В веко укусила мошка. Весь глаз заплыл, красный и зудит. Девочки, что делать то? Содовый раствор не помогает((
к врачу сходи, так советовать капли если только, можно в аптеку там скажут
Ой, ужас..Мне как-то мошка в глаз залетела...А я еще и линзы ношу, короче ужас. Причем как я не крутила во все стороны глазами, она не хотела вылетать, а оказалась в глазном дне и еще и шевелилась там. Короче пришлось снимать линзы и когда я вытирала лицо потоленцем, она благополучно вышла и...полетела дальше
Примите антигистаминное средство - кларитин, тавегил, эриус. И наверное нужны глазные капли против аллергии.
как-то по телевизору показывали, как одного мужика тоже насекомое укусило в глаз и отложило там личинку, потом живого червя доставали из глаза. а вообще не страшно слепой остаться?? содовый раствор...к врачу бежать надо срочно! или лучше сейчас полениться, а потом с одним глазом ходить? странно....
2, в глазном дне?? "Глазное дно ≈ видимая при офтальмоскопии внутренняя поверхность глазного яблока, включающая диск зрительного нерва, сетчатку с сосудами и сосудистую оболочку". Но проблема мне понятна, сама линзы ношу, нет ничего хуже, чем попадание в глаз чего-либо...
меня кусала мошка в глаз перед выпускным - я сразу после укуса прикладывала срез свежей картошки минут 30 (как высыхает срезать слой), никто даже не заметил отека!
читала случай в газете про одного мужчину . У него всегда со зрением было отлично ....но с некоторых пор зрение ухудшилось ....потом вообще начались главные боли . Обратился к врачу ....и у него нашли в глазу удивительную вещь ....ему тоже когда то ....насекомое попало в глаз и отложило тудо свою личинку .....ну вы можете догадаться ....что мужчине пришлось делать операцию и убирать полноценного червя и глаза ...бррр так что будте аккуратней
и чё лучше к врачу топать?
Сообщение было удалено
Вчера и меня мошка укусила, сода тоже не помогла. Помогла только детская моча, протирала в течении дня и глаз почти открылся. Советую всем попробовать.
А мне один раз муровей в ухо заполз, ужасно было так, весь день мучалась, а потом он наверное подох и уже не мешало...
Вчера были в лесу на шашлыках. Укусила мошка, сегодня проснулась "красоткой" Что делать? Завтра на работу?
[quote="Света "]читала случай в газете про одного мужчину . У него всегда со зрением было отлично ....но с некоторых пор зрение ухудшилось ....потом вообще начались главные боли . Обратился к врачу ....и у него нашли в глазу удивительную вещь ....ему тоже когда то ....насекомое попало в глаз и отложило тудо свою личинку .....ну вы можете догадаться ....что мужчине пришлось делать операцию и убирать полноценного червя и глаза ...бррр так что будте аккуратней[/quote ДОЛГО ЭТО ПРОХОДИТЬ БУДЕТ
откусила мошка в глаз!я как матрешка теперь!!!аааааааааа
Я незнаю, что делать мне на выпускной надо а тут как к нестате мошка укусила что делать ума не приложу,помогите
Я незнаю, что делать мне на выпускной надо а тут как к нестате мошка укусила что делать ума не приложу,помогите
картоха глазу изаебок
Меня мошка укусила за глаз,ничего не вижу,а у меня скоро отчётный концерт !!!!!что делать????????????
Что за идиотские комментарии? у людей проблема, а у кого-то ума хватает шутить... пейте супрастин, можно таблетку раскрошить, разбавить водой и сделать компресс на место укуса, ну и компресс из соды.
Если мошка укусила в веко, то ничего она никуда не отложила, как тут некоторые пишут
Позавчера укусила мошка в веко...отекло сильно...перепробовала все:примочки с водкой, соду, звездочку, таблетки от алергии....не очень-то помогло...сегодня утром не выдержала и пошла в аптеку...там мне мне посоветовали гель за 59руб. АНТИГНУС....всего 12часов прошло, а такое ощущение что никто и не кусал..вернулся мой глазик в свое нормальное состояние.....попробуйте АНТИГНУС...и не болейте
Похоже, что нашего 4-х летнего ребенка тоже сегодня мошка в веко укусила на даче. Веко очень распухло и вдобавок посинело! Все пишут, что веко покраснело и опухло. А у нас посинело! Отчего это может быть?
А может быть это ушиб? Как отличить?
Татьяна, Вы не переживайте! Ведь у каждого по-разному проходит реакция на укусы.
девушки меня укусила мошка два дня назад..АНТИГНУС ТОЧНО ДА ПОМОГАЕТ?
капец. мошка укусила а завтра важный день..закон подлости!
Картошка реально помогает. Укусила мошка, глаз буквально минут за 15-20 опух и почти закрылся. Я посмотрела в инете, там советовали картошку. Приложила сырую картошку, и о чудо часа 1,5-2 и глаз стал намного лучше.
таблетка супрастина, ну или другие антигистаминные препараты, содовый раствор (чайная ложка на половину стакана).
завтро в школу а меня укусила муха в гблаз опухаль глаз закрывается што делааааааать больно очень чипит колится и челшется
Девушки меня сегодня часа два назад укусила мошка....глаз опух пришла домой и сразу же заглянула в холодильник льда не окозалось пришлось взять с морозилки вареник)....пока сидела и искала как можно быстро снять опухоль держала вареник на глазу...и опухоль сошла хотя прошло минут 15....
сегодня шел дожде и я вышел на улицу и вдруг меня случайно попал в глаз мошка и я тоже буду я тоже возьму вареник
мне кажется мошка всегда не вовремя кусает! у меня сегодня день варенья,куча гостей придет, на выставке с собакой выступаю - там еще больше народу, на работу завтра, а работаю я в салоне красоты администратором. короче капец полный. пошла пробовать все способы!
Подскажите, может было у кого такое. Я на даче что то капала, как вдруг какая то мошка залетает в глаз( долго моргала чтоб вытащить ее, в итоге смотрю а в глазу ее нет, зато есть прыщик внутри глаза на веке, такой как бы водянистый, не много темный на головке... скажите, это что укус такой?
Сообщение было удалено
и у меня щас такая же проблема,выпускной через 3 дня!!!
меня вчера укусила момшка что делать ????? мне сегодня идти надо на вечеррррррр глаз вздулся вчера и чай прикладывала и многое другое и мази глаз блин отёк
супрастин и сырая картошка на глаз!реальное средство!!!!
Не помог ни подорожник, ни капуста, ни картошка. Лежу с содовым раствором - надеюсь поможет. Глаза уже почти не видно(((
Мне помогают примочки спитого чая! Просто ватный диск смочить и прикладывать
Ребяткиии, спасайте. вчера гуляла с подругой, видать укусила мошка в веко. намазала мазью БОРОплюс, на утро стало ещё больше. это просто ужас летящий на крыльях ночи.
приложила картошку сырую, глаз вроде открывается, но не быстро.
завтр аочень важный день. что делать?
От укуса глаз заплыл.Муж,как увидел алкоголичкой обозвал.Совсем плохо.
Сообщение было удалено
Муж дибил какой-то
Если сильно заплыло веко-не занимайтесь самолечением,а обратитесь к врачу,У нас такой укус в переносицу обошелся сильным отеком Квинке,даже в больнице отлежали два дня,там введут антигистаминный препарат,ну и понаблюдают.Удачи!
Сообщение было удалено
нормальный человек,спасибо!!!! а то задрали бред писать один
Проснулась утром-была в шоке,думала что ночью об косяк ударилась...такой себя никогда не видела...Почитала да данном форуме советы...вообщем,промыда содой глаз,выпила 2 таблетки супрастина,нарезала картошку тонкими пластами и на глаз...от тавегила уснула с картошкой на глазу..проснулась -глаз открылся,опухоль спадает...весь день похожу с картошкой,к вечеру совсем не спадет куплю АНТИГНУС и на ночь.Всем спасибо.
Меня тоже на днях укусила мошка в веко,сильно заплыл глаз!Нечего не помогало(заварка,картошка,сода) и я пошла в аптеку!В аптеке мне посоветовали мазь гидрокортизон,я взяла!Веко намазала толстым слоем и спустя часа 4 вся опухоль прошла!Всем крепкого здоровья!
Вчера копалась в огороде,потом что-то с глаза потекло,смотрю кровь.Смыла и увидела красненькое пятнышко на веке чуть выше ресниц-укус мошки...я ничего не предприняла и к утро глаз закрылся полностью и стал красный,накладывала картошку на глаз,совсем немного помогло,совсем немного.А мне послезавтра к зубному,но я такая "красавица"..это вообще.Помогите пожалуйста!
Вышел сегодня прогуляться вечером в Баку, как раз, в левый глаз кто-то залетел и там остался.. Резь в глазу, смотреть больно, слезы.. Сколько не тер по пути домой - бесполезно. Дома тоже под струей воды моргал - не помогло. Только когда взял зеркало, оттянул нижнее веко, увидел там черную точку на глазу. Взял ватную палочку, распушил кк конец помягче и одним движением снял ее, весь этот ***.. Глаз красный теперь, но думаю, пройдет. Но прогулка вечерняя испорчена безвозвратно, столько красивых девушек проморгал.. Они наверное думали что я слепой или плачу потому что кто-то побил..)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
подложить под дорожник он сдуится
Очень хорошо помогает лед. Сейчас пришла а глаз опух до ужаса. Приложила лед опухоль сошла=)
Вчера поехала с друзьями на природу и как всегда к вечеру мошки просто озверели, и конечно получилось так что накануне диплома пеня уличила она в веко, пока ехали домой опухло веко и закрылся глаз. Ночью с парнем били тревогу, и купили финистил гель. Сегодня проснулась и ничего нет))) я рада)))
Сеструхе реально картошка помогла сегодня. От опухоли остались лишь смешные фотки.)) Спасибо за совет