Гость
Статьи
трещинки от анального …

трещинки от анального отверстия до влаг. что это и как лечить?

Вот, собственно, в чём вопрос. С чего они появилось - не пойму...(П.о. ещё не было (девств.)) Если кто столкнулся с подобной проблемой - подскажите, помогите, пожалуйста!

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такое П.о.? Заинтригована...

Дубинушка

1 - Палавай Окт

Гость

меньше там рассматривай себя. кремом смажь, стрингами натерла

возможно, это аллергия на прокладки. У меня так было на ароматизированные ромашкой прокладки "натурелла". Если так, то пользуйтесь обычными без всяких ароматизаторов и проблема уйдет.

Гость

гигиенической помадой помазюкай или мазью Левомиколь.У меня и мужа такое было.думаем.что от туалет.бумаги раздражение.Были трещинки,из них даже кровь сочилась,очень больно между прочим.

Гость

П. о. - половые отношения, наверное.

Natashka

У меня так было после родов, спасалась только йодом - больно но действеною

Миринда

да помажьте любой антигеморройной мазью, в аптеках их навалом, да и заживет быстро.

АВтор

если кожа теряет эластичность и трескается, то это к врачу. могли болячку бытовым путем подцепить, а может просто с микрофлорой что-то.

9

сорри, я не автор

Гость

Я ауробином смазываю - быстро заживает.

Мышь скуластая

Очень хорошо помогает облепиховое масло, бальзам "спасатель" или витаон.

~

Палавой окт)))))))))) ржака!

*

фото обычно на обозрение выставляют для более точного диагноза

цергей

помагите я страдаю кой ше праблемой памагите пажалуста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

да поможет вам вазелин!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема