Гость
Статьи
Рожистое заболевание

Рожистое заболевание

Если кто знает, какую-нибудь бабку в Москве, которая может заговорить рожу. Все остальное испробовано, врачи сами сказали бабку поискать. Очень нужно найти какую-нибудь бабку заговорить рожу. …

татьяна
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Явно, главное в этой разводке слово РОЖА)))

Рожа…. Это название от Французского языка и слова Rouge ( красный).

Гость

заговорить рожу в Москве, выливание испуга воском у детей и взрослых, заговорить пупочную грыжу у детей в Москве 89081312338

Гость
Гость

автор, к сожалению не смогу вам помочь с координатами, т.к. сама из киева:(

Здравствуйте можно координаты пожалуйста я из Украины?

Гость
Галина

здравствуйте! я не совсем бабка, и далеко от Москвы р.Карелия но рожу вылечить могу!

Здравствуйте можете дать свои контакты?

Гость
Гость

Вы не много путаете, рожа есть в основном напускная, на здоровье, на семью, на замужество, на те, на что сделано, на эти аспекты влияет, после захода солнца, начинает чесаться сильно, после вщдуваються пузырьки и вода злыщет аж с кровью и так ночью постоянно идёт зуд, а днем она спокойна, молчит никаких проблем нет, а ночью после захода солнца опять начинается тоже самое, можно брать нож и чесать, а там будет пепел на нем,но лечиться она только заговора и, и не все подходят, у меня была рожа почти 10 лет никто не мог помочь, куда только не ездила и кто только не шептал мне, безрезультатно,пока сама себе не начала шептать и лечить, не было 1,5года, а потом опять посадили рожу эту, и ту же самую, та у меня была запущенная, большой силы и энергии нужно, чтобы вылечить рожу,но я сама её вылечила и знаю как теперь убирать все это,кому нужно могу помочь мои контакты 89304060661

Здравствуйте у вас есть вайбер

Гость
Гость

У кого не было этого заболевания,тому тяжело будет понять,какие боли испытывает болеющий человек.Я тоже,возможно,никогда бы не поверила,что рожистое воспаление можно вылечить заговором(тем более,что сама работаю в медицине),если бы сама не была свидетелем этого процесса(самого этого обряда).Воспаление стало уходить очень быстро.Но,к сожалению,автор,вам тоже не смогу помочь.Моей маме помогла заговорить рожистое воспаление её мама(моя бабушка).Давно это было-лет 20 назад.Помню только,что использовался кусок ткани красного цвета и мука(могу ошибаться).И,конечно,сам заговор.

Может,пока не нашли бабку,вам стоит самим попробовать заговорить.Вот здесь есть заговор на рожу:http://www.ugadalki.ru/bolezni/roja.html

Удачи!

Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.