вот уже пару дней очень болит в районе лобка. даже не знаю как объяснить, что-то вроде комочка с левой стороны чуть ниже тазобедренной кости, с правой стороны тоже прощупывается, но болит слева. что это может быть???? (К врачу получится пойти только в конце недели(((((((
Это может быть начало появления карбункула. Или фурункула. Мерзкая штука. У меня так было, вскрывала по глупости сама. Слава Богу, обошлось. Но надо ко врачу. Обязательно.
Может быть это лимфоузлы?
Или лимфоузлы, или бартолинит - воспаление желез.
На воспаление придатков похоже... попробуйте баралгин выпить, если поможет - оно.
придатки вроде болят безо всяких образований, а у Автора прщупывается комочек, может лимфоузел, вот на это более похоже
скорее всего лимфоузлы.. не трогайте и не давите туда.. найдите возможность до похода к врачу хотя бы позвонить кому нить проконсультироваться
противовоспалительное че нить примите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот и я думаю, что лимфоузлы. болит при надавливании.
в конце недели обязательно к врачу(((
и ещё, к какому доктору-то обратиться?