сегодня решилась купить, но была немного огорчена, что бутылек полупустой (уж за 630 руб мог бы быть и полным!), и не запечатан никак,т.е в аптеке могли спокойно отлить и продать....... скажите- у …
А сколько по времени нужно применять одобан?И премерно через сколько времени можно перестать им пользоваться?(или это на всю жизнь?) Есть такие кто после использования одобана забыл про потоотделение на совсем?
У меня тоже есть эта проблема мокрых подмышек, никакого запаха нет (если пользуюсь каким- то обычным дейзиком), но вот хоть выжимай! Заметила, что у меня потеют подмыхи только тогда, когда я нахожусь в обществе или не заметно для себя начинаю волноваться(+ физ. нагрузки, но это нормально). Когда выбираюсь куда- то с родителями я сухая, а вот если хожу в учебку, то сразу выжимай! Думаю все понимают на сколько это затрудняет жизнь. Началось это у меня в девятом классе, три года назад. Случайно когда фоткалась с подругами заметила у себя мокрые пятна, и все сразу руки к себе ничего толком не оденешь, нормально никого не обнимешь.. Сейчас мне 18, помогает мне лишь драй-драй (который я покупаю в аптеках, за 600-700 рублей). Но опять таки стараюсь им часто не пользоваться ибо наслышана о том, что вредная это вещь, хоть и помогает мне чувствовать себя уверенной. Я не врач, но думаю что надо как- то вылечить свои нервы, в плане перестать вечно об этом думать и волноваться. Мне как- то даже посоветовали йогой заниматься, мол поможет расслабится, вот планирую на днях начать ходить на йогу. Еще я думаю , что проблема связанна с гормонами и переходным возрастом. Я сама не знаю, как навсегда забыть про эту беду, но спасаться от нее на нек. время можно ДД, Одобаном, Максимом и др. Я лично пробовала только ДД и мне он подошел, и кст. смешной такой факт, но у меня ДД работает лучше на не бритых подмышках ахахах. Но в основном я наношу ночью на сухие и чистые подмыхи с кустиками, сушу ДД, а утром через часов 7-8 сбриваю там все и брызгаю каким неть дейзиком чтобы запаха не было. Помогает на дня 3-4. В первый раз, как только я его купила он мне не помог и отложила я его на пол года примерно, потом просто ради прикола нанесла и хоп, стал работать! И еще одно НО, лично мне совершенно не помогает ДД для чувств. кожи, случайно его купила теперь думаю подруге сбагрить ибо у нее от обычного ДД, все чешется так, что хоть вешайся.
В общем лично я могу порекомендовать ДД.
Всем удачи!
Девочки, всем привет! Хочу оставить свой отзыв, я в восторге!!! Я также как и все здесь думала мокрые подмышки это мой приговор на вся жизнь, но нет. Пшик пшик и все, сухие подмышки! Разве такое бывает я себе сказала, приобрела себе 30 декабря, новый год встречала с сухими подмышками!!! Это чудо! Всем рекомендую, проверено на себе.
испортился адобан! уже третий пузырёк покупаем и действия на неделю даже не хватает! где можно купить оригинальный не потдельный?!
Сообщение было удалено
ви де його купили?
одабан мне не помог. Колола ботулотоксин в подмышки - облегчение на время. Потом всё на круги своя. Реально помог только аппарат Мира Драй. Уже 4 месяца как сделала процедуру - подмышки абсолютно сухие и как бонус - больше нет волос! Делают эту процедуру только врачи, в москве услуга представлена в клинике Бьюти Тренд, а в мире оказывается она уже очень популярна.
Сообщение было удалено
вопрос по мира драй! Это больно? И какой врач вам делал в бьюти тренд?
Сообщение было удалено
Жжет,если наносить на влажные подмышки,если на абсолютно сухие,то нормально.я подсушивают феном и норм.
Сообщение было удалено
Мне не помог ,пользовалась как написано, но увы) использовала до конца, надеялась что эффект будет позже но так и не дождалась .Может. Кто-то что-то ещё посоветует)
Очень хорошая штука.Закончился флакон(на 2 года хватило).В нескольких аптеках спрашивала---нет.Где искать?.Я в панике.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,у всех