Гость
Статьи
Вегетарианцы, почему …

Вегетарианцы, почему вы едите растения?

Я серьезно, многие из вас утверждают что отказались от мяса по причине его сегодняшнего плохого качества, но растения тоже возможно поливаются химией и прочей дрянью. Зачем же вы их едите? И есть ли смысл отказываться от мяса?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Зараза

так шо ж им жрать то остается?))

Гость

опять двадцать пять. Яндекс. Запрос "вегетарианство". Там объяснят.

Нуну

Я отказалась от мяса по религиозным причинам - так что на удобрения растений мне наплевать.

Ой,как смешно!! Я подумала,будут спрашивать - почему вы едите растения, им ведь тоже жить хочется(обычно вегетарианцы не едят животную пищу из моральных соображений или объясняя тем , что мясо "несет информацию смерти") Кстати, ученые доказали, что деревья чувствуют боль и даже "запоминают" человека, который им эту боль причинил.......Не очень-то и смешно, если подумать, черный юмор........Куда ни плюнь - ничего есть нельзя, все жить хочет...и это правда:(

Груша

))))))))))))))) потрясающий заголовок! от мяса отказываются (кроме прочего) из соображения - тяжелая пища

Вегетарианка

Автор, вы поспорить хотите на тему вегетарианства? Так бы сразу и сказали.

А вообще, настоящие вегетарианцы отказываются от мяса не по причине его плохого качества, а по другим, более глубоким причинам.

психа

О черт... а я никогда и не задумывалась об овощах и химии... ааааа, как страшно жить!!!

4, я тоже так думала- они же живые- им тоже больно))

Гость

Для кого-то это вынужденная необходимость по состоянию здоровья.

Вегетарианец

На мясо денег нет!!!

Лапка Б

10, да бросьте, замороженая курица дешевле яблок стоит

Вегетарианка

А те, кто говорят, что растения живые и им тоже больно - вы видели когда-нибудь разрезанный кочан капусты, бегущий по улице и орущий от боли???? Если да - поздравляю, вы увидели овощ с центральной нервной системой!!!

Зараза

сегодня резала помидоры, они аж пищали((

Зараза

12))))) представила)

Южное солнышко

старый анекдот- "я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных, а потому, что ненавижу растения!!!")))))))

Madama

Поливают, еще как поливают. :))))

Алина

Отстаньте вы уже от вегетарианцев. Мы никого не трогаем, не орем на каждом шагу о своей приверженности. Тем не менее, все враждебные дискуссии начинаются именно с тех, кто мясо ест. Кто-то отказывается по моральным соображениям, кто-то - по соображениям здоровья. Да, растения тоже поливаются химией. А поросят кормят всякой генномодифицированной гадостью. Так раз уж есть возможность отказаться хотя бы от одного из зол, то мы это и делаем.

Гость

У меня от мяса печень болит и тяжесть в желудке, от растений и круп все отлично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вегетарианка уже лет 7, и день когда я стала вегетарианкой это один из самых верных решений моей жизни!!! Я здоровая, вообще не болею, выгляжу супер, и у меня мир в душе и всегда хорошее настроение!!!! И СОВЕТ - ПОДАРОК СОМНЕВАЮЩИМСЯ: Вот самая лучшая книга о вегетарианских блюд, какую я вообще видела!!!!

Рекомендую всем!!!!! По ссылке скидочка)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19907131/?partner=Juli5​&from=bar