Здравствуйте!
Мне посоветовали пользоваться этой зубной пастой для отбеливания зубов.
Я недавно купила "кофе и табак", есть и другие. Какие лучше?
Спасибо.
Покупаем двойную мяту. здорово освежает
а мне не нра... чистит зубы плохо...
"Кофе и табак" не дает образовываться пятнам от табака, кофе, чая и красного вина. Но при условии, что вы чистите этой пастой зубы каждый раз после еды. Я так делаю уже больше года. Как результат - зубы в отличном состоянии.
Автор, хотите отбелить зубы, покупайте зубной порошок...по старинке..Но постоянно им пользоваться нельзя, иначе испортите себе зубы и дёсны будут кровоточить.
зубной порошок "жемчужный"
А мне стоматолог сказала, что отбеливающими типа Кофе и табак можно только раз в 3 дня. В инструкции, кажется, тоже что-то такое было написано.
да, да, отбеливающей нельзя каждый день. мне честно говоря, не очень. lacalut больше люблю и sensodine. еще наша русская аптечная какая-то хорошая, не помню название, очень хорошо очищает.
а я пробовала лакалют отбеливающую мне вообще не нравится, не только не отбеливает, но и чистит плохо, понравилась сплат отбел. недорогая, а сейчас пользуюсь колгейт с отбел.пластинками - очень понравилась, конечно не отбеливает супер как, но заметно что зубки посветлее стали. кстати почти все время пользуюсь отбел.пастами, ттт, с эмалью и зубами все ок.
7 - Сплат вы имеете виду, наверное.
А мне нравится R.O.C.S., пользуюсь ей постоянно разными видами и их щетками. Лакалют не нравится, колгейт на вкус не переношу. Если вам автор для отбеливания, то кофе и табак мне помогает, хуже конечно чем у стоматолога, но результат есть.
Замечатльная паста. Мы раньше Лакалютом пользовались, потом решили попробовать Рокс "кофе и табак", разница огромная.
Люблю R.O.C.S Венский десерт,Тропический ливень... и Роза, чередую их. Другие вкусы мне не очень понравились. Пробовала пасты Сплат и Лакалют - небо и земля в сравнении с R.O.C.S, уже не говоря об остальном ширпотребе!!!
Да,правильно - отбеливающей пастой нельзя каждый день пользоваться. Мне честно говоря, R.O.C.S -не нравиться. Лучше MEXIDOL dent Complex.
Самая паста и в этом я уже точно убедилась. Это Мексидол дент. Паста убирает зубной налет и кариес даже. У меня даже десны перестали болеть. Всем остальным пастам до этой далеко. Кто согласен?
Я не пойму а почему нельзя пользоваться отбеливающей пастой каждый день. Я вот пользуюсь Мексидол дент, как и Мария, и у меня десны крепкие, не шатаются зубы, хотя всегда была у меня эта проблема. Что касается R.O.C.S. я не могу сказать,я ее не покупал .
Ну потому что не всегда можно. Мексидол дент она щадящая и из естественных ферментов по моему создана. Мы тоже ею порой чистим, когда доча не забывает купить вместо нее другую!)) Проблем то у нее с зубами пока нет, вот ей и не в домек, а маме беги и покупай для себя то что надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
из Рокс мне больше всего нравится отбеливать Сенсационным отбеливанием,
быстрый результат и никакой тебе повышенной чувствительности зубов.
Имхо лучший вариант на тему.