Гость
Статьи
Привкус во рту

Привкус во рту

У меня вторую неделю странный непритный привкус во рту. не металлический не сладкий и не солёный. Но очень неприятный. Как будто во время приема антибиотиков (в данный момент я ничего не принимаю). В …

туся
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастасия

сегодня утром проснулась у меня во рту привкус шмаленой курицы и небольшая тошнота!от чего это может быть??подскажите пожалуйста!очень надо!

Здравствуйте! В чем было дело, разобрались?

Гость
Гость

Сахар

Хватит налево на право тупить типа всезнайка

Гость
екатерина

у меня во рту после сна появился белый налет на языке идеснах, а еще сладкий привкус во рту, иногда затекают ноги. что это может быть?

подскажите пожалуйста)

Тоже самое... Страшно... Что это...

Гость

шепучька

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гена

у меня привкус во рту как мыло итядесть в желужке что это

Добрый день! Меня зовут Ольга у меня выявлен 1, 5 года назад атрофический гастрит с метаплазией. Периодические боли часто ночные, давление сильное в животе, дискомфорт в животе, ломата в спине. Таблетки практически не помагают.Может у кого есть такое же заболевание и симптоматика, хотелось поговорить как лечитесь и справляетесь. Тел. для связи 89065251471

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 239 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 876 тем