Как почистить печень в домашних условиях, ничего экстремального и желательно не химическими средствами. Достаточно ли будет желчегонного сбора? мне 21, особых проблем со здоворьем нет.
привет всем
Отвариваю 1 стакан риса, не промываю его после варки,воды там практически нет, ем его в течении дня, хорошее мочегонное, вес теряешь и полезно, соли выводит.
печень чистить НАДО это совет эндокринолога
Некоторые принимают в шутку этот серьёзный вопрос. Конечно, беспокоит.
Колики под правым ребром не проходят. Трижды на УЗИ была. Всё в норме!
А колючка не проходит. Это что?
Я урсосан пил после конкретного удара по печени антибиотиками. Неделю их пил примерно. Рисковать не стал сразу пропил гепатопротектор и все дела. Он и печень восстановит и защит если ещё "атаки" есть. Теперь если пью антибиотики его тоже параллельно.
Сообщение было удалено
Спасибо тем кто поделились с опотом! Срам и стыд быдлам которые писали от нечево делать!
я что то не пойму,если 21 год,то о здоровье заботиться не надо что ли?Элементарно для профилактики,а тем кто пишет типа зачем вам это надо,головку полечить надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже когда были острые проблемы пила урсосан, сейчас вот как если какая нагрузка - снова пропиваю, особенно если антибиотики пью или алкоголь проскальзывает в моей жизни. А всякие чаи и народные просто бесполезная трата времени, особенно если там есть такие слова как "масло" и "лимонный сок". Не убивайте свой желудок этой бурдой, печени вы этим точно не поможете.
ДА ТУТ НАСОВЕТУЮТ...СЛУШАЙТЕ...АХАХА
я бухаю без беребоя!!! и печень блин болит!!!
Сообщение было удалено
Моей жене в июле исполнилось бы 33 года. Печень не болит.
блин что за люди.я 20 лет лет принимал алкоголь мне не до шуток ребята а мне всего 40.жестокие пусть всевышний огородит вас от гепатита с . чем моложе тем безжалостней народ я уверен.
Сообщение было удалено
Оливковым маслом и соком лимона - это уже классика.
нормально не можете что ли человеку ответить.?
Сообщение было удалено
А что тут можно ответить нормального? Чистка печени назначается только врачом, в домашних условиях её делать можно, но только после УЗИ и анализов, например в случае если есть камни или песок все эти чистки противопоказаны, можно до срочной операции довести.
Я к врачу сходила, мне выписали урсосан, я его пью, восстанавливаю печень и самолечением не занимаюсь. А все эти несанкционированные читки как раз самолечение.
Такое ощущение, что здесь собралось какое то тупое зборище идиотов, которые даже не знают что печень можно чистить. Стыдно должно быть!
Да не надо печень чистить. Врачи к этим чисткам очень негативно относятся. Максимум тюбаж, но это медицинская процедура, под наблюдением врача проводиться. Лучше гепатопротектор попейте какой-нибудь, Например урсосан, он печень восстановит и защитит.
А чистки могут угробить печень.
Сообщение было удалено
У меня был не приятный запах из-за рта и полнеть заметна начала. Прочла на сайте что для чистки печени хорошо принимать хвойный экстракт (самое лучшее средство для чистки печени от токсинов и т.д.!), что там много кремния, меди и других минералов и витаминов. Приобрела самый лучший хвойный экстракт с кедром, можжевельником, сосной и елью. Эффект супер. Во-первых запах из за рта прошёл, дёсны укрепились, пародонтоз прошёл, и похудела. Принимаю утром натощак и вечером по пол чайной ложки за раз на пол стакана воды. Чувствовать себя стала намного лучше, и цвет лица улучшилось. Информацию нашла здесь - unigel.yomu.ru
Геннадий Малахов пишет как правильно чистить печень дома. Найдите в нете.
аха.. Геннадий Малахов насоветует.. наверное,советует уринотерапией?
Печень чистить можно только в больнице, делать дюбаж.
Печень не надо чистить. Она сама весь организм чистит. Ей помочь можно, гепагард актив месяц пропить, он все функции улучшает и в том числе и детоксикационную. А здоровая печень сама справится со всеми токсинами и прочей гадостью.
Товарищи, чистить печень- это процедура, подходить к которой нужно ответственно и со знанием!
Все советы типа "пила весь день сок яблочный, а потом масло с лимоном" могут быть очень череваты!надо свой организм подготовить, а то после таких "ленивых" парудневных процедур рискуете оказаться у врача. книги по этим вопросам доступны, пишут знающие врачи.
моя знакомая целый месяц"готовилась" к процедуре чистки. подошла ответственно.очень довольна результатом и планирует уже 9(!) чистку. похудела похорошела и давление у нее нормализовалось.говорит, что даже не подозревала как страдала ее печень!
а еще чистку проводить можно не всем есть противопоказания!обратитесь к врачу, чтобы точно знать есть ли у вас проблемы с пищеварительной системой например или диабета, при котором строго запрещенно проводить чистку.
Консультируйтесь у врача!читайте книги!И все получится!Удачи!
Змеиная желчь очень хорошо очищает и восстанавливает печень, я сам неоднократно пропивал - когда-то давно переболел гепатитом, поэтому в зоне риска и стараюсь время от времени пропивать хотя-бы несколько дней для профилактики (1 желчный пузырь делил на три части и как таблетку после еды). В Таиланде змеиная (желчь кобры) продается на змеиных фермах упаковками по 50-100 штук, желчь питона поштучно, она крупная. Многие друзья, знакомые пробовали, кто просто для поддержание иммунитета, и с гепатитом C и с циррозом, змеиная желчь дает очень хороший положительный результат. Змеиная желчь очень хорошо стимулирует работу печени и желчного пузыря, улучшает пищеварение, является сильным иммуностимулирующим препаратом. Рекомендую. Если будут вопросы, пишите мне на почту smalinin2001@mail.ru
Хорошее натуральное средство для чистки печени и желчного http://mon-sbor.com.ua/p232165931-monastyrskij-sbor-zabolevaniya.html
По Морису хороший способ чистки, немного легче, чем по Малахову.
Мне нравится больше, только недавно я видела улучшение этого способа,
т. e. с антипаразитарным воздействием.
Это в масло или сок капнуть несколько капель перекиси водорода или берёзового дёгтя.
Кто-нибудь из вас так делал?
моя училка говорит,что ооочень хорошим способом являются одуванчики,15 шт в день.она прям при мне жрала..говорит,вкусно,но по-моему буеееее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы аккуратнее с такими чистками..если хотите сохранить здоровье печени, то можно гепатрин попринимать, он восстанавливает и защищает клетки печени от всякого негативного воздействия и состав у него натуральный с экстрактами артишока и расторопши