замучал кашель...2 месяца...флюрография норма,бронхи чистые,а кашель не проходит,какой то горловой,и приступообразный....что делать.? таблетки ,сиропы не помогают....
от аллергии препараты пробовали принимать? Попейте Алерон - 1 таб. в сутки
Скорее аллеригия. У вас он приступами? сухой или мокрый?
Похоже на аллергию на цветение...
мокрый,отхаркивающий..
вообщето аллергии никогда не было...
ну аллегрия может возникнуть из лекарств... Пейте сиропы, кот подавляют кашель. Именно подавлят
Автор, сочувствую, сама мучаюсь кашлем уже 2 недели - температуры нет, а кашель не отпускает. Уже уколы делала, получше, но всё равно не прохдит. У меня ниже горла, тоже мокрый и отхаркивающий, а у вас? Кстати, у меня несколько человек знакомых также сейчас - может вирус такой? Я уже тоже не знаю на что больше думать((( И аллергий тоже не было никогда. А вы чем лечитесь? Я пробовала, не считая лекарств (после чего легче было) - горячее молоко с мёдом, чай с мятой, теплое пиво (бээээ - больше не буду). И ещё слабость, млин, такая((((
А может это от курева?
Коклюш в смазанной форме. Сдайте мазок на посев.
Кашляля жуть, бросила курить - всё ок!
у меня тоже никогда не было аллергии, потом начался кашель, в больнице сделали анализы и выявили аллергию
очень похоже на аллергию
Для не ангел-Я тоже уже все пробовала,и мед,и молоко,и полоскала горло чистотелом,и пила мукалтин и бромбексин,да и не курю я уже лет 10...и ничего даже уже голова болит от постоянного напряжения...может прада вирус такой...и главное,то ничего,то как в горле запершит и началось..
Да и я пробовала пить супрастин,думала,если аллергия должно было помочь,но нет...
не всякие таблетки от аллергии помогут именно Вам
У меня тоже кашель! Недели 2 уже, я замучалась вся. Никогда такого не было. Не курю.
аллергический кашель обычно сухой....... может аскорил сироп поможет? он тройного действия
Девочки, попробуйте попить: 1 стакан молока, 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки имбиря молотого (или куркумы). Вскипятить, дать чуточку покипеть и выпить. 2 раза в день в течение недели. Полегчает!
Помогите.Как можно избавиться от кашля.Курю 20 летн.стажПоследнее 3-4 мес.кашель замучал.Харчки обильные через каждые 10мин.
Это наказание за курение,не вы первая,не вы последняя.Не надо курить!!!
Кашель такой бывает от фарингита,у МЧ уже давно и периодически.Лечите горло.Если днем.А ес ли ночью приступообразный,то трахеит.
Сообщение было удалено
А может это от курева?
Хочу услышать ответ
Имбирный чай. Могучая вещь.
Мазок из горла сдавали ? Нужно микроб установить. И если найдут - то пропить курс антибиотика от этой разновидности микроба.
Еще от каких-то разновидностей глистов может кашель быть (хотя это менее вероятно). Но вермокс, трехдневный курс, все-таки пропейте (это во вторую очередь, после антибиотика).
у меня кашель был около месяца,врач выписал таблетки кодтерпин-протовокашлевые,как он мне объяснил,кашель - защитная реакция легких,чтобы вышла мокрота,а когда мы начинаем злоупотреблять лекарствами от кашля,кашель есть,а мокроты нет и кашель идет впустую,короче попила я колеса и все в порядке.
у меня в горле хрипит и кашлеть начинаю раньше курила,бросила но не проходит,что надо принимать?
Попробуй флавамед - мне кроме него ничего не смогло помочь, даже бромгексин. И быстро, и эффективно!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такая ***, говорили от сердца, но вроде нормально.