Мне 21,уже года 4 каждый день выпиваю 0.5-1л пива,по выходным больше...Уже не понимаю,как можно вечером не попить пивка!Наверно пивной алкоголизм... Так ли это страшно?
пью пиво 6 лет,сейчас мне 26,и уже стою в очереди на искуственную почку,болят все органы внутри,я думаю еще год мах,и можно на покой идти.
мне кажется нужно побольше жутких примеров, про отрезания по печени, может тогда хоть кто-то задумается. сейчас многие уже стараются лечится, принимают колме (это противоалкогольный препарат нового поколения, помогает бросить легко)
лучшее лечение это конечно профилактика т..е. употребление алко но ограниченное.
Всем привет! Темка хоть и старая,но очень хочется отписаться. У меня тоже есть алкогольная зависимость,хоть внешне и на делах это никак не проявляется.Зависимость психологическая,без выпивки я прекрасно себя чувствую,нет похмелья,я вообще не похмелялась никогда.Когда перепивала,не могла с утра смотреть и даже думать о выпивке. Но вот когда с кем нить проводишь время,где пьют,себя чувствуешь как то не так и рука тянется за пивом,потом напиваешься и с утра отврат к себе,что опять выпила.иногда делаешь это с тоски чисто потому что без выпивки одной сидеть в компании скучно,нечем себя занять,а все пьют,наливают и тебе тоже охота.Было время когда я завязала с пивом, не пила несколько месяцев,очень собой гордилась,прекрасно себя ощущала.Даже в Турции,где алкоголь лился рекой я пиво не пила(именно пиво я вычеркнула,начиталась о его вреде кучу всего),обходилась парой коктейльчиков джин с тоником или вином. Но потом опять все по новой и иногда я могла пить очень часто,каждые 2-3 дня. Сейчас я на пороге исправления.Я твердо решила бросить пить. Мне надоело губить свое здоровье не только физическое но и психологическое,душевное.Надоело чувствовать себя дерьмом за свою слабость.Надоело нести всякую чушь и творить глупости в алкогольном угаре. Я хочу исправиться,очиститься,восстановить силы.Мне 24 года. Выпивать начала с 20 лет,до этого не пила вообще(чисто по праздникам шампанское или вино),пиво не пила. Интересно как дела у автора,но вообще тяга к алкоголю от нечего делать,всегда нужны занятия,чтобы в голову не лезли глупости как заполнить эту пустоту.
Привет,это Автор) Дела отлично, но с пивом не завязала, пью стабильно 1-2 бутылки в день, в птн,сбб-больше, вот и сейчас сижу с бутылкой пива:((( Я понимаю,что это плохо, но отказаться от него не могу(
У меня тоже была подруга-алкашка которая пиво каждый день сосала.Когда ей исполнилось 30, она выглядела на все 50)
Мне 24 года, пиво очень люблю. Пока училась в универе, понемногу пила с подругами в клубах, но в клубы ходили нечасто. Два года назад пришла работать в офис, а там традиция, мы после каждого рабочего дня всегда с девчонками идем в кафешку, берем по пиву, потом еще, и не по одному. За вечер выпиваю литр-полтора. Понимаю. что нехорошо, но уже привыкла к пиву, оно расслабляет, настроение поднимает, да и от коллектива не оторваться))) Я, кстати, хорошо выгляжу, даже 22 не дашь, но есть одна проблема, от пива живот растет) Остальные девушки постарше, и пива пьют больше, так у них вообще толстые животы))
ььльльдьбдь
мне 18лет,студентка,переехала на другую куартиру,познакомилась с соседкой и что вы думаете в городе появилось оченнь много знакомых и друзей,которые каждый день зовут нас гудять,а если мы идем с ними отдыхать,то мы напиваемся,просто до несостояния,живого,да это плохо ,но весело.это уже продолжается 3ий месяц каждый божий день,мы уже задумались ,что возникает привязанность к алкоголю!
Приветики! У меня то же самое, я студентка, мне 20. Когда поступила, появились новые подруги, гулянки, веселуха, все пиво пьют, ну и я с ними приучилась. Стараюсь не напиваться до поросячьего визга, но от регулярно питья пива уже пузико выросло.
Сообщение было удалено
У меня знакомый именно пивной алкаш был, каждый вечер пиво и пиво.. Это тоже пристрастие опасное. Хорошо жена вовремя спохватилась и стала искать чем лечить, а то бы водку начал пить и хана мужику.. Лечила лекарством Экстра Блокатор, новое лекарство, я еще говорила, что неизвестно - заплатит, а вылечится или нет - неизвестно, но все оказалось хорошо, вылечился человек))) вообще я не знала что от пива лечится нужно, сама люблю посидеть с подругами с пивком и рыбкой ☺
Сообщение было удалено
В вашем комменте узнала свою ситуацию... Дети, работа, дела по дому делаем, всё ОК, и с мужем отношения хорошие - вот как вы, смотрим фильмы, гуляем, всегда есть о чем поговорить. Но всё это с пивом. И точно так же - стыдно, страшно, понимаем, что алкоголизм, теоретически, хотелось бы бросить - на практике, не получается. Утром встаю - думаю, всё, сегодня не буду пить, даже если муж будет. Но вечером настроение другое - ну чего там, пара бутылок. Правда, теперь уже пожалуй три. Мне за 40. Так продолжается, боюсь сказать, много лет. Здоровье не подводит пока. Но понимаем, что ни к чему хорошему это не приведет, здоровье всё равно не железное, есть предел. Ваш комментарий написан давно. Скорей всего, вы не увидите мой. Но хотелось бы узнать, удалось ли вам справиться с проблемой и каким образом.
Жесть. Насколько нужно быть безвольным овощем, чтоб так свой организм изводить? Любой алкоголь вреден, в любых количествах. Нет "Культуры пития", это миф. Люди, тело - единственное, что принадлежит вам с рождения и до самой смерти. Как можно настолько не любить себя? Все ваши оправдания "Я не считаю себя алкоголиком" не стоят ничего! Вы не считаете, но смиритесь с фактом - ваша сила и ваша воля НИЧТО, пустое место.
начала пить с 13-14 лет. просто пробовала с друзьями в тихаря от родителей. потом с 15-16 лет в неделю два или три раза. с 16 поступила и уехала в другой город и начала пить через день или каждый день. сейчас мне 22. пью каждый день примерно 5 литра. больше если в компании. раньше проблем не было. если даже спала 2 часа все равно ходила на учебу и не страдала от похмелья. а сейчас у меня сводит мышцы челюсти по утрам до того как выпью пива. паника чувство ужасной тревоги. боль в печени. и головы не важны по сравнению с чувстом тревоги паники. все мои подруги так жэ и пьют дальше без похмелья без каких либо проблем. я уже думаю что скоро подохну. через год максимум с моим здоровьем и таким темпом. это даже не зависимость (привыкание пить каждый день) а облегчить боль. и такая цепочка не заканчивается. мне страшно. помогите. хотелось бы совета от врача.
115.
лариса
каждый день в 22 года пиво по 6 бутылок??? ты правду пишешь или врешь всетаки? не верю...
Алкоголь создала сама природа , а следовательно в той или иной мере контролирует свои творения . Так же как существуют духи огня и воды , есть духи алкоголя .БЕСЫ в простонародье .Они проникают в тело с алкоголем , а уходить сами естественно не хотят . Предлагаю желающим бросить сию привычку , просто их выгнать , 15 минут я на расстоянии делаю бесу КЫШ ! ! !, а точнее отправляю его туда где ему место . и ДАЖЕ У ПЬЯНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ПИТЬ ! При этом нет психологического воздействия на самого человека . Он просто начинает мыслить САМ .
Мой парень не мог обходится без пива по вечерам, жили вместе и он к ночи практически был пьяным, алкашом себя не считал, он ведь только пиво пил... Приобрела парафармацевтик Барьер и стала капать ему на чипсы)))) он пиво заедал ими, сейчас пьет намного меньше и удивляется, берет по привычке когда с работы идет домой, а дома не может пить. Сваливаю на плохое пиво и его желудок, вчера правда купил только 0,5))
Сообщение было удалено
Я выпиваю 1-2 бутылки пива каждый день. Так снимаю стресс. И у меня зависимости нет. Если я в отпуске я не пью вообще, даже не тянет
Мне очень интересно,как дела у Автора?)
Моя жена каждый день выпивает по 2-2,5л, от неё по вечерам разит , просто невыносимо. (хорошо, что еще не курит) Полгода назад говорила, что как только после декрета выдет на работу, перестанет. Вышла. Не перестала. У нее два высших, работает в органах, хорошая должность, высокое звание., если попадется с перегаром, вылетит с треском из органов с лишением звания и пенсии. её и это не останавливает. Купил ей машину, не помогло. Выпить пару баночек по пути с работы приятнее... Замечания, просбы, скандалы по этому поводу.... реакция одна---- "я не алкоголичка, захочу и брошу" Я уже подумываю любовницу завести непьющую. Девочки милые не надо пить разную гадость.....
Здравсвуйте мне 24 года. Я алкоголик.пью с 13 лет каждый день пытался остановится с друзьями тоже самое . бес не отпускает . вот счас лежу плохо не могу в туалет хожу кровью!! и блюю ей тоже!!! помогите бросить!!! на мне висит куча кредитов!!! ловят по всему городу и это все из за пьянок болит уже всё но остановится не могу!!! нас таких штук 6 и мы все пьём !!! как выпьем едет крыша начинаем дратся друг с другогм!!! спать негде !!! лижбы выпить пью все страйк водку и пиво и портвейн помощи ждать неоткуда!! 3 раза снимали с петли!!!! с банков мужики ловят немогу!!! помогиииите!!
а у меня такой период в жизни - что хочется отключиться, абстрагироваться. послать всё и загасить боль физическую и моральную. вот пивко помогает ))просто у меня хроническая мигрень , проблемы с работой, в личной жизни, и давно. всё говорят "ты такая сильная, молодец, всё вытерпишь", а я то не железо... вот пошла и купила пива.
В Москве Алкостоп24 на Таежной 1 есть проверенная наркологическая клиника, которые реально не просто выводят из запоя, а решают проблему алкоголизма. Недавно у подруги мужа вернули к нормальной жизни. Ранее дядька мой к ним ездил в больницу, лежал в стационаре. Там же еще такая природа красивая, сосновый парк ( лосиный остров ), елочки:). Его они кодировали методом Довженко ( почитайте про этот метод ). Уже как 3 года в полной завязке. Вот так. alcostop24.ru вот их сайт.
ахаха кто с 17 пьёт я посмотрю на вас долбаёбов в 30 если доживёте конечно ещё.
кто втянулся - один выход вообще не пить, контроля употребления нет, сам пью лет с 14, мне 25, 10 месяцев не пил, после срыва - дикий запой, щас пиво литра по 2.5 - 3 в день, на выходных с другом литров по десять выпили, купили для начала 10 на двоих - не хватило, пошли в бар, там еще литров по 5. Так что те кто втянулся в лучшем случае раза два в неделю пьют - по другому ни как, либо каждый день, алкоголизм болезнь неизлечимая, прогрессирующая, смертельная, лучше вообще не пить.
Сообщение было удалено
ЧО *****??
Сообщение было удалено
Ну ни чего тут страшного ) у меня история Один в один люблю пиво ) да беременная была не пила ) потом Снова каждый день пиво ) перерыв пару раз в неделю ) а так я вообще то целый день с ребенком и за рулем ) а вечером пара бутылок стабильно
Бред)
все фигня с алкоголизмом главное сила воли и.т.д ) я вот пью уже 3-4 года каждый день по 3-4 литра пива и не чего на работу хожу ,захотел не по пил 2-3 дня
Здраствуйте я уже лет 9 пю крепкое пиво 8.0 минимально по 1.5 литра каждый вечер вес 90 кг 177 см рост 35 лет бывает и по 3.00 литра местами каждый год я не пю в определённый месяц и более но не более 2 месяцев рабботаю учусь обеспечиваю семю из 7 человек кроме меня как вы думаете я алкаголик сейчас выпил 2 литра крепкого пива от8.0 об остался литр считаю себя трезвым
[quote="Irina"]от психики зависит... мне 22 но я привыкла пью почти каждый день и водку в том числе...[/quote. ]*** .убила просто . Я а 22 вообще не знала что это такое .щарахнет потом.молодая ведь у меня сыну 20 не пьёт не курит.пересмотри свою жизнь девочка ,если хочешь дожить до глубокой старости,а не умереть в 40 от цийроза печени.
Мне 47 лет, женщина, примерно 13 лет каждый день пью крепкое пиво за ужином,только одну бутылку. Где-то раз в неделю пью с друзьями вино, грамм 700 где-то.Есть хорошая работа в It сфере,со здоровьем пока все нормально, но печень проверять боюсь.)) Понимаю, что это не правильный образ жизни, но так как я абсолютно полноценный член общества, с постоянной работой, с семьей ,делаю вывод, что эта так сказать "привычка", не мешает мне в жизни. Но за здоровье,конечно,опасаюсь.Хотя опять же, вокруг полно моих ровесников, не пьющих,но со здоровьем у них похуже,чем у меня. Тут все индивидуально, все мы знаем,что в жизни не надо делать,но все равно делаем,.))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже как то страшно..мне 24 , но вот уже как полгода наверно..вечер не вечер-без пива....вроде как бы и не проблема - не употреблять..а с другой стороны ноги несут вечером выпить пива...одна из форумчанок правильно сказала, что от пива худеют, если не закусывать, в моём случае вешу уже 43 кг.........как то так( пью.больше от одиночества наверно
Пью пиво каждый день с женой, если не каждый то через день. По 2-4 банки на рыло, и так 3 года, и ничего хуже или лучше не стало.
Мне 30. Выпивать начал лет с 15тнаверно, но редко. Потом в 17 поступил а академию и понеслось. Каждый день 0.5-1 литр, по пятницам еще и водка. И так курса до 3 его. На 4 ом завалил сессию, не из за пьянок а потому, что работал еще. Но по выходным нассывались в умерть, так что дорогу домой не мог вспомнить. потом пол года академки работал. Так же гулял, бухал по выходным. Пятый курс тоже весь почти ссали. Ну вообщем кое как закончил. Подтянул знания многими усилиями. Диплом сам проектировал. Вообщем через пол года нашел работу, и как только деньги зашуршали снова ссать начали, на работу иной раз непротрезвевший приходил. Потом нашел работу лучше, стал реже пить. Как то периодами. В 26 ебанул невроз наутро после пьянки, давление, перебои ритма. Короче испугался, год вообще не пил, хотя вокруг друзья постоянно выпивали. С 26 и до 30 время пролетело незаметно, гулянки, клубы, выпивка. И тут баз 30ка, и меня накрыло, ведь ни семьи, ни какого то капиталла я не сколотил. Вот теперь серьезно задумался. Начал английский вспоминать, когда учился в школе, среди своего и параллельных классов я был один из лучших по английскому и математике. Егэ 89 баллов по математике набрал, только что аттестат смотрел. Если бы стремился мог бы многого достич. Академию просрал, я там вообще почти не учился, ладно хоть диплом получил. Щас вообще не напиваюсь, но привычка эта пивка засадить осталась. Стараюсь переключаться. И вот, если не пить месяц то желание ввпить угасает. Это больше психика. 17 летние вот и думайте надо это вам? Все начинается с одной бутылочки. Мне вот щас многое учить приходится, вспоминать, что бы повысить квалификацию, а мог бы к этому возрасту уже быть где нить заграницей программистом
Мне. 59 лет. Почти. Каждый. День. Пиво. От литра до пяти. Что. Делать. Видно. Помру.
Сообщение было удалено
Все верно сказано!!!
Здравствуйте,зашла на ваш форум,а расслабляться здоровым образом это как?
Или зачем,те кто так расслабляется,заходят сюда?
Похоже все бросили пить- ни кто не отвечает.
Мне 31 пью пиво каждый день, к вечеру давление поднимается если не выпью все признаки алкоголизма , очень хочу бросить но как , если к вечеру тянет очень сильно сейчас снижаю дозу до 1 литра за вечер! Помогите
Вообще есть вероятность, что это связано с возрастом. Просто себя вспоминаю. Раньше пила вино и шампанское.Оно 10-12% считается. Бутылку могла уговорить и немного добавить. Сейчас мне 22. Крепче,чем сладкое пиво (4%) , я сейчас ни на что не соглашаюсь. Тяжело даётся. Да и ощущение опьянения, мне тошнотно уже. Избегаю мест, где опьянение не чувствуется (клубы, караоке) из-за громкой музыки. Не то, чтобы избегаю, образ жизни поменялся. Вроде весело было раньше. А сейчас как-то и выпить хочется вечерком, особенно, если день был нервный, но крепче чем сладкое пиво, именно сладкое, терпеть не могу другое, не хочу и всё. Сама не хочу. Расслабляет совсем немного, 0,5 пью часа 2. Вроде и расслабилась, и не пьяна, и голова на утро не болит. НО. ВСЕ должно быть в меру. В меру перестаёт быть тогда, когда появляется зависимость. Надо понимать, что такого рода зависимость бесследно не проходит. Это в 20 мы думаем, что всегда будет много сил и времени, а позже многие очень сожалеют. Причём время то уже не вернёшь. Можно выпить, я не ханжа, но немного, по случаю и не натощак.
Бросайте. Дальше хуже.
Сообщение было удалено
Мне 32. Выгляжу на 25. И мужу столько же.пью пиво по 3 литра через день.муж не пьет не курит .и как то я не пьяная и муж никогда не ругается. Работаю на госслужащих.и ничего
Мне 25,пиво пью почти каждый день, по литра 3 на протяжении 2 лет, изредка употребляю крепкий алкоголь. Похмелья нет, но чувствую что здоровье сильно ухудшилось. На обследование не ходил, боюсь. Без алкоголя уснуть стало сложнее.
Сообщение было удалено
Вы порожняк несёте. 1,5 за неделю не несёт вреда здоровью и точка...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаком с автором поста, с 2010 года ничего не изменилось, смерть наступила от сердечного приступа.
Сообщение было удалено
Ты где
Сообщение было удалено
Сочувствую родным....
Сообщение было удалено
Ага, вот прям про меня , я тоже беременная , ни грамма , а потом , может скучно стала, тоже вечерами попиваю