не уверен в адресах, дело давнее) в клиниках Барселонского университета и в центре Мэйо, шт. Техас.
Тогда эта гоп-компания переименовала свой продукт из "лекарств" в "поддерживающе-укрепляюще-восстанавливающие" средства. В Европе и Америке такого дерьма и своего хватает, и тогда с этим продуктом они рванули на самую большую в мире помойку (названия подсказывать не буду) .
В середине 90-х мы в Москве закупили для пробы несколько мелкооптовых партий, испытали на тех больных, которых не жалко, и пришли вполне определенно к тому, что "НЕ ВРЕДИТ". Но, при этом, запросто может быть заменено обычным растолченым куском мела или водопроводной водой с добавлением двух капель марганцовки на бочку.
Израильтяне (особенно из наших бывших) - вообще странноватые люди. Уже 2008-й на дворе, а они до сих пор уверены, что нас надо учить пользоваться вилкой-ложкой и унитазом.
Соответственно, они на голубом глазу впендюривают нам всякие пустышки, уверяя, что: "Глухие начнут ходить, хромые - видеть и т. д"
Психотерапевтический эффект любой карамельки общеизвестен. А если в чем израильтяне и правы, так это в том, что наивных и не любящих ни над чем задумываться покупателей везде хватает. Особенно в России. Здесь вообще народ беззаветно падок на рекламу. Любую.
Разуйте кошельки! Того от вас и ждут!

док

Системные заболевания не лечатся БАДами типа "Нонна", с таким же успехом можно лечиться советами "доктора" Малахова, уринотерапией, или принимать толчёный мел.

док
Ваня

Сообщение было удалено

Системные заболевания не лечатся БАДами типа "Нонна", с таким же успехом можно лечиться советами "доктора" Малахова, уринотерапией, или принимать толчёный мел.

Sneg¥

Жесть ...просто, как можно в это верить ???Полный развод ...Люди вы хоть читайте сами что покупаете !!!!!Взять БАД Оксин что там в составе такого целебного для мужчин ????Силен ?Так его и так в оптеке продают и не так дорого ,галокомплекс тоже там же и за маленькие деньги !!!!!

Василий Алибабаевич Васильков

Мне 86 лет и несколько лет назад у меня обнаружили геморрой, диабет, слабоумие и недержание кала. Мнет отрезали ногу, пальцы на руках и ухо. По совету врача решил попробовать лечение препаратами компании Нона. Теперь у меня стойка и постоянная эрекция, я пробегаю в день от 10 до 23,5 километров. Подтягиваюсь и отжимаюсь до 150 раз. У меня выросла новая нога, пальцы и уши. Мое зрение восстановилось до 146% и я наконец-то вышел замуж. Спасибо, доктор, за ваши чудо-лекарства!

Татьяна З

Есть наши бады, очень хорошего качества в компании Перфект Органикс.

Я

Сообщение было удалено

Я
Я

Сообщение было удалено

Мне 86 лет и несколько лет назад у меня обнаружили геморрой, диабет, слабоумие и недержание кала. Мнет отрезали ногу, пальцы на руках и ухо. По совету врача решил попробовать лечение препаратами компании Нона. Теперь у меня стойка и постоянная эрекция, я пробегаю в день от 10 до 23,5 километров. Подтягиваюсь и отжимаюсь до 150 раз. У меня выросла новая нога, пальцы и уши. Мое зрение восстановилось до 146% и я наконец-то вышел замуж. Спасибо, доктор, за ваши чудо-лекарства!

Дурачок

Я

Не довольны продукцией только те,кого жлоба давит,что не могут себе позволить купить продукт DR. NONA

Гость

Их терапевтическая эффективность не доказана и клиническая значимость не подтверждена .

Гость
Я

Сообщение было удалено

А зачем покупать то, что стоит в разы дороже а эффекта 0? Жлоба ни при чём, просто лишних денег не бывает. А если есть простачки-милости просим - выбрасывайте деньги на ветер!

Алина многодетная мама
Гость

Сообщение было удалено

Если будут все писать так, как оно есть на самом деле, то врачи останутся без работы. Брала, беру и буду брать ДЕТЯМ вот уже более 10 лет пользуемся

Гость

Здравствуйте. Мне назначена была операция удаления щитовидной железы так как она сильно увеличилась. Я решила попробовать препараты . Через примерно полгода я поехала специально в санаторий где были эндокринологи, и моему удивлению не было предела все было в норме. Конечно обошлось не дешево, но результат был отличный.

Марина

Еще хочу добавить, два года назад свекору поставили диагноз рак легких 4степени. Из больницы его привезли и он уже не вставал. Врач сказал 2 месяца осталось не больше, посоветовал приобрести кислородную подушку. Терять было нечего и мы решили попробовать препараты д. Ноны. Каждый день мвзали его солярисом ,пил равсин пять штук, вечером оксин и пульмосин. Чай гонсин два месяца потом перерыв месяц. Ну примернр иногда добавляли что нибудь еще. Примерно через неделю он стал подниматься ,затем ходить, потом он стал ходить на рынки и в магазины. Не болей ,не одышки. Мы честно стали сомневаться в диагнозе. Когда он через два года пришел к врачу с серной пробкой,она не поверила глазам. И умер от инсульта. И только от того , что ему стало жалко денег на препараты,не стал принимать, так как хорошо себя чувствовал. Ему было 89. Могу все подтвердить.

LKs
Елена Сергеевна

Сообщение было удалено

Странный пост! Уж точно не про компанию dr. Nona. Нет такого статусного звания в компании: "дорости до звания "Независимый Консультант"" Явный пьяный бред!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ЗНАЧИТ, ЭТО БЫЛ НЕ РАК. ВРАЧИ ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ.

Елена

А скажите пожалуйста, только честно. По может этаж продукция при личении крапивнице? У меня послеродовая урапивница уже как больше года.

Софи

У меня сестра живет в Хайфе и работает в салоне .Так она говорит у них нет в продаже этой продукции , она вся идёт на экспорт. Вопрос - почему эту косметику не продают на родине?

Гость

Сообщение было удалено

Под столом

Артем
Марина

Сообщение было удалено

выложите на любом файлообменники мед доки свекра (МРТ там записи врачей до и после чудесного излечения), хочу статью написать

Артем
Любовь

Сообщение было удалено

Где то слышал, что она так и не смогла подтвердить свое образование...

Ксения

Почему положительные отзывы пишут дистербьютеры компании, в основном, так потому что регистрируются, чтобы брать себе косметику дешевле и не обязательно начинают ее продавать, просто пользуются сами, нравится и видят результат. Крема работают, много пробовала всего, и дорогостоящей косметики, и не очень, нравится и буду продолжать пользоваться. Цена и в правду недешевая для большинства людей, тем более сейчас кризис, но то, что дешевле такого эффекта не дает, каждому свое... Мне еще бальзам для полоскания помогает от тонзиллита хронического, с горлом просто задолбалась, удалять гланды не хочу, а сколько на лекарства трачу потом, чуть холодного попила и все... Не считаю аптечные препараты надежнее и лучше Ноны, выбираю между ними Нону. А лекарства в аптеках делают химики и тоже доверия к ним нет, а стоят мама не горюй! Мы просто привыкли верить врачам в поликлиннике, которые сами толком ничего не знают, пичкают всякой дрянью, чтобы все в организме поубивать и плохое, и хорошее и нет им дела до нашего иммунитета и здоровья.

Джерика
Юльчик

Сообщение было удалено

ищите причину глубже....у вас скорее всего герпес ...он сидит глубоко в клетке

Джерика

Помогает но надо долго пить ...у кого есть пейте пейте пейте

Джерика

Пейте

Гость

Жулье.

Гость

Почему?

Гомер

Сообщение было удалено

!!! супер

Гомер

А мне всех вас жалко

Алина

Подскажите с какого сайта заказать продукцию, не охото наткнуться на подделку

док
Гомер

Сообщение было удалено

Из серии- хромые будут видеть, а немые -прозреют. Но сарказм оценил.

Наталия
Алина

Сообщение было удалено

Алина, добрый день! Можете написать мне на эл.почту, st.nat.li@mail.ru. С удовольствием всё расскажу как и где заказать продукцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия
Алина

Сообщение было удалено

Алина, добрый день! Можете написать мне на эл.почту, st.nata.li@mail.ru. С удовольствием всё расскажу как и где заказать продукцию.

Наталия
Алина

Сообщение было удалено

в первом ответе ошибка в адресе эл. почты ))

Джерика

Моя сестра спасла щитавитку Доктор Ноной 8 мес пила поограмму

Nona Shniperson
Гость

Сообщение было удалено

и сколько ушей теперь?

Предыдущая тема