Как почистить печень в домашних условиях, ничего экстремального и желательно не химическими средствами. Достаточно ли будет желчегонного сбора? мне 21, особых проблем со здоворьем нет.
Автор, можно узнать, зачем вам это? Она вас беспокоит?
делать нех что ли...в природе не предусмотрено
А больше вам ничего почистить не надо?
люблю такие темки! "особых проблем со здоворьем нет", но чувствую,пора! Так что-ли? Автор, ужи анатомию,может и поможет. А вообше, в вашем возрасте с мальчиками встречаются, а не печень чистят
Оливковым маслом и соком лимона - это уже классика.
6 ,прально говорит!зелёные камни посыпятся-автор,серьёзно!
Ткаих ьем я помню как минимум две. поищите.
я вчера чистила маслом. День просидела на яблочном соке, потом выпила масло, приложила грелку... Вот, до сих пор жду результата))
Я в санатории в мае была. Там чистила печень. Процедура называется "тюбаж", с грелкой. Мне было реально плохо от этой очистки, чуть кони не двинула((( Автор, зачем Вам это? Если ничего не беспокоит?
Три дня поешь рис отвареный не соленый пустой короче без всего и вес заодно скинешь!
что все так кинулись печень чистить в ней кто насорил
если у человека печень болит,зачем ей мозг чистить,руским языком человек помощи попосил а вы как сцепи сорвались,лучше промолчите умней будет
Всех кого некоснулось лучше радуйтесь и попридержите свой словесный понос. когда коснётся будет поздно и вам также ответят, а это неприятно слышать когда тебе больно. Кароче дюбаж делай и всё нормально будет. 0, 5 л. теплой минеральной воды без газа, 2 табл. ношпы и 1 ст. ложна оливкового масла принимаете утром натощак и ложитесь на теплую грелку на 1, 5
часа. Здоровья и удачи.
Как почистить печень в домашних условиях
сколько хамов,я в шоке!кому надо мозг почистить так это вам-может поможет и вы станете более культурными и воспитанными!
Ща нет нормальных продуктов и печень надо чистить регулярно
чистят -лист сены и холосас варят в воде и пьют.правильно ли это?
ну вы, люди, совсем бездушные и резкие...Мне, например, тоже 21 год, и не считаю, что чистка печени - это что-то преступное. А если при этом уровень билирубина повышен - так это вообще прямая дорога к доктору. ТОлько не надо свои фантастические знания на эту тему на себе примерять без консультации
Уровень билирубина может быть повышен с рождения и на протяжении всей жизни,это называется синдром Жильбера.Он не лечится и жить с ним можно.А вот если при нем показатели печени повышены,тогда к доктору.
А вообще простой способ очмстки печени: В стакане отвара шиповника разводите 3 столовые ложки сорбита.Через 20 минут выпиваете еще стакан отвара,но уже без всего.Делаете активные упражнения и через час начинаютс позывы в туалет, длится этот "понос" простите ,где-то час,полтора в общей сложности.
Метод хороший,его даже врачи рекомендуют.
посвящается так же бабам, которые на всякий случай постоянно - круглый год лечатся от глистов длинных
24/25 Пардон за "баб". Вырвалось
Не баб - теток
За тетками нужен глаз да глаз.
А то они все себе "вылечат"
Сообщение было удалено
пейте желчегонный сбор. он продается в аптеке,побольше пейте воды!!! утром натощак стакан горячий воды!
купите книги малахова и читайте какие сборы надо пить.
я тут как раз ответ искал на счет чистки печени. думал,грамотные люди должны быть. напишут все как надо делать. Почищусь чтоб печень на соревнованиях не скололо. а тут придурки одни сидят, которым больше делать нехер как *** всякую писать вместо того чтоб человеку помочь.
Вот я даже не знаю!!!!
плазмоферрез как начало лечения действует реально , после анализа крови естественно читайте про него ,и к врачам умным и знакомым!
ещё это стоит 2500 за раз мне хватило трёх печёночные показатели в норме с печёнкой очень нельзя шутить кто дурак тот пусть жрёт пиво энергетики коку и ждёт цирроза
жесть!!!!Тупоголовые не показывайте свой низуий уровень образование!!!!Печень очень даже надо чистить!С нашей экгологией, пищей и водой!!!!
есть один очень хороший и действенный способ чистки!Берете один стакан оливкого масла и стакан лимонного сока, пьете по одному глотку через каждые 15 минут( масло, сок, 15 мин и т.д.)За 2 часа до это держать грелку в области печени и во время приема тоже держать грелку!
Эффект потрясающий!!!Столько гадости выходит благодаря этой чистки!Ужас!
Вам удачи!
какие злые девушки тут собрались! Вы не можете по-человечески ответить? Кстати, дюбаж с маслом и лимоном чреват тем, что большие камни в печени могут сильно разробиться и им ,соответственно, нужен выход. Они могут застрять где-нибудь в протоках,вызвав сильнейшую боль и воспаление. Поэтому лучше делать легкий дюбаж на минеральной воде)))) ну и диета,конечно.
Продаются такие пластыри, но не в аптеке. Лично я мужу купила в косметическом салоне. И вы знаете помогло. Его нужно наклеить на ночь на пятку. Честно говоря отнеслась к этому с долей иронии, но утром мы с мужем были просто удивлены. Каких цветов там только не было. Фу. До сих пор противно. Но действенно!
Люди, посоветуйте!!у меня тут запах появился неприятный иногда изо рта.С зубками все ок!! в чём может причина таиться??может в печени??ничего не болит??
Как просто и быстро в домаших условиях почистить печень? Может от зашлакованной печени увеличиваться вес тела,слабость,головокружение?
Внимание! Весна - время активности ПЕЧЕНИ, самая лучшая пора для ее очищения, укрепления и восстановления!
Рекомендую чай "Шенгань". Он является идеальным средством лечения и оздоровления печени. Эффективно улучшает метаболизм, функции, структуру печени. Обладает желчегонным и мочегонным действием, очищает желчный пузырь. Рекомендуется при острых гепатитах, хронических холециститах, склерозе и циррозе печени, неонатальных желтухах, ожирении печени (жировом гепатозе), пищевых интоксикациях, аллергии, заболеваниях мозга и глаз. Чай для печени эффективен: при нарушениях липидного обмена, людям злоупотреблении спиртными напитками или работающим с токсическими испарениями, снимает угревую сыпь и замедляет процесс старения.
Более подробно на сайте:
http://huashen-dnepr.uaprom.net/p285725- chaj-inchen-huashen.html
Будут вопросы - пишите: traktoristka@ukr.net
ПЕЧЕНЬ НЕ ИМЕЕТ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ . . . ПОЭТОМУ МОЖЕТ МОЛЧАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО, У ВАС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ,НО ПЕЧЕНИ УЖЕ НЕ СПАСТИ И ВЫ БУДЕТЕ ПОСТАВЛЕНЫ ПЕРЕД ФАКТОМ . . .КОПЕЦ ВАМ ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧИСТИЛИ ПЕЧЕНЬ РЕГУЛЯРНО.
http://kp.ru/daily/24028.3/92383/
сайт с информацией как почистить печень и почки без вреда,кому нельзя чистить.
подскажите кто нибуть чем можно почистить желчные пути если от всех желчегонных сборов начинает болеть желудок.врачей боюсь до ужаса особенно гастроэнтеролога
***C чего кто-то берет,что надо печень чистить, она Вам что - зубы)) И потом,есть врачи и им верю...так лучше и их советам прислушаться !!!
Не все врачи скажут вам правду, особенно если это платная клиника - ведь ей чтобы заработать нужно кого то лечить, и неважно что человек здоров, а печень я думаю надо чистить, ну и за диетой следить!
Сообщение было удалено
не очень, но алкоголь регулярно
Дюбаж - самый лучший способ, а вообще сходите лучше к доктеру , хотя наверное вы уже давно почистили свою пчеень, а всем хамам , которые только и делают что флудят - большой привет, кстати от злости печень болит в сто раз сильнее.
Прочитал все. Ну как будто на медицинском консилиуме побывал. Автор наверное уже и забыл, что задавал вопрос. А ему все продолжают советовать и обсирать. Вообще-то в интернете есть такой сервис - поисковые системы. Из пары миллионов сайтов можно и ответ найти. А если так просто по флудить, то можно и здесь поболтаться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПЕЧЕНЬ НЕ ИМЕЕТ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ . . . ПОЭТОМУ МОЖЕТ МОЛЧАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО, У ВАС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ,НО ПЕЧЕНИ УЖЕ НЕ СПАСТИ И ВЫ БУДЕТЕ ПОСТАВЛЕНЫ ПЕРЕД ФАКТОМ . . .КОПЕЦ ВАМ ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧИСТИЛИ ПЕЧЕНЬ РЕГУЛЯРНО.
Автор, можно узнать, зачем вам это? Она вас беспокоит?
rfr почистить печень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
знаете вы так это всё коментируете!- а вы не подумали,что у кого-то проблемы с печенью.! вот у меня есть проблемы с печенью и мне врачи сказали почистить печень.! - это не так уж сдорово , скажу я вам.! вот когда у вас будут проблемы с печенью или с чем-то другим не дай Бог,вы посмотрите!! потом над вами будут смется!!
Сообщение было удалено
Тебя, Гриб, мама по видимому тоже в период безработицы рожала:Р
1-стакан горячей воды.1-столовая ложка сорбита.Перемешать.В стопочку налить 50-грамм глюкозы.Пить по чередуя по глотку.лучше рано утром.можно лечь спать.(безболезненно)
"Овесол" от Эвалар хорошо чистит печень, я каждую весну его пью, можно ещё добавить шрот расторопши. Эти средства натуральные и действуют мягко, безболезненно и без потрясений для организма.