Испытываю большие неудобства с посещением туалета. Дело в том, что приходится часто ходить в туалет "по-маленькому", а если выпью чай или кофе, то знаю, что в ближайшее время придется обязательно туда …
Я ссу громко. Идя домой захожу за гаражи соседних домов и вижу как на меня мужик дрочит. Мне приятно показывать и смотреть на него.Дома вспоминая дрочусь.
У нас возле рынка спонтанные ряды торговли. Женщины и зимой и летом бегают в заброшенный дом и ссут с таким шумом что слышно на улице.Заворвживает сам процес подсмотра в щели кирпичной стены.Уважение к волосатым и мощно ссущим.
Сообщение было удалено
Я ссу не сильно нагибаясь и отведя трусы в сторону.Можно и струю направить и мужикам нравится смотреть особо сзади.
Элла-51: это ваше первое УЗИ было? Я на своём первом точно также лоханулась, хотя до дому каким-то чудом дотерпела. Было сказано - 1,5 литра за 2 часа до. Я поверила и так и сделала. Когда из дому выходила - ещё кое-как терпела. Но когда приехала через пол часа - уже сидеть не могла. На моё счастье меня сразу запустили, а иначе б лопнула наверно. А доктор мужик оказался, да ещё молодой. И давай он мне на барабан этой фигнёй давить! Я и так-то терпеть уже не могу, дёргаюсь, скулю сквозь зубы. Он мне говорит "если не можете терпеть - сходите отлейте немного". Я от стыда места себе найти не могла. Говорю "что вы, доктор, мне просто щекотно". Он на меня посмотрел так странно, пожал плечами и давай ещё сильнее тискать. Я там чуть не кончила. Потом одеваюсь, а он мне говорит "вот туалет, зайдите если ХОТИТЕ". Ну как я после этого зайду? Как же принцесса признается молодому красивому доктору что она ХОЧЕТ? Я говорю "спасибо, мне НЕ НАДО" и гордо выбегаю на полусогнутых и семеню домой. Эти последние пол часа были рекордными. Сильнее я терпела лишь пару раз. Жаль не хватило сил проверить сколько - не до банки было. Но так на вскидку - по-моему вылила не меньше чем выпила. Теперь перед УЗИ больше литра не пью. Вопоминания - просто жесть. Какой идиот эти 1,5 литра придумал?
Сообщение было удалено
Я один раз забежал в парке за кустики и только достал хозяйство как три женщины быстрым шагом за мой куст. Одна нагнулась в мою сторону и стала ссать мощной струей. Две ее подгоняли и просили тише ссать. Она говорила хоть дайте поссать спокойно. Увидев ее сзади и выглядывающие из волос две раскрывшиеся губы я забыл зачем пришел. Две ссали присев но тоже как коровы и нагнувшись долго вытирали промежность. Приятная картина для мужика.
Сообщение было удалено
Приятно посмотреть и слушать такой свист и шипение. Представляешь какая дырочка старается и может сильно волосатая писька, это возбуждает и конечно виду не подаешь.
Сообщение было удалено
катя амне смотреть нравится дай телефончик
не знаю, что у вас у всех за проблема, никогда не искала туалет на улице, а при посещении-никаких звуков, шипений и свиста, напор слабый, но ни с какими проблемами не связано, если напрячься, он увеличивается. Наверное, мне просто повезло.
Повезло! У меня напор всегда сильный, когда писаю, всегда со свистом и шипением. Не очень приятно, если кто-то слышить это....
105 Ольга Нет, вроде не первое... Но в тот раз ТАК приспичило, ужас. Причем когда вышла из поликлиники. Сначала думала - спокойно дойду, но по дороге чуть не описалась.. Слава богу, в открытый подъезд забежала, там уже просто ни до чего было. Села на лестнице, только и успела юбку поднять..
Сообщение было удалено
Слушая щум струи представляешь какая щель ее издает и это заводит. Если каплями - одно представление, а если струей то представляешь как раскорячилась над тубзиком. Вот это позы.
Сообщение было удалено
Видел как-то задрала одна юбку. Ноги красивые в чулках, каблук высокий, присела высоко и видна заросль шипящяя. Такую трудно ругать за проелки в подьезде.
Шипение- нормальное явление.многим оно нравится/а если от стиснения не удается начать процесс,то попробуйте надавливать на моч.пузырь.
Я наоборот, всегда стараюсь терпеть до последнего перед посещением туалета, и иду когда мочевой пузырь уже сильно полный и начинает побаливать от желания опустошиться. Когда присаживаюсь, естественно, от сильного давления в мочевом пузыре, начинаю писать сильной струей с шипением, свистом, за один раз, наверное, полтора литра из себя выпускаю. Такой кааайф))) Будто кончила. Растянутые стенки мочевого пузыря резко сокращаются, чувствуешь легкость и свободу) За один раз, наверное, полтора литра выписываю. Причем, эта привычка долго не писать, у меня еще с детства, мочевой пузырь уже привык держать большой объем мочи и ему терпение не причиняет особого дискомфорта. Наверное, вредно мочу так долго держать в организме и так много накапливать ее внутри, но от привычки избавиться не могу. Поэтому писаю редко, но обильно. А звуков не стесняюсь, это же всего лишь звук льющийся жидкости.
Да у нас мужиков тоже разные есть проблемы похожие с вами )) Я вот когда то в школе даже эксперимент провел )) Короче захотел писать, конечно же побежал в туалет, достаю свой агрегат и направляю в верх на потолок и как дал струю что до потолка достал ))) Струя льется а рядом лампочка ну я по инерции на не )) только не большой взрыв со вспышкой ))) вот и струя !!!
Фу,да как так можно!! Гадить прям на улице или в подъезде!Это же отвратительно. И не стыдно вам ссать перед чужими людьми?!Терпела 18 часов и ничего. За то не опустилась до вашего уровня!
Я не задумываюсь о звуках, если хочу ссать, то ссу с большим напором и свистом! Однажды в общественном туалете писала раком и так мощно газанула, что струя выстрелила очень далеко назад и помимо унитаза:)
А вообще девчонки, нам гордиться этим надо, что писаем очень громко и мощно, а не стесняться. Мы хоть и слабый пол, но переписаем любого парня и на дальность и на время! Меня когда приспичит могу литр мочи выписать за 5 секунд, а вот они не могут))
Конечно)
А я с детства подглядываю за писающими девчонками и женщинами, особенно возбуждает когда запрыгивают с ногами на грязный унитаз и садятся на корточки. Звук этот который издает вульва при мочеиспускании называется хиссинг, попадание струи мимо или на одежду, ягодицы - мисписсинг, если струя течет по бедрам - триклинг) Мужики! Понять женщину не понимая как она писает невозможно! А чтобы понять - надо изучать! А чтобы изучать надо подглядывать! В парк, бодрячком!
p.s. А вот подглядывать в домашний туалет где все садятся на унитаз как на стул меня не возбуждает, только в общественный хочется. Один раз вместе с девушкой зашел и наблюдал, она не стеснялась, иногда хочется подставить руку под струю сидящей на корточках девчонке и потом понюхать руку или погладить её по ягодице во время справления нужды, а потом когда закончит писать, зацеловать и домой в кроватку позаниматься чем-нибудь
Дорогие девушки, мне стыдно признаться, что было со мной. Я со своим парнем гуляла по городу. Как то мы зашли у кафе, выпили пива. Потом гуляем по парку и мне сильно захотелось писать. Я об этом сказала своему парню. А на как зло, людей везде полно. Он меня успокоил и сказал: ты не переживай, я тебе помогу. И сказал мне: мы немножко отойдём у сторону и я не заметно введу тебе маленькую трубочку (катетер) и выпущу мочу. Я сначала удивилась, а ведь такое возможно. Потом мне всё сильнее захотелось писать и об этом сказала парню. Он мне вёл катетер и стало приятно. После этого я ему очень благодарна.
Сообщение было удалено
И,что вам сказала врач?
Привет гость 124.
Я не знаю как тебя звать, но мне хочется, что бы ты мне написали письмо по адресу: ivan-ivan226@mail.ru
Мне хочется пообщаться с тобой на эту тему, так как меня это сильно возбуждает.
Женщины! Голубки белокрылые! Не надо стеснятся своего прекрасного женского естества.По мне так звук женского писсинга это серебристое журчание ручейка,и вызывает эстетическое наслаждение,а вовсе не отвращение или насмешку.Всё что делает женщина - прекрасно.Даже если она делает пи-пи.Женщина красива во всех своих проявлениях ибо она есть венец творения.Подпись-существо низшего порядка - то есть мужик
Однажды писали с подругами на дальность струи.Я победила!
а если вы еще и пукнете во время мочеиспускаия ... держитесь вобшем))
Сообщение было удалено
Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты просто чудо, Ната, жаль я не видел это восхитительное действо. напиши мне knik29@list.ru
Сообщение было удалено
Кристине и все кому интересно
Я вообще не понимаю почему это должно вызывать смущение. Вам женщины, этими свистяще-шипящими звуками гордиться нужно, я на полном серьёзе, если вы не в курсе. Эти ваши шипяще-свистящие звуки дико возбуждают мужиков. Это то чего не можем мы мужики даже если сильно будем стараться. По мне чем громче, тем лучше. Вспоминаю первый опыт связанный с этим, я дико возбудился от того что эти восхитительные звуки может издавать только женщины, короче это чисто женские звуки В заключении Перефразирую всем известную поговорку. Некрасивых женщин не бывает, бывает мало звука...
Женщины а также девушки пишите кому интересна тема
Привет Кристина. Запись 133
Кристина, мне хочется, что бы ты мне написали письмо по адресу: ivan-ivan226@mail.ru
Мне хочется пообщаться с тобой на эту тему, так как меня это сильно
возбуждает.
Сообщение было удалено
А чего такого негигиеничного в том, чтобы расправить губы? Ведь достаточно просто потянуть кожу на бёдрах, не касаясь мест, за чистоту которых стоит опасаться. Особенно, когда сидишь на корточках. К тому же, струей можно управлять и вверх-вниз, и не заливать, например, подошвы :) Это просто какие-то предрассудки...
Девушки, а ответьте, пожалуйста, кто-нибудь - почему, действительно, не делать, как в предыдущем сообщении - недавно задался этим вопросом, а спросить сейчас, к сожалению, не у кого :)
Вы совсем тут все что ли? Вы женщины или животные? Ссыте в подъездах, на дорогах... в парках ведь всегда туалетные кабинки есть, через каждые метров 300.. или в магазинах... но ссать в подъезде или тем более на себя это же *****... вы несколько минут до ближайшего туалета дотерпеть не можете? или если такой слабый мочевой пузырь, так нахрена столько жидкости пьете перед выходом из дома? ***** просто
Сообщение было удалено
Настя, на 500% согласна с Вами!!!!Вы прямо мои мысли выразили))) Почитаешь тут, так складывается впечатление, что испражняться прилюдно - на дорогах, в подъездах, в кустах и т.д. - это норма поведения! Кошмар!!! Куда мир катится!!! Скоро туалеты наверное вообще отменить придется, за ненадобностью, будем, извините, наливать и накладывать там где стоим, совсем как дикие животные. Да-да, именно дикие, потому домашние животные - и те приучены ходить в определенное место. совсем не понимаю таких людей, которые перед трехчасовой поездкой на автобусе надуваются чая/кофе/сока/минералки или, что еще хуже, пива какого-нибудь!!! И что у людей вместо мозгов - загадка! нет чтобы еще в туалет сходить перед дорогой да "проссаться" до последней капли... так нет, где уж нам - лучше в чей-нибудь подъезд забежим, да там лужу нальем! Смешно, конечно, но смех-то сквозь слезы). совсем неприятно спускаться или подниматься по лестнице своего подъезда и... чуть не вляпаться в чью-то лужу и вдохнуть "сладкий аромат" чьей-то мочи...) хорошо хоть сейчас во многих домах консьержи сидят, и не пускают этих скотов, на худой конец домофоны, кодовые замки и т.д.... но каким то непостижимым образом эти ***** все-таки проникают в подъезды и делают там свои грязные дела. Понимаю, сейчас все завопят, что туалетов у нас на улицах нет... может это и так, но если вы хотите выразить протест таким образом, то пойдите и нассыте под дверями чиновников, которые не выделяют якобы вам туалеты на каждом шагу. обычные то люди почему должны страдать, нюхая ваши испражнения?!?!?!
Сообщение было удалено
Мммм!
А можно поцеловать твои половые губы? Очень люблю етот шипящий звук :)
ЗИМА 2015-2016 ГОДА В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ БУДЕТ АНОМАЛЬНО ХОЛОДНОЙ.
Да, это ужасный звук и стресс для девушки. Некоторые люди даже дома на балконе в стаканчик писают потому что стесняются мужа!!! 😫🚾=🍷
Но с этим можно смириться.
Зима 2016-2017 года в Северном Полушарии будет холодной.
Как-то раз пришла с работы сильно уставшая и поэтому уснула очень крепко и раньше обычого. Смотрела телек и просто вырубилась. А в туалет перед сном не сходила, хотя вечером попила довольно много чайка. Ночью проснулась от того, что сильно в туалет хотела. Но лень было вставать, перетерпела и уснула снова. А утром уже хотелось прям невыносимо! Аж живот болел.Такая сильная боль была, что я реально думала, что сейчас у меня лопнет мочевой пузырь! Впервые в жизни так сильно приспичило до сильных спазмов и боли. Ну я подскочила и быстрее в туалет помчалась. А там свекровь сидела! Я дверь подёргала, а она оттуда :"Тут я!" И так долго там она была, видать по- большому.... Я и так и сяк мялась, и пританцовывала, и рукой уже держала между ног , зажимала даже двумя руками... Ничего не помогло! Не утерпела я... Так и потекло через руки по ногам, по пижаме, в тапки и на палас!!!!! Свекровь вышла из сортира, а я уже вся мокрая , стою в обоссаной пижаме , в мокрых тапках среди огромной лужи на паласе. Вот был позор!!!! Я от стыда была готова провалиться сквозь землю, аж расплакалась тогда. Живот потом болел долго , пару недель точно.Мочевой пузырь к счастью не лопнул, просто сильно опозорилась перед свекровью. Теперь всегда обязательно хожу в туалет перед сном.
Как то раз прогуливался по лесу с собакой недалеко от трассы и увидел как из остановившейся машины выбежали две молодые девушки лет 18-20 и побежали в лес. Они забежали за какую- то заброшенную постройку и скрылись из моего вида. Я естественно понял, что к чему и не желая их смущать пошел не спеша обратно. Через несколько секунд из-за постройки раздался мощный звук похожий на звук пожарного брандспойта, от чего я опешил и остановился. После того как девушки сели в машину и уехали, я все таки заглянул за постройку и увидел две мощных промоины в которых еще осталась часть вспененной мочи. От всего увиденного и услышанного я еще неделю ходил в шоке. Я конечно понимаю, что девушки могут писать очень мощными струями и сильным напором, но чтобы до такой степени впервые.
Сообщение было удалено
- Кто там ссыт как корова
- А это ты доченька - писяй, писяй
ОЙ ДА ЭТО ЕЩЁ ЧТО !? ФИГНЯ ЭТО ,Я ВАМСКАЖУ . ТОЛИ ДЕЛО , КОГДА У ПАРНЯ ЧЛЕН НЕ ВСТАЁТ ПРИ ДЕВУШКЕ , ИЛИ ВСТАЁТ И ПАДАЕТ , ВСТАЁТ И ПАДАЕТ , ВОТ ГДЕБЕДА ТА !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОЙ ДА ЭТО ЕЩЁ ЧТО !? ФИГНЯ ЭТО ,Я ВАМСКАЖУ . ТОЛИ ДЕЛО , КОГДА У ПАРНЯ ЧЛЕН НЕ ВСТАЁТ ПРИ ДЕВУШКЕ , ИЛИ ВСТАЁТ И ПАДАЕТ , ВСТАЁТ И ПАДАЕТ , ВОТ ГДЕБЕДА ТА !!! ТАКАЯ БЕДА ,ЧТО ЭТОТ МЕРЗКИЙ КЛОП КУСАЕТСЯ ЗАДОЛГО ДО ТОГО ,КАК У НЕГО УПАДЁТ ИЛИ НЕ ВСТАНЕТ . КУСАЕТСЯ ЗАГОДЯ , БУКВАЛЬНО ВГРЫЗАЯСЬ В НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ НА СВОЮ БЕДУ СТАЛ ОБЪЕКТОМ ЖЕЛАНИЯ ЭТОГО НЕДОНОСКА
ОЙ ДА ЭТО ЕЩЁ ЧТО !? ФИГНЯ ЭТО ,Я ВАМСКАЖУ . ТОЛИ ДЕЛО , КОГДА У ПАРНЯ ЧЛЕН НЕ ВСТАЁТ ПРИ ДЕВУШКЕ , ИЛИ ВСТАЁТ И ПАДАЕТ , ВСТАЁТ И ПАДАЕТ , ВОТ ГДЕБЕДА ТА !!! ТАКАЯ БЕДА ,ЧТО ЭТОТ МЕРЗКИЙ КЛОП КУСАЕТСЯ ЗАДОЛГО ДО ТОГО ,КАК У НЕГО УПАДЁТ ИЛИ НЕ ВСТАНЕТ . КУСАЕТСЯ ЗАГОДЯ , БУКВАЛЬНО ВГРЫЗАЯСЬ В НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ НА СВОЮ БЕДУ СТАЛ ОБЪЕКТОМ ЖЕЛАНИЯ ЭТОГО НЕДОНОСКА
ПО ТЕМЕ СКАЖУ , Я ТОЖЕ ПИСАЮСЬ . это может быть от приёма лекарств , почти всеони влияют на почки и тоже стесняюсь иэто тоже может быть от приёма лекарств или детской травмы или ещё чего-нибудь . это не страшно на самом деле , вы же никого не гнобите не высмеиваете правда из=за этой своей НЕЗНАЧИТЕНЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ . НЕ РЕШАЕТЕ свои проблемы ЗА СЧЁТ других людей , вот что важно .
предлагаю прямо сейчас пойти и пописать , терпеть вредно , ну вы как хотите , а я побежала писять
ПО ТЕМЕ СКАЖУ , Я ТОЖЕ ПИСАЮСЬ . это может быть от приёма лекарств , почти всеони влияют на почки и тоже стесняюсь иэто тоже может быть от приёма лекарств или детской травмы или ещё чего-нибудь . это не страшно на самом деле , вы же никого не гнобите не высмеиваете правда из=за этой своей НЕЗНАЧИТЕНЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ . НЕ РЕШАЕТЕ свои проблемы ЗА СЧЁТ других людей , вот что важно .
предлагаю прямо сейчас пойти и пописать , терпеть вредно , ну вы как хотите , а я побежала писять
Это шипение меня один раз тоже под монастырь подвело. Когда я забеременела, я ни с того ни с сего начала, простите, сикаться. Могла во сне лужу напрудонить или, как прихожу домой, тут же резко захотеть в туалет и не добежать. Говорить об этом врачу, который вел мою беременность, было неудобно и стыдно. Это предыстория, теперь сама история. Месяце на 3-4 попала я на сохранение в гинекологию. С утра мне сразу ставили капельницы, две здоровые такие дуры, после которых я на полусогнутых ногах бежала в туалет мочиться. Но один раз я под капельницами уснула, да так крепко, что не слышала даже, как пришла медсестра и вытащила иголку. И снится мне: сажусь я в туалете на унитаз, и всё ссю и ссю, долго и с ТАКИМ наслаждением...вдруг просыпаюсь от крика санитарки: вставай, под себя ссишь! я проснулась и офигела...моча из меня льется рекой, да ещё с таким напором: пщщщщщ, как вода из колонки. Вся кровать уже мокрая, а я и дальше поливаю, не могу встать, всё шиплю и шиплю своей"сикалкой"... Ох и ругалась санитарка, когда чистое белье приносила и мокрое забирала!
Да ещё врачу на следующий день на меня накапала, и он на месте начал меня ещё и от недержания лечить. Анализы мочи по Нечипоренко, сбор суточной мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря-какие только исследования я не проходила! Через пару-тройку дней меня оставили в покое и никаких исследований больше не назначали. Только в мензурке для таблеток у меня помимо прочих появились ещё одни-от недержания. После этих таблеток меня моя"сикалка"больше не подводила.