Гость
Статьи
Кто может дать …

Кто может дать напрокат костыли?(г. Москва)

Добрые люди, может кому то не жаль одолжить на месяц костыли?:) Обещаю вернуть в целости и сохранности!

Лисичка
12 ответов
Последний — Перейти

у вас тематическая вечеринка?

Теорема без доказательства

Дома валяется пара совсем новых. Не пригодились. Вот только я сама сейчас не в Москве. А так бы без проблем

Лисичка

Зараза, нет) Мой мч сломал ногу, наложили гипс, сейчас лежит дома, нога так болит, что поднимается с постели только в туалет.. хочу заставить ходить и выходить на улицу..

Лисичка

Теорема.. эх:)

Лисичка, ну простите) Просто вы смайлик поставили, я думала что все не серьезно. Пусть выздоравливает!)

Vizavi

поищите здесь в нужной рубрике www.slando.ru

Лисичка

Зараза, спасибо!

Полосочка

Лисичка, у меня есть. Не6 скажу, что новые, юзаные, конечно, но несильно. Живу в Отрадном.

Лисичка

Полосочка, здорово! Готовы пожертвовать на месяц?

А что, такая проблема приобрести новые? Они стоят-то рублей 200.

Зёбра

если вы в Москве, то можете вот здесь напрокат взять. там много всего разного. http://www.dobrota.ru/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лонда

люди добрые отдольжите костыли на 2 месяца.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Предыдущая тема