жуть,худобой не отличалась никогда,при росте 180 см,вес 78 кг,но живот всегда был плоский,занималась спортом.сейчас мне 23,ребенку 2 года.последние несколько дней на меня знакомые смотрят с подозрением,потом одна спросила,я что беременна?я-нет,с чего это взяла,говорит-живот виден.я себя в зеркале осматриваю,ну да спорт бросила,стенка брюшная расслабилась,после первых родов пришла быстро в норму.а сейчас смотрю на себя в зеркало живот действительно по форме как беременный на 25 недель по виду ,до пупка округлый в расслабленном виде,форма обычного беременного живота,и причем только до пупка.НО Я НЕ Б ***** Р ***** М ***** Н Н А !!!!у меня регулярные мес-ы ,вот только пару дней назад закончились очередные.есть некоторые проблемы с кишечником(не без этого).идти к гинекологу нет смысла,месячные то ходят.питаюсь очень мало в целях похудеть на лето на пляж,а тут на тебе -РАСТЕТ.что мне делать?начать пресс качать?или как?втягиваю живот-он меньше,и он мягкий....
Ой, если я расслаблюсь, я ваще рахитик какой-та. Там впукло, тут выпукло ))
Может быть вы слишком много жидкости пьёте?
может глист растет
кишечник лечить, значит. вздувается живот. я после аппендицита прочувствовала хорошо, как от некоторых продуктов живот вздувается сильно, и не втянешь - шрам болит. кишечник чистить, чего ж еще...
девушка, у подруги моей сестры месячные шли до 5-го месяца беременности...
так сама же сказала - спорт бросила, естессна будет все расти и болтаться.
rasti tak bistro tolko mojet kucta-nyjno pokazatsia vra4y!?
мало ли что менстры ходят! покажитесь гинекологу. может быть киста или миома или такая вот хитрая беременность. Если гинек скажет ок - то топать к гастроэнтерологу, возможно у вас что-то с кишечником или вам просто диета не подходи - газы. А от того что пресс качать бросили могло конечно пузцо появиться, но сплошное, не до пупка. хотя конечно возможно просто у вас такая форма фигуры и все ок. но если этого раньше не было а сейчас появилось и растет - сходите хоть УЗИ сделайте. чтоли!
У моей знакомой киста так росла.
может у вас миома или в кишечники что то
да и я тож знаю парочку у кого во время беременности месячные шли
Блин, у меня та же фигня((( Я подозреваю асцит- неизлечимую боляку, связанную с циррозоим-просто видела таких больных
а живот мягкий или твердый? у меня таки миома росла, при этом живот был как камень, не хочу пугать, но лучше провериться у гениколога на узи
глисты это у меня такое же было, хотя ни разу не рожала. А живот как на 4 был
менстры- фу какое слово, монстры какие-то. у меня такая же проблема, только что от узи и гинеколога- беременности 100% нет,и миомы,ттт,тоже. пресс наверное "заброшен"(((((
Не хочу вас пугать, но у мой сестры так нашли кисту. Идити на УЗИ срочно
1. При моиме матки живот растёт. 2. Полнота по принципу яблока, т.е. с живота, у меня то же самое, увы. Спасают упражнения на пресс и правильное питание. Иначе - удлиннённые кофточки, брюки и юбки узкие, со стретчем, но на резинке.
А почему при миоме растет живот? И можно с миомой делать упражнения на пресс?
Гость, миома - это опухоль, которая заметна и снаружи. Насчёт упражнений на пресс во время миомы - не знаю, думаю, во вред они не будут, но сама миома от них не пройдёт.
миома - это новообразование, у некоторых удаляют ее по несколько кг.
Может у меня тупой вопрос, но у меня субсерозная миома около 25 мм. Ничем не беспокоит, сказали просто наблюдать. Этож сколько кг она может весить и сколько в размере, чтобы раздуть живот? У себя я живота не наблюдаю. Но из-за большого кол-ва жидкости (пью воду и чай литрами) может к вечеру появиться.
У меня тоже такая проблемка нарисовалась. Бывает ещё что просто мышцы расслабились и внутренние органы как бы расслабились тоже, вот и выпирают.
21. 25 мм конечно снаружи никак не видны. У моей знакомой удалили как она говорит размером с голову ребенка - и её было видно снаружи. А бывает что и по нескольку кило миомы - конечно их видно. если маленькая и не растет их как правило не удаляют, ( не помню почему - то ли они иногда сами рассасываются, то ли их можно лекарствами прижучить) , но если они вдруг начинают расти - то их удаляют.
'nj ytgjhjxyjt pfxfnbt
это непорочное зачатие
это вздутие кишечника.съели кириешек.запили фантой-вот вам и беременный живот на зависть многим,а если и спортом не заниматься,да еще и дисбак иметь,то не только 5-ти месячный животик будет в глаза бросаться,а 9-ти.
Автор, сходите к гинекологу. У моей мамы такое было - вдруг вырос живот. Оказалось, миома((((
При чем здесь миома? У меня миома есть - 22мм, уже 2 год, под наблюдением. И ничего - живот как живот, ничего не беспокоит.
а с какой скоростью растет миома?
А может,все-таки сходить ко врачу? И сказать ему тоже самое! Зафиксированы случаи когда девушка НЕ беременна, а живот растет все 9 мес., а потом просто воздух выходит и все!Говорят это иногда гормональное,иногда на нервной почве! По-моему лучше обратиться ко врачу. Клиник море. мед4ю,например.
Lilia2323-воздух -в смысле-газы?все 9 месяцев?
31,че правда все 9 месяцев газы ?не слышала такого
29, а вы никогда не слышали, что одни и те же заболевания по-разному протекают у разных людей?
Доброе время суток:)нужно сделать узи,и не затягивать с этим!От болезни рождается новая болезнь.Сдать анализы на паразитов,флору влагалища.Если отнестись ко всему серьезно,можно сделать обследование очень быстро.Найдите тех врачей и лаборантов,кому сможете доверять-это важно.Все будет хорошо.
Здравствуйте! последний половой акт был в 20-х числах апреля. месячные в мае и июне вроде прошли, как обычно! (не веду график - не знаю почему, теперь куча вопросов, хотя график у меня всегда нечеткий) Всегда предохранялась, месячные пошли относительно вовремя, поэтому не заморачивалась. А сейчас смотрю, начал появляться живот. Я никогда не рожала, не знаю, как все это должно происходить, как именно увеличивается живот и т.д. Меня настораживает именно его округлость внизу (место от лобка до пупка). Спортом особо никогда не занималась. Подскажите, как именно все это проходит? что это может быть? какова вероятность, что я просто все себе придумала? (на что очень надеюсь). Подскажите, живот должен быть мягкий или твердый ? когда наклоняюсь, дотрагиваюсь до живота, такое ощущение, как сальцо, жирок висит, мягкий, пощупать могу, оттянуть, но я никогда не была толстой и живота тоже никогда не было, поэтому и спрашиваю.В туалет по-маленькому хожу часто. Что это может быть?! и что делать?
Сообщение было удалено
***!!! к врачу не пробовали обратиться?!!
Здравствуйте,у меня такая же проблема как и у Вас:(сама не знала что делать,но первым делом срочно пойду сделаю УЗИ,консультировалась с врачом-может быть миома или киста.Еще срочно сдать анализы на венерические заболевания!!!по теории,если начинается уплотнение-значит что-то не так(организм ставит жировую прослойку).Не медлите прошу Вас,вам еще наверно деток хочется как и мне,это очень серьезно,если все хорошо-тогда спокойно можно заняться и спортом.Крепитесь:)
Девочки(((
я в шоке.
5 месяцев назад был незащищенный прерванный акт.
Думала о беременности, неделе на 4-й сдала кровь на ХГЧ, был отрицательный. Примерно на 2-й неделе был на 10 минут общий наркоз, после этого месячные были очень болезненные. Месячные шли все эти 4 месяца, только не 7 дней,а 5.
Сейчас заметила, что стал расти живот. Уже не могу втягивать - тяжело! При этом месячные исправно идут все эти 4 месяца.
В туалет бегала всегда часто,но сейчас с каждого глотка чая будто литр воды. Сейчас сижу - что-то странное с животом, немеет и будто внутри еле-еле двигается.
Может, мне мерещится?
Собираюсь на днях к врачу, но мысли такие, что плакать хочется.
Утром живот легче втянуть, а вечером вообще катастрофа!
Вес снизился, похудела.
Я очень боюсь. С Мужчиной расстались, детей я не хотела до 30 лет и не хочу!!!
Кто по опыту знает, похоже на беременность?
МАЛЕНЬКАЯ, ЧТО ВЫ УЗНАЛИ?
ВЫ БЕРЕМЕННЫ?
ОЧЕНЬ ПОХОЖА СИТУАЦИЯ
Да, девчонки, пусть лучше животики растут только из-за беременности. У меня живот увеличился за 4 месяца приёма гормональных(жанин) после удаления кисты. Набрала 6 кг, да и цикл изменился, мес-е раньше были 5 дней и на 6-й - немного, а теперь 3 и немного на 4-й. С апреля гармоны не употребляю, но вес и ныне там, как и всё остальное. Гормоны - это жуть!
беспокоит что у меня твердый живот, он небольшой,а когда не поем его вообще практически нет,сама я не толстая,наоборот слежу за собой. Но если лягу то как будто сверху живота когда трогаю что то есть,как будто твердая большая мышца,может это строение такое,подскажите?не болит и не беспокоит,когда немного поем немного даже,выпирает,может это желудок такой?или все таки это ненормально.
подскажите пожалуйста я очень переживаю, живот как будто накачаный пресс есть, даже рельеф, но он выпирает и втягиваю когда тоже твердый, а не втягиваю так выпирает, лодусь трогая как будто там какое то органы или мыщца большая как я сказала, переживаю, хотя не беспокоит, что и делать может так и надо, строение акое, может у кого тоже есть такая проблема?
Доброго времени суток:)Kirsten, обязательно нужно сходить в поликлинику на прием к врачу, получить направление на УЗИ.
девочки я не знаю что сомной за последние две недели я поправилась на 4кг постояно хочу есть,вырос живот,месячние были вовремя.Раньше я кушала тоже хорошо но не поправлялась.Мне постояно что-то хочется кушать и я сама не знаю что б я кушала.Живот вырос за неделю я думала что перед месячними а когда прошли месячни живот некуда не пропал.Что мне делать подскажите пожайлуста
ася, доброго времени суток.Сдавайте анализы, все, которые в силах, не нужно медлить...
капец... и у меня не понятно, что за фигня.... начались месячные.. первый день... ну надуло живот.. ну болит... ладно, выпила таблетку... второй день - опять надуло..опять болит... странно.. так и дальше всё тоже самое.... уже и месячные закончились.. 9 дней уже прошло.. именно на вечер дует живот.. как шар.... аж ходить тяжело.. чувствую себя беременной..) прикольно так)) ну это не весело конечно... что это за *** такая.... не беременна 100% ... что это может быть? ...
ТАЖЕ САМАЯ ФИГНЯ ЖИВОТ БОЛЬШОЙ КОГДА ВТЯГИВАЮ КОНЕЧНО ПЛОСКИЙ МЯГКИЙ КОГДА ПОЕМ ВО БЩЕ БОЛЬШОЙ ПРИ БОЛЬШОЙ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АХ ДА И ИЩЕ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ КТОНИБУДЬ
все ок.
врял ли это беременность
Всем привет.У меня тоже растёт живот,на узи не видят ничего,тесты показывают вторую слабую полоску.в животе уже шевелится...всё как при беременности но врачи ничего не находят.что это может быть?
Привет. У моей подруги тоже была слабая вторая полоска, теперь малышка бегает:)