Гость
Статьи
Перетяжка желчного …

Перетяжка желчного пузыря

Девчонки...Мне 22 года, 5 лет назад делала узи, обнаружили перетяжку желчного пузыря, т. ***** желчь не может выходить в нужных колличествах. Раньше меня беспокоила только тошнота по утрам, с которой …

Corsa
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Вам нужно наладить желчеотток. У меня тоже перетяжка и еще дискенезия. Если нет обострения, я просто пью полстакана Ессентуки 4 или 17 три раза в день за 10 минут до еды. Попробуйте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кристина

Милый Павел, при здоровом организме в сутки выделяется от 1 до 1,8 л желчи, при больном - происходят сбои, организм это живой механизм, который привыкает ко dсему, если вы будете соблюдать диету по времени и кушать не жирную, не жареную(это холистерин, а в желчи он тоже есть), не холодную пищу, то организм привыкает и к определенному времени уже готов к перевариванию и выбросу желчи, так он и вы справитесь с болями, желчеотделением и лишним весом )))

Неправильно!!!!!Желчь выделяется только с жиром.В каждый прием пищи съесть что-нибудь жирненько.Сливочное масло,масло гхи и тд