Друзья, вот в чем вопрос. У меня со здоровьем полная Ж. ЧТо не мудрено, после травмы, куча операций (около 20), много таблеток и прочее. Посоветовали одного гомеопата. Сходила. Сделала тест - электронная биофункциональная органометрия. Мама моя! Пора на кладбище ползти))) многое я конечно подозревала, все таки почти 3 года на разных таблетках. Но все же ))) И вот хочу спросить, кто ходил, кому помогало? Сейчас пью курс в течение 2х недель. Потом опять к ней поеду. Спасибо!
"...электронная биофункциональная органометрия..."-это что?
электpопунктуpная диагностика по Фоллю
Да, 16.06 права. И кто что думает на этот счет?
сколько это стоило?,хочу тоже сходить...
дик, диагноз то у вас какой?
Диагнозов масса. Там по каждому органу и тканям прошлись. Мне стоило 3000 рублей. Жаль. никто ничего не может сказать, кто был((
я 2 раза проходила, потом врач заряжала шарики и я их пила до пол года. Все правда и эффективно, мне помогло реально. И главное, что появляется энергия, за счет того, что приводятся в равновесие все внутренние потоки энергии. Рекомендую.
Калина, спасибо. Надеюсь, поможет, а то таблетками я уже больше не могу себя травить, а у меня съехало все и цикл, и щитовидка, и печень ..ну все все. Почти. Иммунитет на 0. Я понимаю,ч то есть с чего. Но хотелось бы все исправить.
Калина, а где вы проходили диагностику?
Я недавно была на электронной биофункциональной оргаметрии. Тоже пришла в ужас от результатов. Но возникли сомнения на счет всей этой диагностики. Можно ли верить этому? Врач тоже заговорила о гомеопатии. Из всего, что там нашли, больше всего пугает уреаплазма-вот ее -то она и посоветовала лечить гомеопатическим методом. Кто-нибудь вообще пробовал этот метод лечения? Каковы были результаты? Спасибо
Мы ездили с ребёнком.Куче всего нам не показало.Мы проверялись на паразитов и на другие различные заболевания.У меня всё хорошо тьфу тьфу..есть не серьёзные проблемки,а у ребёнка лямблии и тд.Так как мы и думали...Сейчас у них же проходим лечение.Сегодня первый день.Одно радует ,что не лекрствен.методом.
а мне помогло!!!!!!!! и постоянно слежу за здоровьем!!!!!!
мне так горло вылечили. неск лет не болит
помоему это еще называется БРТ биорезонансная терапия
Вот недавно сама прошла ЭБО, сейчас ещё и прочитала в интернете что все диагнозы значат, решила почитать мнения на этот счёт правда или нет. Для меня Эбо открыла глаза на мой организм - всё что так долго искали врачи нашла ЭБО. Нашла именно причины. (головная боль. боль в спине).
Хотя делала дорогие обследования МРТ и КТ - на которых _ ПУСТОТА. - а боли остаются. осталось начать лечиться - с завтрашнего дня в в фитоаптеку.
О результатах терапии могу оповещать.
А Какие у вас результаты после ЭБО?
Проходила диагностику и лечение помогло но на время что тоже не плохо!
У меня постоянные головные боли уже в течении двух месяцев.На Эбо выявили вирус Коксаки,как причину.Провели одну терапию-тоже дали шарики. В течении какого времени нужно ходить на эту диагностику? Сомневаюсь что она поможет.Но причины врачи не могли тоже найти,давали только размытые диагнозы.
Я недавно проходила ЭБО.Прибор конечно хороший.То, в чём я раньше сомневалась, убедилась,что кое-что затухло по причине возраста.Узнала, что при моих нынешних болячках, есть ещё сопутствующие заболевания, которые были бы выявлены в поздний период, что небезопасно для меня.Так же было установлено,что назначенный пожизненно льтероксин врач мне назначила завышенную дозу,что тоже сказывается на состоянии моих органов.Хотя эту норму вторично назначили после сдачи крови.Всё это показано на диаграмме.Написала мне все диагнозы, которые ранее были и поставила сейчас. (не с моих слов,спрашивала:"Чем я компенсирую?")Т.е.проверила правильность назначенного препарата.
Прошла сегодня диагностику. Обследованию доверяю, но будет ли эффективно лечение на аппаратах сказать трудно, буду пробовать, ведь другого ничего не остается. Лечение антибиотиками уже "достало", и эффект только временный.
А мне в обычной поликлиннике поставили диагноз рассеянный склероз (очаги на МРТ нашли и симптомакика соответствует РС), жить не хотелось,но руки не опускала и в поисках уточнения диагноза забрела на обследование ЭБО . у меня обнаружили тениа солиум (цистицеркус), вот как раз личинки этого паразита и жрут мозг и сбивают с толку врачей. так что вылечилась и продолжаю жить. Считаю очень эффективным методом диагностику ЭБО и резонас лечение частотами
Несколько раз проходила ЭБО. Первый раз обратилась, когда мое состояние было ужасным. Оказалось много всяких проблем. Врач назначал и антибиотики и травки всякие, лечилась полгода, но эффект был неоспорим, я ожила. Теперь периодически прохожу, потому как иммунитет на 0, и не успеваю его поднять как цепляю какую-нибудь гадость. Все диагнозы подтверждались у специалистов при обследованиях в больницах.
да я тоже убедилась на собственном опыте!!!!!!!!! как мы пошли в садик мой ребёнок стал болеть очень сильно!!!!! пол года нас лечил детский терапевт, но толку от этого 0 одни антибиотики и всё!!!!! как только обратились кЭБО сразк подняли ребёнка на ноги, с первого дня она почуствовала себя на много лучше)))))))0 я очень рада что медецина зашла на 1000 шагов вперёд!!!!!!!!!!
Все коментарии сплошная болтология без конкретики "ЗА" пишут продвиженциы данного метода "против/никак" кто попробовал на себе. Я был в "МЕДЕП" на Варшавке в течении полгода ни каких изменений не почуствовал каждый раз находят что то новое. Возможно человеческий фактор. Если есть кому реально помогло напишите у кого лечились фамилии конкретно а не так лечилась помогло.
Прошла ЭБО в Екатеринбурге в "Докторе Алма". Список заболеваний небольшой. Но есть микоплазма, уреаплазма, жиардия ламблия и угрица кишечная. Назначили курс лечения: резонанс - 7 часов, антиглистные травы,заряженная крупка, сорбент. Три часа уже прошла. После курса собираюсь ещё раз пройдти обследование, потом сдать анализы в мед. центре. о результатах сообщу.
Сообщение было удалено
Ярина. великолепно и.ГЛАВНОЕ,эффективно!!! повышает иммунитет ПЕРГА (если уж людям после инсульта помогает!_)пыльца с медом.даже сам МЕД(только мед надо правильно употреблять-взять ст.ложку меда в рот и сосать .как конфету(если сразу проглотить.то это будет больше .как пища.чем лекарство.Если интересно-пишите. Доча ходила на диагностику.скоро пойдет повторно.пока ничего не могу сказать
Прошел обследование, нашли микробы в кишечнике. незнаю я отношусь к этому скептически. но ради интреса схожу на лечение. просто все равно ноги не дойдут до больницы. чтобы анализы сдавать.
И я прошла электронную биофункциональную органометрию в г. Ровно, "Дом здоровья". потвердились мои опасения. нашли уреаплазму. я полгода назад у гинеколога ее лечиа. за анализ отдала 80 грн., потом еще раз 80грн., потом начала лечить антибиотиками. и еще муж пил антибиотики, хотя у него не нашли уреаплазму. 2 месяца назад прошла контрольний тест за 160 грн. и узнала что здоровая. но сегодня вияснилось, что я не вилечилась. и на диагностику потратила 50грн. лучше сразу пришла б в Дом здоровья. от так лечится в больницах. а еще печенку посадила.
Слава богу, что есть такие методы "косвенного обследования". У моего сына неожиданно обнаружились три позвоночные грыжи и протрузии. Вот и попробуй лечиться, когда прикоснуться нельзя, будет паралич, а ребенку 19 лет. Растили, старались, а беда не спрашивает, кто и как старался. Важен опыт человека, в руках которого эта аппаратура.
Я тоже пошла на ЭБО в г.Краснодаре проверить желудок,не захотела лампочку глотать,нашли целый букет болячек.Отдала 4500 рублей.Назначили таблетки пропить и травы Кавказа.Сказали теперь надо ходить к ним на БРТ 7-10 раз,каждый сеанс по 2000 руб.Не знаю верить в это все??? Или это развод на деньги???
Сегодня прошла с ребенком эбо, нашли столько , что кошмар !!! Дани заряженые гранулы...Знаю точно , что гомеопатия творит чудеса,пару лет назат у друга хотели ногу отрезать . отказались все хирурги , сказали не чего незя сделать,а гомеопат спасла , за пару месяцев поставила на ноги его . так что попьем эти шарики . что врач дала, хуже я думаю точно не будет
Читаю и волосы на голове шевелятся!!! Я врач с достаточным опытом. Ко мне не раз приходили больные показывая различные исследования от различных "диагностов" Какие только красивейшие "расскраски" я не наблюдала!!! Приходили, кто по-умней, с просьбой оценить и подтвердить патологию найденную великими диагностами и лекарями от гомеопатии. В 90% случаев ничего подобного на находилось!!! И поверьте в моем случае официальная меицина была на 100% достоверна и ошибки быть не могло! А лечение от искулапов от гомеопатии "великая сила" - лечение витаминами микроэлементами и мощная психологическая обработка творит чудеса!!! особенно когда болезней "столько много" а лечение такое дорогое!!! и лечится "святой водой"!!! Всем верующим желаю большой удачи!!! Самое главно не проспать истинную болезнь за всей этой мишурой!!!
Здравствуйте. На этой неделе я сыну сделала диагностику с помощью ЭБО. хотела узнать есть ли у него глисты. Аппарат выявил лямблю и аскариду.скажите можно ли доверять этому диагнозу?
Я тоже проходила это метод 3 года назад, благо денег не платила (за меня заплатили), тоже нашли кучу всего, назначили гомеопатию в шариках, потом я все это не выдержала, бросила Этот метод мне посоветовал мой знакомый, он подсел на него и за меня заплатил. Но я не почувствовала в этом методе хороший аспект и уверенность что мне это поможет...Друзья, мой вам совет -ищите тот метод к которому у вас будет лежать душа и вы почувствуете что эта методика вам поможет
Я увлеклась иридодиагностикой, потому что мне это было интересно
Гомеопатия -замечательная наука, если вникнуть, она действительно помогает, потому что это наука медицинская, а вот эта самае биорезонансное тестирование все таки туфта.. а лечить гомеопатией лямблии аскариды и прочих паразитов бред чистой воды, тут даже не надо быть врачом чтобы не догадаться..
В начале 2010 года на сайте "Аконит-Гомеомед" изменилась информация о сотрудниках этого центра: теперь вместо "врач-гомеопат высшей категории", как это было раньше, значится просто "врач-гомеопат". При этом добавилось еще: "специалист по меридиональной компьютерной диагностике (по Р.Фоллю)", "специалист по вегето-резонансному тестированию (ВРТ) и биорезонансной терапии (БРТ)".
Метод Фолля, ВРТ и БРТ √ все эти умения и упражнения никакого отношения к классической гомеопатии не имеют, потому что здесь нет основополагающего принципа Подобия, а значит и нет Гомеопатии как таковой!
Принцип Подобия это поиск одного-единственного гомеопатического препарата √ точно подобного всем симптомам человека на сегодняший день.
Поэтому непонятно, зачем сотрудники "Аконит-Гомеомеда" по-прежнему именуют себя врачами-гомеопатами? Только потому, что они используют гомеопатические препараты и выписывают их в большом количестве и разнообразии? Но это та же аллопатия, но только с использованием гомеопатических средств, потому что нет принципа и поиска Подобия, и с таким же результатом.
Сообщение было удалено
Ваш текст неужели вы до сих не поняли?
менЁ дуже багато написали всяких болячок.але коли я випила таблетку з ранку першу мене опсипало вечерЁ другу так на приймальному спасали задишка.зараз недЁлю болить голова буду робити мрт.а менЁ сказали що буде дуже погано тому що комахи бЁгають в головЁ.....незнаю що робити ???кому вЁрити??????
У моего М.Ч. вся семья этой ЭБО лечится,даже дяди,тети...
Но отдавать деньги за неизвестно что я не стала.С больным желудком и животом пошла к терапевту в обычную больницу.
Сколько я денег потратила на лекарства!! Просилась на УЗИ желудка,а он-ничего не надо. Лечил от простуды.
Прошла ЭБО. В результате-гастрит.цистит,кишечная инфекция. Спасибо таблеткам.
Не верю в действие шариков,но зная свой диагноз буду лечиться по другому.
А вы знаете что в мире существуют больше 800 видов паразитов, грибков, амеб, простейших и т.д. и Все они по отдельности вызывают какие-то болезни. Даже рак вызывает какой-то паразит. Врачи заволновались и говорят про ЭБО плохо-потому что им потом некого будет пичкать разный химией. Дочка болела циститом год назад. Проверили аппаратом. Гомеопат спрашивает, вы недавно болели циститом? Я ответила что да. Антибиотиками мы не можем вывести паразитов-только глушим боль, а болезнь уходит внутрь. Она говорит что паразит который вызывает цистит называется шистосома японская. Если не лечить потом эти паразиты по каналам добираются до почки и вот вам пиоленефрит. Потом они поражают весь организм. В итоге миома, восполение яичников, рак мочевого пузыря. Другая история. У подруги с рождения атопическим дерматитом болела дочка. Врачи назначали гормональные мази. Она исхудала, кожа покрылась корочкой, везде кровоточала, одежда прилипала. Подруга от безысходности говрила, лучше б не родилась. Мотались по больницам. Я привела ее (в том числе всех своих знакомых). У нее и у дочки нашли аскариды, лямблии, сосальщики и еще что-то. Эти твари отравляли своими токсинами организм ребенка и организм не мог уже бороться. ТОЛЬКо после лечения все это прошло. Мне это как панацея. Правда мы не лечились круглыми таблетками (не верю) а укутывались проводами и гоняли паразитов частотами.
Был,дали бумажку с результатом исследования,теперь думаю что с ней делать. Так то все верно,и новенькое нашли. ходил по халяве
Мучаюсь головными болями уже три года, прошла все обследования, вплоть до МРТ. Ничего не нашли. Все списали на нервную систему, а я само спокойствие. Недавно столкнулась в г.Вологде с медицинским центром "Акконит". Прошла ЭБО. Сразу поставили диагноз, посмотрела в интернете их описание. Все мои симптомы сходятся с ними. Назначили лечение. Правда уколы германские очень дорогие (3000 руб.) Проколола, буду наблюдать за результатом. Обнаружили еще проблемы с сердечком, назначили лечение. Посмотрим... Я только поражаюсь, если есть такая диагностика с постановкой точных диагнозов, то зачем все эти УЗИ?
Сообщение было удалено
а у меня результаты ЭБО совпали с результатами анализов в поликлинике. часть я вылечил резонансом, а часть в поликлинике лекарствами.
при этом последующие анализы в поликлинике совпадают с результатами ЭБО.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемая Евгения! Уреаплазма внутриклеточный паразит,и очень сложно лечится даже сильными а/биотиками способными проникать в клетку.Возможно вы не долечили,или была на правильно подобрана схема лечения,либо препарат поддельный,много разного. С уреаплпзмой можно жить и дальше..,но-если она вас не беспокоит.Раз беспокоит-значит ваш иммунитет не справляется со своей главной обязанностью-не защищает вас. причин тому тоже много-от образа жизни до паразитов (коих у нас у всех много). я пробовала лечение и частотой и гомеопатией (особенно ярко гомеопатические гранулы подобранные именно моему ребёнку остановили проступообразный кашель,который обычно останавливали только с помощью кодеин содеожащих препаратов).после лечения-увидела просвет между частыми простудными заболеваниями.Но один раз пройдя лечение и на всю жизнь-так не получится.-мы живём в мире людей,обмениваемся микробами,вирусами,паразитами.Самое главное-не унывайте! Здоровый образ жизни+поддержание иммунитета на высоком уровне,позитивный жизненный настрой и получите алгоритм счастья! Чего вам и желаю!
Видимо,вы так агрессивно настроены против
альтернативной медтцины,потому что ВРАЧИ этой самой медицины ваш хлеб отбирают? Так лечите,уважаемые,доктора официальной медицины хорошо и грамотно. А ещё без побочных эффектов. Придумывайте достоверную, диагностику.способную диагностировать,а не ходить по замкнутому кругу-то ли такой диагноз,а может такой? Когда вы не будите тоннами назначать дорогостоящие препараты (от которых вам тоже идёт прибавка с аптек).-и мы будем ходить к вам!!!я не плохо отношусь к официальной медицине (сама проработала в ней не один десяток лет),но до тех пор пока будет твориться такой бардак в системе здравоохранения-ходили и будут ходить и к бабкам и к гомеопатам (она кстати работает-уже больше 100 лет) и к частотникам.-чем не физиопроцедуры? Другое дело.что часто за это благородное дело берутся плохо подготовленные специалисты,либо хотящие только быстрой наживы.Тут как повезёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущий комментарий оставила к сообщению аппонента Гость1- который врач и у которого волосы на голове шевелются.(сообщение выше). Видимо что-то не заполнила,потому ушёл мой комментарий вниз. Никого из других аппонентов оно не касается!
Ожила с помощью ЭБО в 50 лет. С 15 лет страдала экземой. В поликлинике назначали одни гормоны, покрылась коркой с головы до ног.Добрый человек посоветовал пройти ЭБО. Выявилась куча паразитов, лечилась частотами, потом сама купила этот аппарат, пила гомеопатию. Прошло 5 лет, болезнь ушла. Раз в 3-5 мес. хожу для проверки. Благодарна сердечно, это не передать. Очень советую, тем кому плохо и не только физ. здоровьем. Плохое настроение и угнетенность тоже лечатся там.
правильно , я полностью согласно. меня доктора традиционной медицины " залечили" погубили все здоровье и отправляли по подружкам- врачам чтоб ты тоже заработали. А пришла к гомеопату она мне диагноз в точку поставила , сейчас лечусь. это лучше чем после гистероскопии меня с больницы выписали с токсическим гепатитом. вот так меня лечили врачи, а диагнозы ставили: волчанка, синдром Шихана и.т.д. и сами опровергали. а мне еще нравится как они лечат бесплодие всем фемостон или дюфастон у меня подругу долечили до климакса называется, ошибочка вышла.
Гость 48, а где вы купили аппарат? У меня аналогичные проблемы с кожей. Просто не знаю что делать.