Мне 19лет, у меня широкая кость, я хочу чтобы ее рост остановился, знаю что после 18-25 она растет в ширину.Мжно ли как-то избежать этого? Может питание должно быть менее полезным, в смысле поменьше …
Здравствуйте, мне 15 лет. РОст 172. ВЫросту ли я еще?(((( Мне кажется што я очень высокая по сравнению с остальными.... Говорят што я красивая, но мне кажется што я гигант.(Как остановить рост?
У меня реально большая голова и жить с этим трудно!
правильно.ОСТЕОПОРОЗ будет обеспечен.нельзя нарушать структуру костной ткани.если вы хотите в старости передвигаться на своих костях и суставах. не будет хрящевой прослойки или суставной щель или синовиальной жидкости ходить вам на индопротезах.ума у вас маловато лесть в генетику. пользуйся тем что мама с папой сделали. можно остерегаться только лишь одного когда рост МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОТСТАЕТ ОТ РОСТА СКЕЛЕТА человека.вот здесь вы реально сможете помочь своему организму. прожить половое созревание к 20 годам рожать с правильным дыханием и нормальным брюшным прессом что б при родах не зароботать ГЕМОРОЙ . БЫСТРО УБРАТЬ РАСТЯЖКИ стройной не СУТУЛЯСЬдаже при большем росте или бюсте идти с красиво поднятой головой.и не быдет не радикулита не хандроза не артроза артрита синовит и т. д. мышцы и этого достаточно. штангу не в коем случае.не надо крайностей.швабру за спину руки в локтях согнуть и держать спину при этом приседая и не затаивая дыхания считать в слух.удачи
делай приседы со штангои
мне почти 13 и мой рост 160 это слишком выше?
мне 15 лет мой рост 185см это просто ужас подскажите как можно его остановить..Дело в том что с моим ростом я не могу найти парня.Многие парни рядом со мной кажутся карликами подскажи что мне делать!!
Везет, профориентация не нужна), родилась моделью. Ну их парней, работа куда важней.
Сообщение было удалено
Вообще-то возможно остановить. И нельзя людям так говорить! Человека обижаете!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!