Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Сообщение было удалено
Мда... и это все? Не густо, но предсказуемо. Поскольку адекватных аргументов нет, противоречия и откровенное вранье выявляются легко, а лицо сохранить хочется, то почему бы не оскорбить собеседника, попутно обвинив во всех грехах, заодно приписав и собственные черты...
Проходили. Сетевики - такие сетевики... =)
Милая Аннушка, Я с Вами согласна во всем, не обращайте внимание на эту ZMEYSA, это жанщина совсем не умная, неумеющая слушать читать дружить да и уважать кого либо. У нее никого нет, да и давайте игнарировать ее своим вниманием. Не обращайте на нее внимания не стоит она вашего даже мизинца.
Она даже имя свое скрывает... что на таких обращать силу ум время , не стоит она этого. Такие люди - психически просто больные, а на больных грех обижаться. Посочувствуйте ей.
А ообще - занятся любовью , так держать, успехов Вам и наслажденья.
2Светлана
Ух ты! Прямо срыв покровов XD Дамочки, не смешите меня..
Ну назовусь я не Змейсой, а таким полным именем как Самуил Абдурахманович Пжстрычковский-Залетный - кому легче станет? Может Вам и паспортные данные, и флюорографию, и анализы предоставить? "А то не мужик!"(ц)непомнюкто.
Сетевики - такие сетевики... Придраться к моим утверждениям не можете - так хоть к нику...
Вы кроме как подмена, истерика, нытье знаете другие способы ведения дискуссий? Например - убедительная аргументация, корректность... Ваши посты тому свидетельство, что нет, и не предполагаете их наличие. Может на кого-то более чувствительного и менее подготовленного ваши истерики и возымеют действие, но относительно меня вы глубоко ошиблись. Равно как и с анализом моего психотипа по нику.
В общем - учите матчасть и не смешите больше - истерящие дамочки были всегда отвратительным зрелищем ;-)
То Светлана
"Гость, а вы купите соль, и хотябы полежите в ванне."
Не смогу. Писал уже, что солевые ванны мне не показаны.
Я не против солевых ванн от Нона. Хороший запах, настроение, релакс. Считаю, что это стоит заявленной стоимости, если пользователь не может сделать то же другим способом.
Только, если Вы говорите о ИЗЛЕЧЕНИИ, тогда, продукция НОНА - лекарство. Хотелось бы познакомиться с документами.
Я достаточно много трачу денег на лекарства, на круг, но покупать "фуфел" желания нет.
Вот, в разговоре с Аней мы выяснили, что соль Мертвого Моря (при условии, что, она не изготовлена в Жмеринке, а?), такая же соль, в плане физиологического воздействия, что и любая другая. Кстати, сегодня, специально заехал в ближайшие хозтовары: морская соль, 1кг - 30 руб. В пересчете на упаковку НОНА - 36 руб. У НОНА - 1440 руб. Разница в цене в 40 раз. Разница в действии(без учета удовольствия) - 0
Гость
Могу черкануть рецептик неплохой бурлящей соли - сама делаю и для себя и подружайкам - и сами киснуть в воде любят и как подарки получаются очень красивые и вкусно пахнущие - и релаксовые, и секасные, и тонизирующие (один фиг - дрыхнут после ванн как сурки)...
Гость, добрый вечер, во первых для того чтобы говорить о чем либо, необходимо пробывать.
У меня 2 магазина, я занимаюсь очистителями, ионизаторами воздуха. У меня есть в продаже соль с Артемовска, с Солотвино, с Соликамска. Есть соль для ванн. - но действительно эти соли не дают такого эффекта.
Соль доктор ноны - лаванду - вот попробуйте, примите - полежите 15-20 минут, а затем поговорим о цене и ценности этого продукта.
Ну или хотябы попарте ноги. (в той воде в которой вам комфортно)
Если бы вы не были так далеко, я бы вам дала просто попробывать, подарила бы. Это достойный и классный подарок.
Хотя, напишите адресс... все возможно, дело за вами.
Для хорошего человека сделать хорошее дело.
То Светлана
еще раз: солевые ванны мне не показаны. Нельзя, то есть.
Очистители и ионизаторы воздуха: большой вопрос. До сих пор нет единого мнения по поводу полезности свободных ионов. Посему, этот момент - не дискутируем.
Соль доктор НОНА, судя по описанию, кроме некоторых моментов в составе, ничем не отличается от любой другой соли. Если, Вы считаете, что отличается принципиально - предоставте, плз, результаты исследований. Ну, понятно, что не НОНА..:)
http://www.docnona.com/images/stories/sertify/kvartet_soley.gif
http://glaros.drnona.rv.ua/video/conference_video/1183.html
http://drnona.rv.ua/conferences.html
А как понять "что не Нона", скажите лично Вы, сходите в санстанцию, закажите анализ прордукта? вы им поверите?
Тем людям кому интересно, кто разочаровался в аптечных препаратах тот и выставляет эти данные. А там дело за вами.
То Светлана.
Еще проще.
Продукция НОНА помогает. Не сомневаюсь.
Но.
Если, НОНА утверждает, что ее продукция лечит, или оказывает профилактический эффект (что, то же), тогда эта продукция уже позиционируется не как БАД, а как лексредство.
Полагаю, Вы знаете требования к лексредствам. В части доказательной базы.
"А как понять "что не Нона""
Очень просто.
Данные, о поведенных РКА из нескольких источников.
Желательно, не из ангажированных. Есть такие. :)
"кто разочаровался в аптечных препаратах"
Полностью с Вами согласен. Сегодняшняя аптека - это нечто.
Но как позиционируется прдукция НОНА? Лекарство? БАД?
РКА=РКИ
описался, извините.
Сообщение было удалено
Такой большой, а в Деда Мороза веришь XD
Все данные, исключительно все, из одного источника либо при его "сотрудничестве" - клиника Леном, хозяйка которой является (вот неожиданность!) Нонна Кухина...
нет чтобы по нормальному рекламировать косметическую продукцию (которая к слову неплоха) и бады (которые мне непонравились)....так нагородили огород, и лечение рака и еще бред всякий....зачем дискредитировать косметику этим? косметический эффект был неплохой а почитала эти дебаты таки покупать больше неохота
2Читатель
А это такой способ увеличения сбыта - приписывание товару расчудесных сопутствующих свойств.
Вспомни тушь, увеличивающую объем ресниц на 38% или крем, уменьшающий глубину морщин н 52%. Ну и что кошачий корм стал еще вкуснее (интересно, кто его пробовал)...
Насколько увеличится сбыт - не знаю, но доход возрастает раз в пятьдесят. Это я про соль. Неплохо!
Использовала крем под глаза 5 мес. под глаза + лицо + шея За все время видимых результатов нет. После прекращения использования кожа стала "уставшей" какой-то дряблой. Особенно шея. Распространители Ваше слово.
ГДЕ ОБЕЩАНИЙ РЕЗУЛЬТАТ_.......
Моей маме очень нравятся эти препараты-крем динамик,порезался или обжегся,немного на кожу,проходит все быстро.Она на пенсии,давление поднималось довольно часто,стала пить чай Гонсин по утрам,головные боли перестали беспокоить.Я сама давно маялась с болью в колене,старый ушиб беспокоил,тоже наносила динамический крем,честно,даже забыла что оно болело.Ребенок зимой простудился,закашлял,купила Барисин-кашель прошел за три дня.
Олечка добрый вечер, скажите а кто Вам сказал, что бользам под глаза делает подтяжку лица.
Этот крем убирает отек, снимает усталость, темные круги под глазами, защита глаз от перенапряжения - например при долгой занятости за компьютером.
Омолаживающие крема - ночной крем, солярис, динамик
Подтягивающий лосьен для тела , грязевая маска, солярис
Кожа лица приобретает цвет жемчуга, шея просто как у лебедя
того и Вам желаю
Да вы знаете я не распростронитель....
Я консультант пользователь продукции
У доктор Нона есть замечательная грязевая маска против выпадения, у меня сильное выпадение прекратилось ровно через неделю использования этой маски.
У доктор Нона есть замечательная грязевая маска против выпадения волос, у меня сильное выпадение прекратилось ровно через неделю использования этой маски.
Сообщение было удалено
Сразу видно КОНСУЛЬТАНТ..... Сразу прошла реклама. А про возраст спросить?????
Этот крем НЕ убирает отек,НЕ снимает усталость,НЕ устраняет темные круги под глазами,НЕ защищает глаза от перенапряжения ПРОВЕРЕНО за 5 месяцев!!!!!!
Сообщение было удалено
Кому убирает, а кому то не убирает, но это редкость ))) Мне помогает от темных кругов и недоспанных ночей, маме (за 40) тоже. Знакомым тоже. А вот подруге делает хуже, у нее опухшие веки от крема... По поводу выпадения волос...не помогает грязевая маска,либо дает временный эффект.Если проблема внутри,то мажь голову чем хочешь...волосы будут выпадать.Или временно перестанут. Некоторые крема делают морщины(!), если кожу не увлажнять водой до этого.
Разница в отзывах действительно есть, работники компании вовсю хвалят продукт, не признавая при этом недостатки...А они есть. Шампунь на свою цену не дотягивает, кондиционер тоже и тд...))) Ольга, я сама мучалась с кремами для лица и не получала обещанного результата год...в итоге отложила крема до лучших времен..пока не встретила косметолога,который рассказать что и после чего мне мазать.И только потом появился результат по коже..В основном работа консультанта-сбыт товара..а Ваш результат уже мало кого волнует к сожалению. Еще одна странность, только работники нонны получают мгновенные результаты, и им все подходит) Из своего опыта я такого увы сказать не могу. Но я не работник компании, а беру продукцию для себя и не только данную компанию и больницами с врачами не брезгую, так как Нонна-дополнение, а не основа.
Марина, я с вами согласна что работники компании хвалят продукцию, и не видят недостатки - да только по тому что у нас есть результат а традиционная медецина была бессильна (лично в моем случае). Медики бывают разные, втюхивают такое - что вообще не нужно.
А продукцию Доктор Ноны надо изучать, есть замечательная кника, рекомендации по применению, это моя первая книга - перед тем как принимать продукцию, я ее всю просмотрела, что заинтересовало вычитала, изучила досконально, что косалось меня, моего здоровья, дочери, мужа, мамы...
Я все стораюсь вычитывать, в продуктовых магазинах, в своем магазине... изучить все наполнители фильтров для воды, все вещи пересмотрю - состав, швы. Вот такая я недоверчивая. И меня как пользователя интересовал, и всегда интересует результат. Но, иногда от принимающих продукцию много зависит.
Не вовремя, не все капсулы, экономия на креме... то какой результат вы хотите....
Мариночка, вы сами говорите, пока не встретила косметолога...
не могли получить результат.
Я не знаю в каком вы городе, но у нас наш офис работает без выходных, можно всегда позвонить и всегда спросить что и как.
У нас дружная команда, причем наши девочки от ... самых маленьких и до 72 лет (это только наша команда). И все красивые и здоровые, всегда с улыбкой на лице. Милости просим.
Могу сказать из личного опыта, некоторые консультанты, некоторую продукцию продают без пломб, и не в закрытом виде, а в пробирочках - непонятных флакончиках - как можно доверять не пломбе... а затем не понятно этот ли продукт там или нет. Проверяйте все.
Мне не понятно как можно отлить духи, откочать в тюбик из под фотопленки крем, если соприкосновение продукции с воздухом не допустимо. Есть определенные правила хранения продукции. Есть официальные склады. Проверяйте все.
я сама мучалась с кремами для лица и не получала обещанного результата год...в итоге отложила крема до лучших времен..пока не встретила косметолога,который рассказать что и после чего мне мазать
Срок годности после открытия баночки 12 месяцев.
ЗНАЧЕК НА БАНКЕ (баночка с открытой крышечкой и число 12). ПОСЛЕ года использование ВЫБРОСИТЬ НУЖНО, а не отлаживать до лучших времен.
Впечатление такое, что отзывы пишут одни Ноновцы,а простые потребители давно махнули рукой на всю "чудесную" продукцию Нона.
А что именно Вас интересует? Если вам интересно, Вы можете зайти на мой (пока бесплатный) сайт и почитать или посмотреть видео о наших препаратах : drnonaua.do.am
А кто Вам сказал, что препараты Д. Нонна лечат рак? Мастопатия, простатит, миома и т.д. - да. но рак. извините. Уважающий себя и Компанию не скажет этого.
Вы можете зайти на мой (пока бесплатный) сайт
ни фига себе, у нас что, уже сайты становятся платными:((( Вот до чего доходит "прогресс" в лице компании Д-р Нонна
ни фига себе, у нас что, уже сайты становятся платными:((( Вот до чего доходит "прогресс" в лице компании Д-р Нонна[/quote]
Здравствуйте Гость. А при чем здесь интрнет сайт до Компании Д.Нона. Я создала свой сайт в "Юкосе", почему бесплатный, потому как в нем нет вкладки магазин. То есть нужно платить какую-ни-какую плату, и тогда можно открывать и магазин. Просто это мой первый и пробный вариант. Это надеюсь понятно. И не надо на мне и других консультантах Компании срывать свою спесь. В первую очередь Ваше отношение говорит не о том, Как Вы относитель к своим аппонентам по инету, а отношение к себе самой. Извините, если я Вас чем-то задела. Поверьте, это не со зла, и у меня нет желания и жаль моего времени проводить эту бессмысленную словесную перепалку с Вами. Мое время- деньги. Всего Вам доброго!!!
Сообщение было удалено
Поцелуй в корму эту жидово-масонку которая наживается на людском горе!
Поцелуй в корму эту жидово-масонку которая наживается на людском горе![/quote]
К вашему (Правдин) сведению, эта как вы изволите выражаться "жидово-масонка" выходец из Украины, в 17 лет перенесла лимфосаркому, является академиком трех академий, в том числе и медицинских наук. А что вы (даже язык не поворачивается говорить вы), лучше скажу ТЫДРА большими буквами, что за свою поганую жизнь создала(о) и чем помогла(о) людям. Прежде чем лить грязь на человека - изучи ее биографию, через что ей пришлось пройти и чего она добилась благодаря своему упорству и зенаниям. Она создала уникальную продукцию своим трудом и умом. Что говорить с невежей и бездарностью.
Уважаемые оппоненты- не читайте такую белиберду таких Правдиных и прочих отбросов интернета.
Нона Кухина:
- академик Российской Академии естественных наук;
- академик Нью-Йоркской Академии технологических и общественных наук.
Третьей акадэмии не нашел. Не подскажете?
Весьма сомнительные регалии. Даже бы сказал, красноречивые.
компания д-р нона была создана в израиле для оболванивания русских репатриантов в 1994 г Н.Кухиной и её мужем Моисеем Шниперсоном, под крышей родной сестры Кухиной-депутатом кнессета Софой Ландсберг.В настоящее время в Израиле реклама компании как производящей лекарственные препараты запрещена. т.к. ни один из них не проходил клинических испытаний.Всё остальное-эффект плацебо.Вести диалог с подобными Л.А. в стиле "дурак-сам дурак"-не собираюсь.
дурак-сам дурак!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса Александровна!
Так все-таки, не подскажете третью академию?
Первые две уж больно сомнительные.
Особенно, что касается Нью-Йоркской.
Сегодняшние ценники не знаю, но пару-тройку лет назад стать академиком в ней стоило 150 баксов. Плюс почтовые расходы.
К Вашему ╚недалекому╩ сведению - Нонна Кухина, Доктор Нонна √ является доктором медицинских наук, профессор Тель-Авивского университета, действительный член Нью-Йоркской академии технологических и общес твенных наук, академик Российской Академии естественных наук, Женщина 2000 года Израиля, кавалер Орденов Святой Варвары-мученицы ╡ и ╡╡ степени за основание фонда бесплатной помощи онкобольным детям Украины.
Перед выходом на рынок были проведены апробации в ведущих НИИ Украины и России. Продукция компании Доктор Нонна (Dr. Nona International Ltd.) была представлена уже на 6 международных научно-практических конференций по опыту и результатам применения препаратов компании.
Потрудитесь, поищите и почитайте.
Уважаемая Лариса Александровна!
Полагаю, Ваш ответ адресован на пост ╧ 1352, то есть мне.
"К Вашему ?недалекому? сведению". Так же как и Вы, считаю свои сведения недалекими. Вполне серьезно.
"Нонна Кухина является доктором медицинских наук"
Да. С ее слов. С ее же слов она заканчивала мед. То-ли Московский, то-ли Питерский. Не помню. Специализацию, тоже подзабыл. Насчет докторской степени - не встречал. Не подскажете? Хотя-бы автореферат диссера?
- профессор Тель-Авивского университета
Возможно. В тех палестинах давненько не бывал.
- действительный член Нью-Йоркской академии технологических и общественных наук, академик Российской Академии естественных наук
Тоже, возможно. Что Нону Кухину не красит. Скорее наоборот.
-Женщина года и кавалер орденов...Вполне допускаю. Только, какое это отношение имеет к КИ?
-Перед выходом на рынок были проведены апробации в ведущих НИИ Украины и России
То есть КИ были проведены? Вы об этом? Не поделитесь ссылкой на результаты КИ?
-Потрудитесь, поищите и почитайте
Немного потрудился и поискал. Результат поисков не впечатлил. Может, Вы поможете?
Вступительный взнос в РАЕН-3000 руб.таких "академиков" там около 5ооо.С Нью-Йорком проще-заполняете стандартную форму на сайте оной "академии",отправляете,ждёте подтверждения и реквизиты,на которые переводите указанную сумму (200-300 у.е.),после чего ждите когда вам пришлют диплом.Третьей "академии" как видите не сыскалось.Вышеуказанные "ордена" не являются официальными наградами Русской Православной Церкви,цена им на базаре-150-200 руб. как побрякушкам.По поводу "апробаций"-в серьёзной мед.литературе-никаких сведений не нашлось
Для ГОСТЯ-окончила Минский мед.институт,специальность "лечебно-профилактическое дело".Автореферата докторской в доступных источниках обнаружить не удалось
Выдержка из перечня продукции Эх! доктора ноны:
КВАРТЕТ СОЛЕЙ МЁРТВОГО МОРЯ (1,2 кг.)
Квартет солей Мёртвого моря успокаивают нервную систему, ослабляют боли в суставах и позвоночнике. Способствуют ускоренному восстановлению после психических и физических нагрузок. Ускоряют заживление ран, очищают кожу, улучшают ее кровоснабжение и дыхание. Обладают антисептическим, антиаллергическим и противовоспалительным эффектом. Повышают жизненный тонус, снимают усталость, помогают организму самому регулировать нарушенные функции.
цена 1235 руб.
То же делает "морская соль" по цене 30 руб. Однако!
Ну и пользуйтесь солью за 30 рублей.А я буду за 1200. В чём проблема? Мне не интересно каких там академий Нона член. продукция найс. а кому дорого - зарабатывайте больше и будет не дорого.
Ну и пользуйтесь солью за 30 рублей.А я буду за 1200. В чём проблема? Мне не интересно каких там академий Нона член. продукция найс. а кому дорого - зарабатывайте больше и будет не дорого.
В конце концов люди уверовали в то, что в Интернете можно найти ВООБЩЕ всё. но это не так
Аня, полностью с вами согласна. истеричные вопли "не верьте, люди!" как-то мало меня впечатляют, да и мегопропаганда, развернутая здесь ноновскими "защитниками" тоже угнетает. Я, честно говоря, тоже скептически очень к этому относилась. Но когда после месяца регулярного нанесения динамического крема на низ живота у меня наладились месячные и я перестала на стену лезть от боли, то честно говоря, пересмотрела свои взгляды. У мамы артрит отступил, когда она мазалась динамическим. Сейчас переехали в другой город, а то до сих пор бы пользовались - хватает (ну лично нам с мамой) на год (так что 400 грн на 12 месяцев не заоблачная сумма), а эффект на себе ощутили, хотя конечно тоже, когда платили 1500 штуки за "комплект" лекарств тоже боялись развода. БАДами мы обе не впечатлились - ну как-то мало от них толку и правда, а вот крема не панацея конечно, но если пользоваться регулярно и по инструкции, а не "сегодня забыла - завтра помажу", то на здоровье действуют весьма положительно.
И специально для распространителей: господа, да неужели вы думаете люди купятся на вашу агрессивную рекламу? Только отпугиваете. Меня лично тоже застращали малость своей настойчивостью, несмотря на то, что я по опыту знаю, что динамический и солярис уж точно нельзя ни в чем упрекнуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя знакомая то же разочаровалась в БАДах пила по программе,довольно долго(сама распространитель)эффекта никакого,а денег потратила больше трех пенсий.А про Динамик я соглашусь,результат видно сразу,причем он универсален.
То Аня: "Ну и пользуйтесь солью за 30 рублей.А я буду за 1200. В чём проблема? "
Проблем нет. Вас "развели" на штуку денег. Если, для Вас это немного, то и речи нет. :)
ОЧень хорошая продукция,просто каждому нужно найти там своё средство.Нет противопоказаний,широкий круг использования. А главное помните,что все болезни в нашей голове. Почитайте Луизу Хей,а доктор Нона даёт хоть какую-то надежду на улучшению и поэтому её эффект увеличивается!
О!
Луиза в ход пошла! :))))))))
"доктор Нона даёт хоть какую-то надежду на улучшению и поэтому её эффект увеличивается!"
ничо не понял :)