у меня возник такой вопрос, у меня болезненные КД, первый день на таблетках, потом норма. можно ли в этот период с заниматься в тренажерном зале? и кто как занимается в эти дни?
Когда я стала регулярно заниматься в тренажерном зале, боли при КД прошли. Ходя всегда первые дни просто умирала. Но первые пару дней все равно не хожу на спорт. Давление низкое в такие дни, не рискую.
я в зал хожу давно, а боли не уходят:-(вот сейчас из-за праздников пропустила 5 дней зала, а сегодня КД, выпила Нурофен форте, вроде терпимо. вот думаю, идти или нет.
Я в спорт зал не хожу, дома занимаюсь. Во время КД только отжимаюсь и руки качаю.
Девукшки. вы что? Даже балеринам дают 3 дня во время месячных.З свободных от танцев дня.Это же и так стрес для организма, это боль, кровь, низкое давление - а вы еще и напрягаете организм,живот, пресс в эти дни! Я обязательно 3 основных, особо сильных дня пропускаю - нельзя так себя мучить.
4---ага, балеринам может и дают а у нас даже с работы хрен отпустят если помирать будешь.
Зефирка! Работу надо менять! Или вообще не работать, а заниматься только собой - косметолог, фитнесс....
хм, а у меня вообще никаких проблем, на занятия никак не влияет, только лень нападает :)
я не занимаюсь. и так все болит..
А у меня ничего не болит, так небольшой дискомфорт. а когда болит сильно-то это патология!
я тоже когда стала заниматься боли прошли..нов первый и второй деь все равно воздерживаюсь от занятий
Первые 2 дня лучше не ходить. Потом по самочувствию, но на пресс лучше не работать, и на все остальное в полную силу не работать. Я сама инструктор, стараюсь беречься в эти дни. Очень тяжело, когда тренировка в первый день - на таблетках приползаю, а еще и улыбаться надо. Благо, у меня все группы сильные, знающие, можно не очень напрягаться.
Слушайте, я тоже занимаюсь тренажерами.Первые 2 дня не хожу. Мама гинеколог она котигарически запрещает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не понимаю, как в эти дни.. можно ходить на фитнес, ведь выделения усиливаются при нагрузках и можно запросто протечь, да это вообще ужосс!!!!