Гость
Статьи
Язва

Язва

Загремела недавно в больницу - поставили диагноз гастрит, воспаление кишечника и еще кучу всего. Врачи пугают язвой - говорят мне до нее осталось чуть чуть.. Запретили мои голодовки и диеты, ночные мероприятия... вобщем послушать их - так уже в монастырь пора и на кашу садиться.. А я хочу еще килограмм 5 скинуть - сейчас 56 вешу и вообще в форме себя держать - мой М.Ч. стройных очень любит... Так что по мне лучше язва чем питаться по 5 раз в день и разбухать.. Вы как считаете ?

Ирина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правда хотите знать, "как мы считаем"????

Гость

можно 5 раз питаться и не разбухать...

Гость

Ну и хозяин барин, а к нам какие вопросы? Хотите язву, да не вопрос, МЧ стройных любит ведь, а вы у него спросите, он будет рисковать своим здоровьем, что бы вам нравится? Сомневаюсь, вам не в терапию нужно, а в психушку. Дура.

Когда у тебя жутко заболит желудок то будет уже пох на строёность. Пока не поешь не пойдет. ((

Стройность.

Зёбра

автор, можно подумать, что язвенники сплошняком толстяки. заработаете язву, так вообще есть ничего кроме каши протертой не сможете. стройная будете всю жизнь. питайтесь нормально и не поправитесь.

Дмитрий

Операционный стол и возможные летальные исходы- это не страшилки, а реальные последствия язвы. Ешьте хотя бы яблоки с капустой, хоть банан или молоко, но главное вовремя. А если вы расстанетесь? И жить Вам с язвой а не с этим МЧ.

Гость

Ваще-то на кашках на воде не сильно и растолстеешь. :)

Гость

Знаете, автор, классная болезнь, воспаление кишечника. Есть знакомые, которым кишку в конце-концов удалили, и какали они в мешочек, прикрепленный к телу в районе талии из специально хирургически проделанной дырочки. Как вам такая перспективка?

Зёбра

9, прекрасная перспектива!

барсик

Мдя, автор, вы мазохистка? Вы педставляете себе, что такое болеть? В вашем случае, как впрочем и во всех остальных, показано здоровое питание. А именно, супы (желательно без зажарки), каши, курица, отварное мясо, отварная рыба, овощи, фрукты. Да фактически все, что нужно нормальному человеку. Нельзя жирное, острое, а это и здоровому не шибко-то нужно. А что такое "ночные меропиятия"?

барсик

*меропРиятия

Гость

Прочитав пост 9, я на месте автора побежала бы в магазин за пачкой овсянки и пароваркой.

Гость

"Так что по мне лучше язва чем...." - автор, вы совсем дура???? Вы себе не представляете, что такое язва. Блин, неужели бывают такие идиотки, хоты бы почитай об этом в инете, если тема не разводка конечно.

Ирина

Ненадо считать что у меня ни разу не болел желудок ! Он у меня болит почти каждый день ! От болей в животе есть прекрасное средства баралгин и т.д.

9 Акишку удаляют из-за рака и т.д. мне это не грозит.

Гость

Тезка.. У меня у мужа язва и уж навидалась, как он мучается с ней. Сама диетами тоже по-моемому себе желудок загубила, раньше хоть гастрит определяли, теперь болит постоянно.. и что самое страшное, мне помогают лекарства мужа от язвы. Вообщем он на меня глянул и говорит, а не пора ли тебе уже опять кишку глотать (в прошлый раз только гастрит сильный определили).На работе парень со мной работает молодой 25 лет.. худющий как велосипед. У него уже язва и давно, мучается жутко. Иногда так прихватит его, что пополам сгибается. Есть строго по часам и обед обязательно с первым блюдом, тогда еще как-то держится. Никаких перекусов и острого.Мне вот уже помогает париет только и фоcфалюгель, а это мужу при открывшейся язве прописывали.. Аккуратнее девушка, кому вы потом больная будете нужны хоть и стройная.

Гость

Да чего вы ее уговариваете! Она уже все решила для себя, суда по посту 15. Нет ума - считай, калека! Это прямо про нее!

red only

Автор, а почему у вас болит желудок? Сидите не жрамши? Ну тогда не долго ждать осталось, год-полтора и язва появится. Вот тогда оторветесь на диетах и дорогих лекарствах. А рак кишечника - грозит почти всем, уж больно мало в нашей пище грубой клетчатки так необходимой ему. Не верите - съездите ради интереса в МООД, увидите сколько молодежи стоит под дверями онколога.

Энн

9 - Вы что с ума сошли? Яблоки и капуста при язве категорически противопоказаны! Я вот позицию автора совсем не поддерживаю, но, т.к. сама имею две стрессовых язвы (прохожу курс лечения), могу с уверенностью сказать, что противоязвенная диета влечет за собой поправку в весе. Судите сами - черный хлеб нельзя, только белый, овощи и фрукты (кроме бананов) свежие практически все нельзя, т.к. содержат кислоту. Кисломолочные продукты противопоказаны по тем же причинам, молочное - пожалуйста! И т.д. и т.п. Хотя, конечно, можно изголиться и выдумать себе низкокаллорийный рацион, но для этого нужно все время посвящать только своему здоровью - про работу и прочую жизнь совсем забыть. Эх, тяжело быть язвенником!

Энн

Предидущий пост был для ╧7

Автор, ну дурой вас назвать даже язык не поворачивается, т.к. тут только словечки покрепче подойдут. Или вы нас разводите? Не знаю, подействуют на вас мои слова или нет....то, что у вас "желудок болит" это цветочки по сравнению с тем, когда у вас язва откроется! Будете стонать, корчась на кровати и пытаясь найти ту позу, в которой боль меньше чувствуется, потому что весь ваш живот будет одной сплошной болью да блевать через каждые 15 минут. Я через это прошла. Плюс, когда у вас будет язва, вы будете постоянно хотеть кушать, пока не покушаете, в желудке подсос и болит, так что прибавка в весе вам уж точно гарантрована. И потом, когад у вас язва откроется, "кишку", т.е. эндоскоп вам придется глотать регулярно и никуда вы от этой процедуры не денетесь. Приятная процедура, не правда ли ? :)) Кстати, насчет диеты и монастыря - при язве нет никакой необходимости сидеть на одних кашах на воде, можно кушать все, кроме сильно жирного и острого. Короче, просто все в меру и без фанатизма.

Автор

Businka Никто не говорит что я хочу эту язву !!! Просто я говорю что если уж и суждено ее заработать то уж лучше быть стройной и с язвой чем пухлой и здоровой. А по поводу постоянно хотеть кушать - и постоянно есть это 2 разные вещи. У меня сейчас тоже болит живот когда я не ем, но я терплю а ем я 2 раза в день, думаю этого достаточно.

Светлана

А я вот тоже считаю что лучше с животом помучаться чем с фигурой....

Corsa

ППЦ ,ну это надо быть такой дурой.

Гость

24 Почему дурой ?

Corsa

да нет....конечно надо скинуть 5 килограмм, для того, чтобы заработать себе язву, с которой всю жизнь оставшуюся мучиться будешь....

Corsa

да, только молодые люди, приходят и уходят, а здоровье только вряд ли купишь....

Гость

Да не парся - с язвой можно спокойно жить...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Трофические язвы обрабатывают с помощью крема-анестетика, проще вытерпеть. Акриол попробуйте, он отличный. Накладывайте слой потолще.

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 882 темы