Мой молодой человек начинает лысеть!Ему только 20 лет,а у него уже выше лба по бокам не растут волосы,и уже очень заметно,что волос значительно меньше...Сходил к трихологу,он прописал очень дорогостоящее лечение,у него пока нет таких денег,может есть какие-нибудь хорошие народные рецепты?
Рецептаф няма.
Кидай свойво лысика. и давай ко мне, у меня такая шевелюра-йети обзавидуецца
Автор,тебе на ветку"хочу густые волосы"к джеку.
Он спец по мужским лысинам.
нашли проблему!
Я мечтаю чтоб у любовника лобок облысел, не люблю мотню волосатую
У меня, муж лысеть начал в 22 , сейча голову станком бреет, стал на Брюса Уиллиса похож, ему очень идет не представляю его теперь волосатым, а экономя какая шампуней не надо.
Попробуйте: все по столовой ложке*мед, выжать репчатый лук, алоэ, 1 желток, мед предварительно разогрейте все смешайте, вотрите в кожу головы и оденьте на голову пакет затем теплую шапку или платок, держать 30-40 мин, делать 2 раза в неделю, чтоб голова потом не пахла луком, всполаскивайте отваром ромашки.***** очень действенный хороший способ.
Облысение происходит за счёт образования специального мужского гормона в коже скальпа при помощи фермента,который находится у луковиц волос.Есть мазь,разработана в США два года назад,нанося которую ЕЖЕДНЕВНО на протяжении ВСЕЙ ЖИЗНИ можно подавлять активность этого фермента,но как только применение мази прекращается-разумеется,фермент снова активируется.СТоимость месячного курса около 100 долларов.Ваш МЧ может себе позволить?Пусть посоветуется со специалистом дерматологом.
Нверно именно эту мазь ему и прописали,она примерно столько же стоит
Касторовое масло +витамин Д. Где то в народных рецептах прочитала,что даже на лысине появляется пушок ,после этого средства.
Это не болезнь. Любите его лысым, любите его пузатым, любите его сонным, веселым, грустным, больным и здоровым, надоедливым, занятым, свободным... потом любите его старым, главное - любите. Остальное фигня.
ерунда это все, для мужчины вообще не важно, а еще есть мнение, что лысые более темпераментны
Одень ему тампон на голову =)
мне 18 я лысею уже года 3 залысины большие и волосы редеют, но зато где-то года за 2 я оброс в спине плечах, груди, руки полностью и всё остальное, а уж бреюсь я с яслей станки ломаю, эту *** вы , обсуждаете какой бабе нужны лохматые педики, пусть лучше в тренажёрный зал походит и ему будут идти короткие стрижки.
А говорят, что лысые мужчины дольше сохраняют потенцию
" Дед без трусов", прости ЧУШКА, но ты просто Ч!М!О!))), я вот например лысенький))), но девочка моя меня любит, а я ее ОБОЖАЮ!!! Отношения между девушкой и парнем складывыаются,если даже из-за прически))),то они
имеют силу только на первых парах отношений, а дальше........... хм...))) Девушка рано или поздно как-никак останется с тем человеком, с которым ей комфортно, с кем секс на 5 БАЛЛОВ!!!, и который будет тем человеком, с кем можно почувствовать себя слабой,зная что ОН-это ВСЕ!!!как и ОНА-для него!!! Ребята и Девушки, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! ВСЕХ ВАС ЦЕЛУЮ!!! P.S. а чмошников всяких слушать не нано!!!!!!))))))))))))))
Мишаня: Хахаха, с чувством юмора у тебя пробелмы чувак, это точно)))))))Кстати не для всех женщин секс на первом плане стоит -это к слову, некоторым достаточно 1 -го раза в месяц, и ,кстати, излишняя половая активность сильно изнашивает организм, это тоже к слову
Сообщение было удалено
В каком месте?? )))))
Кастрация поможет
Автор разводит, не могут в 20 лет начинать лысеть, лысеют обычно после 35.
Лысый, сходи пописай
Лысая бошка, дай пирожка
Лысина - приговор, поможет только апеляционный суд
Пусть отращевает длинные волосы с задницы, и зачёсывает их на лысину
Сообщение было удалено
Да ну?! Великий врач,что-ли? У меня парню одному 20 было-такая-же проблема была,теперь другой парень-ему 28-тоже лысеет,при чем не на лбу,а на макушке. Так что не надо тут рассказывать!
Поможет настойка на водке красного перца.Почитайте в интернете как приготовить,или на пересадку волос и шевелюра на месте и пересаженые волосы уже не будут выпадать.Желаю удачи.
Сообщение было удалено
Да ну?! Великий врач,что-ли? У меня парню одному 20 было-такая-же проблема была,теперь другой парень-ему 28-тоже лысеет,при чем не на лбу,а на макушке. Так что не надо тут рассказывать!
Почему розводит...у каго как не обезательно после 35 волос начинает выпадать.
Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справится справится с облысением. Заказывал через интернет здесь - http://24med.org
Сообщение было удалено
У меня сын в 20 лет полысел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!