Друзья, вот в чем вопрос. У меня со здоровьем полная Ж. ЧТо не мудрено, после травмы, куча операций (около 20), много таблеток и прочее. Посоветовали одного гомеопата. Сходила. Сделала тест - …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне помогло у были проблемы со с здоровьем утомлялся быстро сейчас нет
Я уже не раз лечусь биофункциональной органометрией. Мне это очень помогает! Лечусь у аллерголога, но помимо аллергии мне ещё вылечили и геморрой, и хеликобактер и подобрали продукты. Я теперь даже при простуде не пью никакие колдракс и фервекс, а лечусь только гомеопатией. От аллергии лечилась долго, мне врач заряжала шарики, принимала их месяц, потом повторная диагностика. Какие то лекарства уже отработали, она их убирала, какие то добавляла. Первичная диагностика у нас стоит 4000 р , повторная 2000 р. Первый раз я лечилась в 2010 г гомеопатией , а в этом году опять аллергия вылезла наружу. Второй раз уже меня аллерголог вылечила именно с помощью органометрии, я очень довольна. Так что, никого не слушайте, идите на диагностику, если вам это предложили. Раньше такого не было, поэтому не могли правильно подобрать лекарства и назначить правильное лечение.
Форум о гомеопатии:
http://www.b17.ru/blog/forum-gomeopatia/
ЭБО
Электронно Биофункциональная органометрия в ней мне выявили Эндогенную депрессию!Предложили сделать инвалидность по этому диагнозу!
ЭБО
Лечусь месяц в биорезонанс минск. После начатого лечения улучшилось самочувствие нашли описторхоз паразит в печени последних четыре года лечили гиперплазию матки гормона таблетки не работали в сторону паразитов официальная медицина даже не смотрела им либо замазать чтобы не текло отсюда куча неизлечимых диагнозов никто не рассматривает
организм как единое целое
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго всем здоровья, я была мне помогло 🙏🙏🙏
Все коментарии сплошная болтология без конкретики "ЗА" пишут продвиженциы данного метода "против/никак" кто попробовал на себе. Я был в "МЕДЕП" на Варшавке в течении полгода ни каких изменений не почуствовал каждый раз находят что то новое. Возможно человеческий фактор. Если есть кому реально помогло напишите у кого лечились фамилии конкретно а не так лечилась помогло.
Может быть СомнЕвающийся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!