Очень переживаю, что за долгие годы своей жизни не смогла переубедить ни одного человека в правильности вегетарианского способа питания(конечно если человек сам поинтересовался, не навязываю). По …
Не ангел, картохи ей надо было напечь.:) А я когда постилась, меня очень настойчиво звали в гости, обижались и обещали, что непременно мне отдельно сделают салаты. В результате - я ела одну картошку, а салатики скушали непостящиеся гости.( А я её не ем почти( Теперь, когда пощусь, никаких посиделок.
неужели кто-то верит в реальность автора?:))
Гость, а кто мешает брать с собой еду. которую вы едите? кстати, если вы поститесь, то какое тут веселье?:) и посиделки?:)
320. Да нет, было дело где то под Москвой - залезли в какое то учереждение и выпустили крыс. Вот у местного населения была радость! А ещё норок выпускали, там тоже прикольно было - норки убежали в деревню(не в лес же им бежать, они привыкли, что их люди кормят) и в пару ночей подушили всех кур. Учитывая, что в деревнях куры и яйца - самая доступная еда, вреда эти придурки принесли до фига. А норок потом все равно половили, тех, которые выжили.
а насчет вегетарианства- я могу спокойно переложить стейк , если в гостях или ресторане, на тарелку мужу, а сама съесть гарнир:) НЕльзя быть фанатиком, иначе шиза с косит дружные ряды:)
322.постишься-сиди дома.Нечего другим аппетит портить кислой физиономией.
320 - разница в том, что коровы и курицы на вас лично не нападают и не мешают жить - а крысы комары тараканы это агрессоры которые могут напасть (особенно крысы) заразу разносят итд. Хотя конечно желательно было бы никого не убивать, даже их - тут вы правы.
нуну, вы- лживы:)
324. Я же говорю, звали настойчиво, грозились обидами.:) Извинений в виде "я пощусь" не принимали - обещали персональную :) еду. Я первый раз постилась, больше причин для отказа не нашла. Теперь отказываюсь твердо и спокойно, немного подуются и все. Дело не в веселье, а в моем тогдашнем неумении сказать твердое "нет".
329 - поясните почему?
330-тады ой.
Я тему не читала, но хочу сказать, что тоже склоняюсь к вегетарианству. Молочные продукты, рыбу, вероятно, я есть буду, а вот от мяса хотела бы отказаться.
327, я все написала в 330. Я ТУДА ИДТИ НЕ ХОТЕЛА. Это надо спросить хозяев, зачем им на мою кислую физиономию захотелось посмотреть(кстати, я вида не подавала, так что это напрасное обвинение).
328..подумайте сами, не все же вам разжевывать и втирать вмозг
Кстати, рыба плавает на свободе, а вот животные, выращенные искусственно живут, как в тюрьме. Есть яйца от кур, которые гуляют на травке, они дороже, а бывают у выращенных в инкубаторах в клетках
336 Животных очень жалко.
336-болезнь, раз начавшись,прогрессирует,не оставляя шансов на выздоровление:))
328. Да, коровы не агрессоры. Надо их выпустить( а деваться некуда, если их не убивать на мясо, то содержать их не на что). За неделю они вытопчут и сожрут все посевы, что будете зимой кушать, если овощей и хлеба не будет?
337 а есть яйца, которых вам очень не достаёт,по-видимому,потому вы маетесь всякой фигнёй.
336 Я не могу полностью от мяса отказаться. Но я стараюсь себя ограничивать. Часто не ем мяса вообще. Если хоть немного уменьшить потребление - животных будут убивать меньше.
337 это еще почему?
человеку нужен белок. животный в том числе. но для красоты сейчас белок добавляют в косметические средства. шампуни с протеином и прочее. так что эта проблема решаема. вегетарианцы реже болеют раком, кроме всего прочего.
343-почему не достаёт?почему маетесь фигнёй? Или почему они есть?:)))))
339 ну и к чему ваш пост? думаете обидели? вы, вероятно, какая-то аноргазмичка.
344 раком чего?
почему именно яиц? белок есть в сыре, в рыбе. просто кур тоже в инкубаторах мучают. сейчас в принципе можно найти марки продуктов, для которых животных не держали на комбинатах. я видела в альпах коровок, счастливее некоторых людей.
346 это к чему?
347 рак шельму метит. отсохнет все.:-)
337. А кто будет бегать и собирать в траве яйца, которые куры туда отложат? Не хотите заняться? Работа хорошая, целый день на воздухе, как раз для любителя природы, единственное требование - хороший слух, где курочка закудахтала - туда и бежишь.
351 кому за это платят, тот и будет. опять же , на свежем воздухе:-)
352. и сколько тогда будут стоить яйца, если за ними бегать придется? И как регулировать куриное потомство, если не будет инкубаторов?
353 инкубаторски 80 центов, нормальные 2.50
Специально для гостя который написал что коров надо выпустить на волю - коров в принципе держат для молока. Так что не убивая их все равно можно не выпускать на посевы. Кстати по вашей логике тогда и котов и собак надо либо сьедать либо отпускать - зачем же иначе их дома держать?
регулируют ценой. но которые подороже я бы сказала вкуснее. хотя я инкубаторские не пробовала
355. Нуну, я пала под действием Ваших аргументов. Коровы дают молоко, после того, как родят теленочка. Теленочек может быть и мальчиком и девочкой. Куда девать такое количество бычков? Куда девать престарелых коров? Где Вы предлагаете устроить кладбища(или мавзолеи, для особо дойных) коровок? Думать не пробовали, прежде чем писать?
И при чем кошки и собаки, Вы их едите? Их для души держат, а не для желудка.
вегетарианцы,вы хуже мясоедов - вы объедаете животных,они мрут в мучениях от голода
а убивать можно? пусть живут на свободе. кстати, все лабораторные крысы страдают по воле людей опухолями. может нужно остановить конвеер смерти?
Я-то думаю - вот в обществе у нас люди совсем не думают - им проще всех сожрать лишь бы не думать. Кстати людей у нас перенаселение на земле - давайте лишних людей тоже убивать. А тела кстати после смерти можно кремировать - не обязательно коровая кладбище устраивать - хотя и людям тоже в принципе.
так же можно оправдать рабство: раб умрет на свободе, потому что не сможет заработать на пропитание.
Кстати, вегетарианцем быть дорого. У меня приятельница вегетарианка была в Перу и там невозможно быть вегетарианцем, похудела на 10 кг
363 - а вы в Перу живете? помоему вегетарианцем быть дешевле - мясо дорогой продукт в наших странах.
Ладно, я спать пошла. Нуну, жду от Вас развернутого и продуманного плана, по содержанию коровок, расчитанных лишь на производство молочка, а не для убийства. Заодно обдумайте метод обращения с отпущенными на волю свинками, которые молока не дают, на мясо их нельзя, но при этом они не только губят огороды, но ещё и на людей нападают, в том числе. Нуну, думайте об этом, просчитайте все варианты и представте мне смету. А, ещё - куда девать людей, которые сейчас занимаются разведением мясных животных, а так же колбасников и прочих. На какие работы их послать, не станут ли они голодными бомжами, нападающими на добрых веганов и отнимающих у них овощи? Нуну, мы с Вами войдем в историю, обещаю!
Нет, просто я не вегетарианка. А приятельница не ест мясо с 4 лет. Я лично чувствую себя лучше без мяса. Хотя, выращена на мясной пище.
Гость 357 - а зачем думать об колбасниках и прочих? По вашей логике раз они не нужны - их нужно убивать.Раз их прокормит нельзя - проще убить и сьесть.
365 Вы правы, сложившийся баланс не подразумевает вегетарианства. Но у человека всегда есть выбор: поощрять убийство животных или нет. Кстати, видела случай, когда у одного мужика, который работал на забое животных умирали все жены.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
361. Во во, людей перенаселение, а Вы собираетесь их без еды оставить, но при этом заставить работать на непригодных ни к чему животных.
369 - а в чем проблема? давайте лишних людей сьедать вместо животных - и будет баланс.
Вообще, выбор трудный, к мясу мы приучены и мясо вкусным кажется. Но я каждый раз, как тянусь к полке с испанской колбасой, думаю об убийстве бедных свинок. Воображение, знаете ли, богатое.
369 Это тоже правильно. Но, согласитесь, страшно подумать, какой ужас испытывает животное. А мы потом это едим.