Девушки! У кого было нечто подобное? Как долго отрастал новый? Это просто кошмар какой-то... Так некрасиво. Причем ноготь большого пальца, видно так. Лето... босоножки не надешь. Хотела ещё узнать, …
привет всем) вижу не одна я с такой проблемой)
каталась на хоккейных коньках прошлой зимой, отбила на больших пальцах ногти... на одном пальце росло 3 слоя ногтей... сначала 1 слез, потом 2ой... второй палец как то зажил, ноготь не слез. послностью ногти восстановились где то через год. и вот сейчас я пошла опять на каток, и опять же отбила их. болят очень. не знаю что и делать... опять столько ждать? быстрее бы слазить начали, хоть не болели бы так. лаком можно подкрашивать, хоть не так видно, и колготки носить) к врачу идти не решаюсь мало ли оторвут... это будет ужасно(
В поезде защемила дверью, большой палец, на правой руке, возле самого основания трещина.Ехала 31декабря, сегодня 3число,промучилась всю новогоднюю ночь, и продолжаю до сих пор. Боль страшная, алкоголь не берет, кетанов не берет, пульс сильный, такое ощущение как будто иголками колют. Пошла в травмпункт, там взяли скрепку канцелярскую, нагрели на спирте и проткнули ноготь.Очень страшно и боль адская!!! Сказали водкой промывать и выдавливать кровь, чем больше тем лучше, так и делаю, со слезами, кое как, но делаю.....
Почитала, успокоилась немножко. Значит я не одна такая. Вот моя история:
Делала себе педикюр, и ноготь на мизинце случайно погнулся. Я решила не паниковать, и оставить как есть, думала прирастет. Но прошло уже 4 года а он все такой же. А вчера увидела что он с краю отслоился. Как думаете отрывать или оставить как есть, вдруг прирастет?
Я участвовала в телепроекте шоу "Майданс" и мне хорошенько попрыгали по ногам, в итоге оба больших пальца наногах посинели....прошло уже 3 месяца после того, а на правой ноге только сейчас начал слазить...еще и ударилась ним вчера случайно...вобщем на полногтя отваливалось...я взяла типсу для пальцев рук, так как не было у меня типс для ног, самый большой размер выбрала - нулевой, и обрезала длинну, приклеила на суперклей Секунда и сверху лаком накрасила))) Результат превосходен, лучше, чем свой ноготь))
Девочки, ситуация похожая. Сегодня утром поехала по делам. Сапоги вроде как удобные (ношу второй сезон). Но пришлось много пешком ходить. Вдруг почувствовала, что почему-то болит палец на ноге (большой). Приехала домой, а он посинел снизу и до половины :( Так расстроилась. К вечеру чувствую, что побаливает. Я в начале испугалась, что может отморозила себе как-то палец, и поэтому ноготь посинел (сегодня мороз был -20). Но склоняюсь к тому, что это синяк. У меня в добавок косточки на ногах (шишки), небольшие, но мешают ходить. Вот сижу расстроенная(( Может кто-то знает какие компрессы, мази? И что в таких случаях лучше делать?
А у меня вообще на обоих больших пальцах ног ногти почти "отпали". Ужас 1 ноготь синий, другой просто отслоился от кожи. А всё из-за того 1 раз поносила сапоги часов 5, причём особого дискомфорта не было....бывало и хуже. Вот уроды китайцы шьют обувь от которой ногти отпадают =(
я на руке сломала трещина на нём и кровь изпод него рекой!!!
Здраствуйте,у меня похожая проблема...я прищимила палец на левой руке дверью..сильно затет ноготь весь посинел.=(очень сильно болел первые два дня..((боюсь что отвалится..и не отрастет..подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Девушки! У кого было нечто подобное? Как долго отрастал новый? Это просто кошмар какой-то... Так некрасиво. Причем ноготь большого пальца, видно так. Лето... босоножки не надешь. Хотела ещё узнать, может существует какие то накладные ногти на ноги?
а новый то отрастет или нет а то мама у меня стирала вышла из туалета там провод он под ноготь и оторавала его полностью
привет))мне 13 лет.сломался ноготь ка ноге.под корнем отрывается и болит жутко.боюсь идти к врачу.нам ногте какая-то жёлтая жидкость появилась!что мне делать?
Всем привет!!! нужна ваша помощь! все дело в том, что весь день была в сапогах , а к вечеру ногти стали побаливать, еще с дуру пошла в клуб. под утро вообще ходить было трудно, боль была не реальная! Ногти стали желто-зеленого цвета , а через день стали темные кровеные пятна, оч больно, сижу дома даже носки не могу одеть, ну вот прошла неделя и я решилась распарить ноги и иголочкой под ногти аккуратно проколоть , чтоб кровь вышла , вытикала какая то желтая жидкость с перемешкой с кровью. зрелище просто жуть . Но ногти на больших пальцах стали потехоньку белеть, но когда проделывала это заметила , что ногти отходят в середине ногтей. но вот уже прошло 5 часов из под ногтя до сих пор вытикает желтая жидкость. Подскажите пожалуйста что делать , ногти сами отпадут или к врачу ехать надо, боюсь до жути, раньше никогда такого не было! зарание спасибо за ответ.
А я пострадала от красоты!!!! Натерла безымянный ноготь правой ноги так,что он аж посинел.....и через 6 дней я сама его сняла ,походу там под ним водянка была.....крови небыло,вышла прозрачная жидкость.........но.......мне кажется,что он вылез с зоной роста.... Жутко так, обидно...до слез!!!!!!.......Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать и отростет ли он вообще когдато??????? СПАСИБО.
Сообщение было удалено
да,отрастет)я тоже думала что оторвала так,что не вырастет,но нет...я думаю,это только кажется,на самом деле все там нормально и он отрастет
прочитала все...просто ужас.я ударилась мизинцем на ноге об холодильник,крови было много и даже отошел кусочек мяса.неделю надеялась на лучшее,а вчера распарила и увидела,что нет смысла.3 часа в мучениях и с пропаркой я выворачивала ноготь наверх,обрезала по кусочкам.а корень толстый остался.вот и не знаю,обязательно ли его удалять,или постепенно нормализуется?ответьте кто знает....
в конце апреля у подруги была свадьба, одела новые туфли и проходила в них целый день. ночью сняла и ужаснулась: ногти на больших пальцах ноги посинели, пальцы на ногах опухли и сильно болели. стало так страшно, потом как-то из-под ногтей начала кровь с жидкостью выходить. пальцы долго болели. и через какое-то время (не сразу) ногти отпали сами. и вот уже прошло почти 2 месяца, а новые ногти и не думают расти, даже нет начала, сейчас лето, это так мучительно - ходить без ногтей в обуви, некрасиво ((( тем более прям на двух ногах. вначале не знала что делать, заклеивала лейкопластырем, а он почти сразу отклеивался. потом нашла способ, подобрала по цвету лейкопластырь, изучила уже какой длины резать, и наклеивала и еще по краям суперклеем ))) и держится теперь долго. вроде внимания не привлекает. но столько лейкопластыря уходит.. и времени чтобы перед каждым выходом все это эстетично наклеить и сделать ... вот думаю, вырастут ли новые ногти, ведь уже столько времени прошло, а они и не начали появляться((( кто-то говорит, что уже могут не вырасти раз сразу не выросли... (
аналогичная ситуация, маленькая обувь. К тому же палец задирается вверх, ноготь после каждого срезания протираер носок так в гостях лажанулся одел новые целые а пришел с дыркой. Одел старые кроссовки а они как бы конусом и давят. Вот думаю отомщу заодно может форму поправят. Так один ноготь перенаправило все нормуль а второй на половину посинел. Собрался подстричь со временем а под ногтем пустота. Так ту половину срезал пришлось. Понимаю вас девченки. И маму свою теперь тоже понял.
Люди без ног, с удаленными органами ходят и ничего. Реально, кроме вас особо и дела никому нет до отсутствующих ногтей. Если не говорить, так особо никто и не заметит. А заметит, так забудет через пару секунд.
А у меня вообще,уже около 1.5-2 лет,ногти на больших пальцах ног,не прирастают.Намяла обувью,половины ногтей почернели,кровь там засохла,я потом её аккуратно вытащила,стали мои ноготочки на половину пустыми так сказать. И вот спустя столько времени они у меня не прирастают=(Приходится всё время красить их цветными лаками,чтоб этого ужаса было не видно. Может кто то знает,как можно сделать так,чтоб они у меня приросли обратно.
Спасибо Вам всем огромное!!!!
Не смеялась так давно!!!!!
здравствуйте! помогите мне кто-нибудь... носила тесную обувь - начали врастать ногти на больших пальцах, расти вверх и посинели (кровь запеченная под ногтями). на днях заметила,что на одной ноге ноготь как бы болтается, хотя у корня он держится крепко. подскажите,какими народными средствами можно удалить ноготь с пальца. в больницу идти не хочется... заранее спасибо
Сообщение было удалено
В детстве была та же проблема.само не пройдёт.ложитесь на операцию.весь ноготь не будут снимать,не бойтесь.просто ровно с того бока где врос подрежут))не мучайтесь и не тратьте время
Сообщение было удалено
так он у меня уже отрос и вроде бы не врастает, но он теперь отваливается...=(( так что, я думаю,его там уже не подрежешь...
Ой девочки та же самая проблема
На свое день рождение одела туфли на высоком каблуке туфли жмут
Через неделю отвадился ноготь на левой ноге испугалась жуть
А еще через пару дней на правой что делать страшно так(((
Я и подумать не могла что такое бывает
ая тесные туфли одела,давила на ногти,значение не предала,на следущий день нажимаю прям больно,потом почернели ногти,как синеки,вот 3 месяца пршло ,отходить стал один,сегодня сам оторвался,как крышечка (((такой ужас,не больно,теперь перекисью промываю,завтра к дермотологу пойду..
хахаха)))вот вы. товарищи мои по несчастью)))) у меня та же проблема. в августе после дождя одела свои резиновые сапожки. а так как на лето ноготочки на ногах чуток отращиваю для педикюра, а сапожки в магазине были последние и впритык, произошло "горе". на шашлыке мы напрыгались, набегались.и ногти я "намяла"((ОБА!!! НА БОЛЬШИХ ПАЛЬЦАХ!!! болели долго. потом потемнели, темно фиолетовые с черным. а потом стали белеть и отходить.через недели 2 помогла им отвалиться-видимо уже совсем не на чем не держались. по этому боли не было уже.сейчас ноябрь. выросли на половинку. и они странные - "надутые что ли"...более объемные чем раньше...или кажется. ну короче жду полного рождения ногтей)))))) а то что отрастут не сомневаюсь)))мне главное до марта их дождаться...на море такой красотой светиться не хочется(((((
С ногтями не шутить!
Сразу всем к врачу!
У меня у друга пол пальца на ноге отрезали. Тоже почернело, болело, капало. Оказалось инфекция. Нужно антибиотики неделю пить было.
Сообщение было удалено
успокоили и развеселили девченки, пополнила ваши ряды.форум суперский,позтиффф
Главное не паниковать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наберите горячую ванную и посидите в ней минут 30, ноготь сам отпариться и упадёт сам, вырастет новый!!!!!!!!!!!!!!Сама прошла такое!!!!!!!!!!!
Мне снимали ноготь три раза-конечно после трёх раз он растёт плохой,пустой и крывой-но врачи говорят выровняеться,а завтра еду снимать ещё раз ноготь но уже на другой ноге(((четвёртое лето подруд буду без ногтя на ноге((((ужасс
у кого как но в целом ноготь отрастёт полностью(но не факт что хороший)где то через пол года год!!!а накладные только дефорируюn растущий ноготь-потом будете опять снимать его(((делайте ванночки с солью и йодом)))и не насите не удобную обувь)))удачи
Вот и у меня такая как почти у всех здесь проблема. Две недели назад была в боулинг-клубе, обувь выдали моего размера, но с самого начала как-то жала немного и именно на больших пальцах. Сейчас грешу на то что ногти были немного отросшие. На следующий день проснулась с жуткой болью, посмотрела, а на ногтях больших пальцев синяки. Дня через 2 боль прошла, а синяки остались и цвет не поменяли со временем - не стали как на коже синяки становятся зелеными или желтыми. Сегодня стригла ногти и чуть со стула не упала от страха - из под ногтя вытекла желтоватая жидкость, потом стала красноватой как сукровица.И ноготоь сразу стал обычного цвета. После "процедуры" с вытеканием кинулась к интернету, нашла этот сайт с такими же как я несчастными и немного успокоилась. Решила и второй ноготь глянуть, подрезала край - та же история. Синяки сошли, а под ними полость. Понятно что отпадут. Жалко ужасно(( Сижу вот сейчас и в ромашке ноги полоскаю, понимаю что поздно Боржоми пить, почки уже отпали, но антисептик не помешает. Желаю всем форумчанам здоровых, красивых, ровных и быстроотрастающих ногтей!
скажите,пожалуйста,а если ноготь омертвился на половину обрезала как могла но больше не могу .он отрастет.
Сообщение было удалено
отрастёт!!Если у корня не повреждён и не отходит, то будет расти как обычный. Одня проблема, на ногах ногти растут медленно, у меня за 3 месяца только треть выросла
Дааа,нас много. Но пусть это будет уроком. Купила сапоги, естественно ходила, по Риму, погуляла)))) Ноготь на большом пальце ноги распух у основания, и как бы не закреплен там. По совету врача делала компрессы из ихтиолки. Вроде все прошло. А вчера( 3 недели спустя) ноготь отошел весь, только в кончике был приросших. Ну что делать, я аккуратненько его вынула. И теперь у меня голый пальчик. Так страшно, и лето на носу. Прям хоть кожу крась лаком. Как, вот, теперь ходить? Делал кто-нибудь реально гелем, чтоб потом не снимать новый ноготь?
Сообщение было удалено
Сделала гелевый.наростили на мой наполовину отросший. Я думала что только акрилом можно, оказалось что нет. Мастер сказала что таких как я у неё по паре в неделю)
Вот это страсти)а у меня история такая:папа залил колесо бетоном,вставил туда трубу,и получился держатель для зонтика летнего.Так вот,это колесеко более 100кило вышло.Ну я же такая самостоятельная,решила его перевернуть,т.к. оно на ребре стояло....иии с высоты 20см оно падает на большой палец ноги...ноготь за секунду вырвало...первые 5 минут я выла как волк,только потом помутнение,и предобморочное состояние..Сразу в травмпункт:удивительно,но перелома нет.прошло более 2х недель,зажил,опухлость спала,но врач сказал что новый ноготь будет очень ужасный...
У меня аналогичная ситуация, вот так вот и отпадает желание заниматься спортом.Полтора месяца назад потемнел, а вчера отпал, и ничего не осталось.Надеюсь у нас у всех вырастут)))
отбила ноготь на ноге снимать не пошла сушила его 2 недели потом сам отпал расти новый будет долго
Помогите, пожалуйста, советом. У меня на большом пальце ноги черный ноготь. Он уже несколько лет. Думала само пройдет "с возрастом отрастет", но не тут то было...
ЧТО ДЕЛАТЬ???
ВСЕМ ЗДОРОВЫХ НОГТЕЙ! НО ТУТ КАК-ТО ВСЕ ПОЗИТИВНО, С КУЧЕЙ ВОПРОСОВ И НИ ОДНИМ ОТВЕТОМ. Я УЖЕ 2 ГОДА НОГОТЬ НА БОЛЬШОМ ПАЛЬЦЕ РАЩУ И НИКАК... ОН РАСТЕТ КАКОЙ-ТО КРИВЕНЬКИЙ И ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. К КОЖЕ ПОЧТИ НЕ ПРИРАСТАЕТ. ОДИН РАЗ НАРАСТИЛА АКРИЛОМ, НОГОТЬ ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА СНОВА СЛЕЗ. ТЕПЕРЬ ПЛАСТИНЫ ОТ ВРОСШИХ НОГТЕЙ НАКЛАДЫВАЮ ЗА 2500 РУБ. ДАЖЕ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ-ТО ПОМОГАЕТ. ВЧЕРА МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛ ВЫГЛЯДЕТЬ, НАВЕРНО ГРИБОК ПОЦЕПИЛА..(
Ой!у меня тоже ноготь почти отпал (сильно наступили на ногу),но держится у основания уже неделя прошла ,а он так и не отпал сам ,уже не так болит ,если не цеплять .К врачу не ходила жутко их боюсь ,в аптеке посоветовали лекарства "Бенеоцин"и "Рятивник" мажу и присыпаю 2-3 раза в день .Но что дальше делать ноготь на соплях держится и мешает !
Сообщение было удалено
Сочуствую...По идее конечно бы срезать, но летом я бы не стала. Уж больно мне вид пальцев не понравился когда сняла свои. У меня тоже мешали очень, тем более зима была - обувь закрытая. А держались только на кожице по бокам ногтя и просто выдернула аккуратно. Отростали кривые желтоватые пластины, но я полировала и ваноочки с травками делала.Прошло 7 месяцев, осталось отрастить пару миллиметров и ногти как раньше)
если произошла травма пальца,но он не перебит,применяйте мазь-СПАСАТЕЛЬ,убирает боль,вытягивает гной,но перевязку необходимо делать на чистое тело не меньше двух раз в сутки,и постарайтесь меньше натруждать его.
а я ударила ногти нога уже 10 лет болит как мне лечить незнаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробуйте ванночку с морской соли(только с морской)у вас травмирован нерв,иногда ванночка помогает,а если есть возможность то и купайтесь с солью-успокаивает нервы если нет алергии
Сообщение было удалено
а у меня просто пошла трещина, я пошла делать педикю и гелем покрыли оба больших пальца (мне сказали, что это из-за узких туфель на коблуках), а через 3 недели слегка ударила ногу и все пошла трещина на полногтя((( боли нет абсолютно, но всёравно плакала т.к. лето (((
А я неделю назад уронила диван на правый большой палец ноги когда складывала!!!)),что делать?И через сколько дней или месяцев он выростит? Половина ногтя отваливаеться.Ужас какойто..