девочки на правый глаз начало зрение садится, кто что принимал? делал? а то упущу.. можно ли восстановить или остается только поддерживать?
Вы имеете ввиду всякие там Черники-форте? Это не поможет, не тратьте зря деньги.
Помогает гимнастика для глазных мышц, но это очень муторно. Или уже операция ЛАСИК, но это все-таки в уже серьезных случаях.
а очки в дырочку помагают????
2, лично я не пробовала, но подруга пользовалась ими, когда они только появились, говорит не помогли...
А вы проверяли зрение или основываетесь только на собственных ощущениях?
нет пока не ходила, просто чувствую что вижу хуже а если левый закрыть и смотреть ток правым то вообще все плывет. а левым - все отлично.
К офтальмологу. Здесь они не принимают. Может быть все, что угодно.
4, у меня вообще плохое зрение, ношу линзы. Левый на полдиоптрии хуже видит. А у одной подруги вообще один глаз - стопроцентное, другой - минус 3. Так она одну линзу носит.
Надо сходить, проверить, если начать носить линзы, то это останавливает падение.
Но это на ваше усмотрение, может, вы вы не готовы на такие меры.
Вон, на соседней ветке девушка написала, что ей помогает черника (сама ягода), хотя я в детстве тоже много ее ела, но мне что-то не помогло((
я слышала наоборот очки и линзы только ухудшают, а так мол зрение тренеруется более менее...
автор,идите вы к врачу,это серьезно - зрение,может у вас просто спазм аккомодации
К врачу, пропишет капельки и всё у вас будет ок, только не тяните с визитом!
спасибо!! пойду
Обязательно гимнастика для глаз и витамины, по своему опыту советую Стрикс Менеджер
Ксюха, а где их можно купить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стрикс можно в аптеке купить)