Гость
Статьи
вопрос к тем, кто …

вопрос к тем, кто покупал Одабан

сегодня решилась купить, но была немного огорчена, что бутылек полупустой (уж за 630 руб мог бы быть и полным!), и не запечатан никак,т.е в аптеке могли спокойно отлить и продать....... скажите- у всех так, или это меня вздрючили??

вот те раз
61 ответ
Последний — Перейти
Лиса наглая

Я Максим покупала- та же фигня. Мне кажется, что так действительно упаковывают. Или нас всех разводят. В аптеке препараты тоже часто недолиты до конца, но это такая технология упаковки

заглянула в свой - пользовалась раз 5 всего. флакончик далеко не полный...

Тина

а в какой вы аптеке покупали? я нигде не нахожу, а с инет.магазинами связываться неохота

вот те раз

http://odaban.ru/osnov.php?idraz=118

вот те раз

народ, вот там написано- вечером нанести, утром смыть (с мылом?), и надо ли после этого утром наносить обычный антиперспирант?? как-то психологически некомфортно смыть и ничего не наносить

лолипоп

а где можно в татарстане приобрести одабан ?через инет хотя бы??

5, а по мне наоборот так классно, ничего наносить не надо. все сухо. я тоже через интернет заказывала (германия).

вот те раз

а есть такие, кому он не помог? Я че-то пока не ощутила эффекта :((((( Наверное у меня совсем тяжелый случай... правда пока второй день пользуюсь

Жужа

Я покупала Dry-dry. Мне помог лучше Максима. Действительно,позволяю носить себе некоторые вещи, которые ранее было затруднительно к себе применить)))))Всем удачи!

Маринка

О, Жужа, я тоже поклонница Драй Драй!!!

Юля

Пользуюсь с апреля. Использовала чуть больше половины флакона. Просто тащусь! Могу носить любые вещи. Хватает практически на неделю. Рекомендую.

Руслан

Девочки, а где купить Dry-dry? Или на каком сайте заказать? Я вообще из Питера, может он где в аптеках есть?

Юлия

А я даже не заметила насколько полный бутылек, я так долго искала что-то подобное,что не обратила на это внимание. Я в восторге, теперь можно носить любые вещи! Рекомендую всем;)

Смаил

На сколько реально хватает бутылька???

л

да бутылек действительно как будто не полный,но расход не большой,думаю хватит на долго!мне одабан очень помог,идеального результата хватает на 2-3 дня,потом эффект ослабевает,приходится повторять процедуру!но все равно-это потрясающий результат!!!!!!))))другими дез-ми я теперь и не пользуюсь-ни к чему!

Лиса

Мне пузырька хватило на 5 месяцев, с учетом того, что я пользовалась примерно 1-2 раза в неделю! Помогает просто супер! Одеваю цветные вещи без всякого страха, одабану я доверяю!

Лара

одабан заказала через интернет.вчера первый раз нанесла на ночь и уже чувствую результат.неужели теперь могу носить любые вещи!Супер! Лишь бы не сглазить.

Ольга

Думала всю жизнь буду мучаться с этой проблемой и никогда не поношу красивые цветные вещи...Но попробовала одабан, результат супер!!!!!!!!Подмышки сухие!!!!Теперь могу носить все что угодно без всякого стеснения!!!!!!Всем советую, пробуйте, друзья.

Яна

а кто пользовался несколькими видами(напрмер одобан и драй-драй),что лучше?

никак не могу решить какой преобрести

jULIA550

я тже пользуюсь ОДАБАНОМ вот уже 1 год. раньше покупала МАКСИМ- но эффект почти 0!!..( с тех пор как попробовала одабан проблема мокрых подмышек решилась сама собой..ношу любые вещи- БЕЛЫЕ рубашки, цветные блузки, ярко красные водолазки....всё!! когда ты чувствуешь что ТАМ у тебя СУХО- то сама по себе перестаешь волноваться по этому поводу, испытывать дискомфорт и организм как бы сам себянастраивает -СУХО- ты чувствуешь уверенность и можешь поднять руку, в любых условиях и ситуациях, продемонстрировав окружающим свою непоколебимую уверенность в себе...и даже если она не всегда непоколебима, но пусть это останется в тайне...)))

Юлия

я сегодня заказала....прочитала ваши отзывы, надеюсь что поможет.....а то я уже совсем потеряла надежду(((((мне обойдется это вместе с доставкой 698р. в понедельник уже обещали доставить!!!!:)жду теперь одабан как летом солнца))))

Черная кошка

До того как не залезла в интернет, даже не думала, что такая проблема существует у многих. Думала я одна такая несчастная. Заказала сегодня одабан, ждать недели 3. Скорее бы!!! Пробовала формагель, не помог ни капельки. Жду и надеюсь на Одабан, ведь лето же!

Нату

Залезла в интернет, прочла про ОДАБАН и решила попробовать. Купила в аптеке без проблем, недалеко от метро Серпуховская. Все сделала по инструкции и мне даже не верится, помогло с первого применения. "Прощайте мокрые подмышки". Урааааааааа....

Юлиана

Сегодня заказала Одабан, очень на него надеюсь. А то просто жить не хочется, когда вижу красивую вещь, а себе позволить не могу. Попробую, напишу отзыв.

Ирина

Вчера на ночь нанесла Одабан, пока доехала сегодня до работы подмышками чавкает, как обычно, ни капельки не помог. Буду наносить еще несколько ночей, а вдруг поможет?

Черная кошка

могу сказать однозначно Одабан реально помогает!!!! Очень довольна и закажу ещё! Очень жаль, что в г. Омске его нет в аптеках, через интернет с доставкой всё это удовольствие мне обошлось в 900 руб. Дороговато конечно, но красота требует жертв!Кто ещё не решился на покупку Одабана, очень рекомендую.

MilagroZ

Одабаном я пользуюсь в течении 4х месяцев, отличное средство, раньше я страдала от чрезмерного потоотделения подмышек...сейчас как рукой сняло, в первые дни пользовалась каждый день, затем через 2 -3 дня...а сейчас 1 раза в неделю хватает! отличное средство! всем советую! стоит около 1000 рублей, но вы не пожалеете=)

Кэт

Одабан, чудо средство!!! А по поводу "НЕ ДОЛИТОСТИ" пузырька... так что париться, радуйтесь наконец, что теперь подмышки сухие!!! Хватит его на долго!!! Главное все делать по инструкции))) Удачи)))

Лера

Попробуйте Алгель, дешевле и намного лучше,

Лера

и стоит всего 300р

Гость

Здравствуй Лера подскажи где можно купить Алгель.В аптеках спрашиваю не знают такого в Омске.

Елена

Здравствыйте!Купила Одабан очень помог, пользуюсь уже 4 месяца и он стал подводить, что делать?

Ольга

я заказала через интернет Одабан и вчера нанесла...с утра было сухо, но спустя пару часов снова помокрело,правда не так сильно, а когда пошла в спортзал то вся мокрая была((((( посмотрим что дальше..

Маша

а не вреден ли одабан????от ботокса эффект тот же,но от него ведь рак развивается!!!!

Ольга

пользывалась еще 4 раза..ефект на 50 %(((ожидала блдьшего(

Наталья

1. Пользуюсь 1 мес, эффект 95%, ожидала, что зря потрачу деньги.

2. Пользуюсь раз в три дня, на третий день эффект снижается, но не на столько, что бы одежда была с кругами.

3. Эффект появился с первого применения.

4. Жжет подмышки после применения, нашла выход, после применения слегда увлажняю кремом для лица.

5. Продается в моем городе!!!)))

6. Надеюсь, что со временем эффект не ухудшится.

7. В спортзале мои подмышечки сухие как песок в пустыне)))

Светлана

Подскажите пожалуйста, где в питере можно купить Алгель? Все аптеки возле дома оббежала, никто даже и не знает что это такое.(

Светлана

Подскажите пожалуйста, где в питере можно купить Алгель? Все аптеки возле дома оббежала, никто даже и не знает что это такое.(

Гость

я просто замучалась с этими мокрыми подмышками...ограниченными движениеми из-за этого. Оббегала весь город, но только в одной аптеке нашла ОДАБАН. он мне помог сразу на следующий день. Это такое классное чувство, когда можешь поднять руки, а ещё так красиво, когда ТАМ сухо))) НО ОДИН МИНУС...:( от пота рук и ног он мне не помог. Рада, что хоть от одной безумной проблемы избавилась. Следубщая моя цель на обследование рук и ног сходить..а то сложновато с мокрыми ладошками постоянно ходить((

Светлана

Мне не совсем Одабан помогает. Странные явленя- иногда жжет и на следующий день действительно сухо, но потом все сначала.А иногда вообще не жжет. Может кто поможет, у кого такое было и от чего это зависит?Пользуюсь вторую неделю.Пытаюсь 2 раза в неделю ,но не выходет.Может по началу надо чаще???? А если чаще,к примеру каждый день, ЭТО НЕ ВРЕДНО???? ПОМОГИТЕ пожалуйста

Катя

Я пользуюсь Адобаном уже больше года. Средство супер! Но бывает тоже жжет сильно, ночью хочется подмышки разодрать. Стараюсь пользоваться реже, но в среднем получается раз в неделю или полторы. Думаю, что каждый день не стоит)))

Надежда

Я уже неделю пользуюсь Одабаном.

потоотделение-моя ужасная проблема. причем, не только в подмышках, но и на лице:(((

а так как сейчас стоит ужасная жара, то это просто кошмар какой-то.

при использовании Одабана, подмышки почти сухие. в самый разгар дня в жару - влажные.

попробовала сегодня первый раз на лицо. эффект - 50%.

думаю, дело не в том, что средство плохо работает, а в том КАК я потею:(

пробовала и Алгель, начиталась о нем, купила сразу 4 пузырька - глупость полная. как водой.

Тамара

Пользуюсь полгода так и не определила мое или нет. Лучше других явно, но жжение и зуд присутствуют. может я делаю что-то не так в аннотации почти ничего не написано.

Юлия

Всем привет) первый раз пишу на форуме) просто есть что посоветовать)

- ГДЕ КУПИТЬ. заходим на сайт продукта http://www.odaban.ru/ там есть раздел "ГДЕ КУПИТЬ", заходим туда и узнаем адреса и телефоны аптек в вашем городе.

- ПО ПОВОДУ РАЗДРАЖЕНИЯ. Не стоит жадничать. Не рекомендую брызгать прямо на кожу (подмышек), лучше нанесите на ватный тампон парой нажатий Одабан. Эффект не снизится, НО! Вы обезопасите себя. Потому что у меня однажды случилось что-то наподобие химического ожога - жуткое покраснение, и как будто мышечная ткань отвердела. К вечеру прошло) Будьте аккуратно при использовании после эпиляции)

- ПРИВЫКАНИЕ. Наш организм склонен к привыканию. Снизился эффект? Растяните промежуток между принятиями препарата.

- ОБЪЕМ УПАКОВКИ. Ей Богу, милые девушки! Читайе внимательно ВСЮ информацию на упаковке, избежите всех проблем. Так вот насчет объема - там же написано ВСЕГО 30 мл.!!!!

- ДЕЗОДОРАНТ НА ДЕНЬ. Пользуйтесь парфмироваными лосьонам, или дезодорантами-кремами(не антиперсперантами), которые есть в комлект ко многим туалетным водам.

- ВРЕД ИЛИ ПОЛЬЗА? Вся информация - на сайте http://www.odaban.ru/ все вопросы и ответы на http://odaban.ru/osnov.php?idstat=all

- Желаю всем удачи! Средство прекрасное! Главное верить)

Касти

Год назад купила, один флакон в течение года использовала, до сих пор не кончился, не знаю, сколько осталось... Пользуюсь примерно раз в 2-3 недели, в первые разы приходилось чаще. В 95% случаев жжет сильно подмышки, до утра не дотерпливаю, приходится бежать смывать. НО! Внимание. У меня правая подмышка больше потеет, наносила всегда вещество поровну, но на правой образовалось нечто вроде хим.ожога, покраснение. пятно на той области, которую брызгала. Красная кожа стала. И однажды нанесла депиляторный крем eveline на обе подмышки, и на правой покрасневшая кожа стала щипать так больно, как будто разъедает! Я сразу все смыла, но там образовались волдырики, такое ощущение, будто кислотой полила :( :( ужасно.. уже все прошло, никак не дойду до дерматолога, узнать, что это было. Одабан реально помогает, но вот этот побочный эффект меня напугал сильно. Пятно не проходит, боюсь, что останется теперь насовсем :( Последний месяц почти не потела, с одной стороны радует, но вот на днях опять начала потеть, думаю сегодня опять побрызгаться одабаном.. Но страшно до дрожи, вдруг че-нибудь сожгу окончательно. Причем странно, что так получилось - не злоупотребляла, пользовалась редко. Будьте осторожны, такое тоже может быть.. :( :(

Гость

Пользуюсь уже 3 месяца. Сейчас раз в неделю только использую. Даже забываю иногда. Еще 1/3 флакона осталась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

напишите сайт, где можно заказать одабан

Юлия

купила Одабан в начале июля,сейчас начало сентября и наносила только 2 раза его!!!!!первый раз хватило его на 16!!!!16 дней!!!я была просто поражена!второй раз нанесла перед поездкой на море 9 августа и по сей день не потею!!это чудо средство!!!!!очень экономичное!правда где-нибудь к концу 14 дня начинает появляться неприятный запах(бактерии видимо размножаются,хотя регулярно принимаю душ и в эти последние дни применяю для запаха обычный гарньер антиперспирант,но планирую купить просто дезодорант для запаха,а то в антиперспиранте тоже доза алюминия присутствует,побаиваюсь)А так долго металась между драй драй и одабан

Екатерина

Покупала одабан в ноябре 2011. уже почти год назад. бутылек был с заводской тех.пустотой (для тех,кто считает, что его недоливают или отливают:)) первый раз хватило на 2 недели. потом стабильно раз в 7 дней его наношу. приятно сухо и свежо.Пробовала использовать и как дезодорант для ног.супер! бутылек еще не закончился, хватит как раз до ноября наверно :) в Ставрополе он продается в гор.аптеках и в одном спа центре.

Светлана

Пользоваться нужно 1 раз в неделю на ночь, чтобы после нанесения спрея не было движений. Обязательно на чистую и сухую поверхность. Пользоваться 3 месяца. Попробуйте.

Следующая тема
Предыдущая тема