Гость
Статьи
признаки …

признаки болезни..какие они?

может кто есть тут врачи,скажите пожалуйста как может проявиться сифилис через 5-7 лет после заражения?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Гыыыы нос отвалиться вот тебе и признак)))

Гость

а если серьезно?на протяжении 5 лет какие-то признаки бы были уже видны?

2--вы шо? Конечно были бы! Даже у скрытой формы есть признаки!

автор, есть такое понятие, как поисковик. это я вам как врач говорю.

мики

Если 5-7 лет то речь может идти только о женщине. У мужчины проявление в течение месяца. Сейчас такой сифилис, что может быть хроническое заболевание не связанное с гинекологией, что-то с легкими, или почками

Гость

крыса, и все же?

через 5-7 лет сифилис без лечения переходит в третичную стадию с проваливанием носа, огрубением голоса и прочей красотой. не заметить этого просто невозможно!!!

Гость

спасибо крыса! я так думаю,что на протяжении 5 лет тоже он както бы уж проявился

Зёбра

ёёё, а чё, когда есть вероятность заражения теперь принять 5-7 лет ждать, а не идти сдавать анализы? круто.

автор, а есть еще недолеченный сифилис, который может быть в вялотекущей стадии, но с не менее разрушительными последствиями. так что не обольщайтесь :))) а ваще в чем проблема-то? анализ крови на реакцию вассермана развеет все ваши сомнения.

Падонша

Основной признак - разлагающееся или разложившееся тело в земле. Или прах в урне.

Гость

сдавала анализы лет 10 назад. небыло ничего. вот уж 5 лет постоянный партнер,т.е. мой муж. все началось 2 месяца назад,когда я принимала сильные антибиотики протов цистита. и после них у меня непонятное ощущение в горле,как комок. ЛОР сказал,что это похоже на грибок,т.к. очень пострадала микрофлора. результат бцдет готов через неделю. япросто себе места не нахожу. понапридумывала всякую ерунду,начиная от спида и сифилиса

Эва

гость!не волнуйся ты даром себя накручиваешь (если конечно муж не изменил),просто антибиотик мог нарушыть тебе микрофлору,а то что врач сказала - эти врачи могут много говорить...дождись анализов!и еще,не зацикливайся на одному врачу.

Гость

Сифилис и спид - это не грибок. Не волнуйтесь. Удачи :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сифелис разприделяют на 3-ри фазы,при 1-й вы его не замечаете он длится около 2-3-х недель симптомы это сыпь но очень редко,за этим наступает 2-я стадия,при ней могут проявлятся такие симптомы как язвы под верхней губой,сыпь на спине и ногах,может исчезнуть за ночь и через время появится,хуже когда прогресирует до образования язв и гноения их.у мужчин в течении 1-ца,2-х,3-х выделяется сукровица с полового органа, (русск.язык.-капает с конца).Очень зудит в интимных местах как у муж. так и у жен.этот периуд длится на протедении 5 лет, 3-й разложения внутренних оргонов и летальный исход.Передаётся черес секс,поцелуи,быт..!Не переживайте но будте внимательны.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: