Дамы! В очередной раз отправляюсь на отдых в Кисловодск в компании с мамой. Хотелось бы собрать здесь полезную информацию для всех любителей отдыха в Кисловодске. В частности, хотелось бы узнать, как …
Зёбра, а где Вы нашли такую путевочку и куда ? ;). Мне вот страшновато, что не будут мне вес корректировать, ибо нормальный он у меня в принципе по медицинским меркам. Т.е. меня он не устраивает, а в санатории могут побояться делать мне процедуры такие..
50. Ну все тогда. Поедете одна.:(
Конечно, цены на санатории заломлены, где 2-3 тыс за сутки. У нас в местных очень неплохих санаториях 1000-1200 цена.
"Я отдаю себе отчет, что найти что-то московского уровня вряд ли удастся, но хотя " - валяюсь со смеху про московский уровень. Езжайте, Злата, в Кисловодск, и уловите разницу.
На Эльбрус просто так не взойдешь, там сначала группы 2 недели тренируют, восхождение у них постепенное, чтоб не было перепада давления, к концу отдыха на 24 день:)) может ваша сестра и взойдет, но нужно ли это ей будет??? Пусть купит DVD посмотрит и успокоится, выкинуть месяц из жизни ни одна гора того не стоит, еще и денег за все это с вас снимут поболее чем путевка в Кисловодск стоит!
О Пипа здорово!!!! Вижу не оставляешь надежды исхудать ))))) Я тут была недавно в санатории в Сочи. Хочу сказать что исхудеть на санаторском питании ооооочень затруднительно - нас кормили как на убой (и кстати обошлось мне все удовольствие с лечением и питание вдвое дешевле чем ты указала - я фигею с цент в Кисловодске). Правда я в Сочах в мае была и путевка групповая.... Ну так вот - что бы не растолстить то что героически сбросила до поездки, мне пришлось нарезать круги по территории (а там перепады высот как в 15-этажном доме) и плвать в басейне км в день. В итоге я на кг похудела - а могла бы и 5 набрать при их кормежке ))))))). Но кажется привольная жизнь на даче опять пошла на пользу моему весу ))))))))))))))). Так что завтра в спортзал, бассейн и на огурчики-помидрчики
И тебе желаю удачной поездки. А я тут собралась в Ярославль в гости к друзьям ;)))
Пипа, я в Железноводск еду. В санатрий "Дубрава". http://www.sanatorium.ru/
Наткнулась на эту тему...очень надо сказать обрадовалась. Была в детстве в Пятигорске-Кисловодске. Но т к мне было всего шесть годиков, то я ничего не помню. Собирались с парнем поехать на море! А сейчас появилась мысль - Кисловодск-Минводы-Пятигорск! Все-таки и подлечиться там можно. Воздух один чего стоит! Но меня пугает, что там будет скучно. Мне 19, ему 24. Скажите, там действительно много красивых мест, где можно погулять ??? очень жду ответов! А если захочется покупаться, там есть места? не смейтесь, пжста!!!
60 рекламирую)))покупаться там есть где - несколько превосходных озер,для любителей - речка Подкумок,воздух - хоть ложкой ешь,если проблемы с ЖКТ - вам в Ессентуки,пару раз выпьете настоящей воды из источника(не из бутылок!самая целебная именно из источника в парке) и вы уже почувствуете себя гораздо лучше,гуляние там золотое -= прекрасные парки во всех городах,а добраться из одного города в другие очень быстро и просто ,электрички идут не реже раза в полчаса(это вам не сочинское побережье(((),постоянно там идут концерты,антрепризы,местный театр оперетты превосходный,спрашивайте - отвечу еще!
60 я там живу
еще - цены на продукты и в кафе гораздо ниже,чем в Москве и на Сочинском побережьи
ЭХ, гость! НИ тут -то было! Уговариваю своего друга.. Он уже снова настроился на море... А мне что-то к вам хочется! Придумал, что у вас небезопасно...по-моему глупость...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Отзыв про Кисловодск,с фото:http://www.irecommend.ru/content/sovety-mestnogo-zhitelya