У вас было такое, что вас сильно мучают газы, прямо еле сдерживаетесь, но вы сидите на лекции или гуляете с кем-то, а поблизости нет туалета? Что делать в таких ситуациях?
От пердежа хорощо креон 10 000 пить можно 1 таблетку вместе с едой за ужином. передежа практически не будет до след вечера (главное не пропускать) А по началу можно два раза- утром с едой и вечером.( пару недель) . Кстати маленькая хитрость про которую все забывают . надо пить в середине еды . а то еслит после то толку ноль. - проверено)))
А вот у меня каждый день живот наполняется газами, но к сожалению очень часто не выходят... и тогда ... боль пронзает ВСЕ тело... начинает болеть голова, появляется тахикардия. Не могу сказать, что ем много... а в весе прибавляю быстро. Животик как у беременной, но не беременна. И вообще, чувство такое, что вздутие происходит от любых продуктов и даже от простых макарон. Все это началось 3 года назад. Мне 38, может происходит гормональная перестройка организма? Так когда же это может закончиться? А может это от миомы? Мне поставили диагноз 3 года назад, она была совсем малюсенькая и сказали не беспокоиться, с этим можно прожить всю жизнь, если не будет расти. Посоветовали проверяться 1раз в 2 года.
Чтоб не было гозов, употребляйте еду комнатной температуры, уберите из рациона газировку и определите, какие продукты вызывают газообразование у вас, и постарайтесь от них отказаться.
Хорошо пережевывайте еду, чтобы в ЖКТ попадало меньше воздуха, а переваривающий процесс начинался еще в полости рта благодаря содержащимся в пище ферментам.
Старайтесь не злоупотреблять молочной продукцией и выпечкой на дрожжах. Уменьшите употребляемые объемы кофе, чая, шоколада и жирной еды.
Ахахахаха я давно так не смеялся))До слёз!!!
Спасибо, это было супер!
Сейчас я расскажу свой случай. Я узнала, что мой мч мне изменяет. Я решила ему отомстить. И вот мы однажды решили позаниматься с ним секасам. Перед этим я напилась коровьего молочка и наелась тухленького мясца. Пока я ехала к нему домой, поносная жижеца так и наровила вылиться из попки прямиком в мои штанишки и трусики, но я протерпела. Доехала до дома с горем попа лам и мы начали заниматься секасам.
Сначала я пососала ему .уй (пардон). В награду он начал лизать мне задний анал (это мне и надо было). Он лизал и лизал, но вот засада - поносная жижица не хотела выливаться из попки! Короче, я тужилась, тужилась и в конечном итоге напрягла попку так, что срач сам непроизвольно вырвался на ружу! Я серанула с такой мощью, что жидкая масса какашек полностью забрызгала лицо мч, не пощадив ни волосы, ни рот, ни глаза, и даже стены и пол пострадал от такого взрыва! Короче, мне стало очень стыдно (ведь я просто хотела маленько пукнуть или какануть мч в нос), а произошел такой конфуз! В результате я убежала так, что только пятки с отливом каках сверкали!
До сих пор с ужасом вспоминаю эту картину(((( Я чуть от стыда не сгорела((((((
А я в гостях у девочки усрался
Потом быстренько собрал г...вно в кулечек и выкинул с окна
А у нас в семье вообще это традиция . Вечерами собираемся на огромном диване и креслах и пускаем газы . Проводим соревнования кто громче пукнет , а еще есть интересная игра определить по запаху кто что ел сегодня . Проще надо относиться .
У нас тоже такая традиция... еще наши деды испокон веков так делали! А сейчас проблему выдумали... ишь ты!
Здравствуйте, дорогие друзья! Мне бесконечно стыдно писать сюда такое, но я просто обязан поведать эту стыдливую историю своей жизни. Но на самом деле мне недолжно быть стыдно, напротив - я должен гордиться собой, ведь я изо всех сил пытался завязать с этой пагубной привычкой. (Но она все равно меня поборола.) И, не медля боле, перейду к сути рассказа. В эти выходные я остался ночевать у своей девушки, которую звали Нина Каримовна. Как только она заснула, мне невыносимо захотелось перднуть. Я постарался выпускать газы не сразу, а постепенно, при этом моя сладенькая попка издала характерное посвистывание, мелодично разлетевшееся по комнате. Следом за ним появился характерный аромат. Почувствовав этот запах, я обомлел, ведь ничего прекраснее в своей жизни я не чувствовал! Я посмотрел на свою Ниночку, мне хотелось удостовериться, что она почувствовала благоухание, извергнутое нутром моей задницы. Но она мирно спала и, наверняка, не почувствовала его. Тогда я запустил руку в трусы, поднатужился и перднул еще раз, но на этот раз в кулак. Затем я поднес руку к ее носу и дал ей занюхать. Она недовольно поморщилась во сне, и я решил, что она просто не распробовала. Тогда я скинул с себя одеяло, приподнялся на кровати и подполз к своей девушке так, чтобы мой анус находился прямо напротив ее носа. И тут я осознал, что пердеть больше не хочется. Что же делать? Решение пришло само собой: нужно начать тужиться. После пяти минут утомительной работы, мои старания принесли свои плоды. Я почувствовал, как к кольцу ануса подваливает сладостное напряжение, я позволил себе расслабиться и разрешил газам покинуть меня и нести в свет благие деяния. Но вдруг что-то пошло не по плану, и вместо сладостной перды из моей задницы вырвался мощный поток жидкого кала. Подобно лавине струи поноса обрушились на лошадиное лицо Нины Каримовны, окрапив ее священной благодатью моего чудодейственного нектара.
В это самое мгновение, моя возлюбленная очнулась ото сна и, не догадавшись сразу, что происходит, попыталась закричать. Это было большой ошибкой. Едва она открыла рот, волна жидкого дерьма вновь накрыла ее. Большое количество горяченьких какашечек затекло ей в рот. Я понимал, что она может захлебнуться, но не мог остановиться. Из-за нехватки воздуха, Ниночка лишилась чувств. И в этот самый момент потоки швейцарского шоколада перестали извергаться из моего ануса. Вся комната была покрыта равномерным слоем коричневой жижи. Самым разумным выходом из ситуации было поскорее скрыться с места преступления, что я и решил сделать. Подтерев задницу ее розовенькой ночнушкой, я решил свалить все на ее бабушку-паралитика. Я пошел в ее комнату и насрал ей на тумбочку, будто бы это она все сделала. Пока я занимался своим делом, бабушка мычала что-то нечленораздельное и пыталась помешать мне. Чтобы бабушка не взболтнула ничего лишнего, я врезал ей по роже и насрал в капельницу. Покончив с подставой, я здраво рассудил, что бабушкина пенсия, лежавшая в тумбочке, ей менее нужна, чем мне, и, открыв ящик, забрал деньги себе. Покидая квартиру, я еще раз умиленно оглядел свое творение и, наконец, вышел вон.
Позже я узнал, что бабушку-паралитика отправили в колонию для несовершеннолетних за ее проказы, а Ниночка проходит сложный курс реабилитации и больше со своей бабушкой не разговаривает, считая ее виновницей всего произошедшего.
спасибо поржал :) ещё раз убеждаюсь. что на этом форуме 50% троллей мужского пола под женскими никами
спасибо)
Все молодцы! пишут все грамотно, без ошибок, значит проблем с интеллектом нет, поэтому и страдают и переживают, как нормальные люди, потому что уважают интересы общества! Советую вам друзья, ввести режим дня, и как правильно говорили другие участники форума исключить продукты вызывающие у вас газы, когда куда-то идете. А если знаете что будете весь вечер дома, то жуйте все подряд, газы - это естественно же!!!! Всем удачи! Кстати, Фестал неплохо помогает))))
Пересмотреть питание. Исключить мучное. Нельзя есть мясо и мучное вместе. С комментов ржали долго, а в жизни совсем не смешно, если написанное было правдой )))) Там кто-то про пельмени писал - их точно исключить. И к врачу сходить. Можно колоноскопию сделать, чтобы уж наверняка. И жизнь будет прекрасна, друзья))
Сообщение было удалено
После постановки диагноза как вы лечили его?
Не могу вылечить уже пару лет...
Если CРК то к неврологу надо
А у меня знайте какая проблема я сижу мальчиком за партой и у меня начинаются газы а когда я сижу с девочкой у меня токого нет
Потскажите что это
Пила дюспаталин, тримедат, бифиформ, энтеросгель, хилая форте, ауипол. Особенного эффекта не было. Газы отходили постоянно. В отчаянии купила обычный копеечный бифидумбактерин в пакетиках и результат за два дня. Перестал урчать желудок и пропали газы. Очень благодарна создателям. Чувствую себя счастливой.
60. Маша | 25.01.2009, 15:47:41 [3967612940]
Народ, а заметили, что свой пук всегда вкусно пахнет, а чужой кажется вонючим?
да! с самого детства это замечаю, и тоже очень интересует вопрос, почему так?
У меня куча забавных историй с пуками
Было это год назад... Скажу о себе. Невысокая девушка, с милым личиком ангела и фигуркой... Не скажу что худая или толстая ..но...чуточку упитанная... Толстые ножки, попа, небольшой животик...все скрывается в одежде... Такое милое создание ростом 176 см и весом 65 кг... Был парень которого я год не видела... Все произошло прошлой весной, парень пригласил в кафе, где я объелась вкусняшек и напилась молочка... И когда весело гуляли, мой животик стало пучить. Я терпела, но живот аж резало и моя попа предательски запела "пууууууук" было громко и я покраснела. Парень услышал и пошутил "Я всегда говорил, не держи в себе" я засмеялась и снова пернула, на этот раз очень громко, так громко что женщина в двух метрах обернулась. Я была готова упасть в обморок от стыда. Парень засмеялся и сказал "Решила моему совету последовать?". После мы пришли к нему и он предложил сделать мне куни и аналлинг и я радостно согласилась. И вот, он мне лижет попку и я наслаждаюсь этим...и вдруг моя попа захотела поговорить. Прежде чем я что-либо поняла я перданула ему в лицо. Трель очень громкая и ***** и при этом длинная. Парень тоже застыл в шоке и тут пердеж начался с подливой и я его *****всего, лицо, глаза, рот, язык, волосы и торс. Так как мы были в позе 69 и когда я отползала я продолжала ***** жидко на него и когда сползла, ***** прекратился... Парень стал блевать и я схватив все что было, выбежала и быстро одевшись ревела всю дорогу пока бежала. Мне очень стыдно и не хочу попадаться ему на глаза
Если вовремя ***** и пить по больше воды все норм газов много не будет
у меня правильное питание , отказалась от всего : фруктов, овощей, сладкого, мучного, жаренного , пью таблетки каждый день и ничего не помогает ! Сидеть на уроках вообще не могу, мне стыдно за себя, люди уже во всю ржут . Сделать ничего с этим не могу , все попытки тщетны , никогда не чувствовала себя такой ущербной, все время кажется , что людям противно со мной общаться . Уже 2 года страдаю , в обществе находится не могу , в кино сходить не могу, на первую парту сесть не могу , а учиться нужно , сложно сконцентрироваться на учебе , когда думаешь только об одном . Стыдно очень за себя:(
Кого мучает постоянный метеоризм необходимо сделать водородный дыхательный тест на СИБР.
Слушайте мы же все люди, все это нормально не надо стесняться, особенно с парнями, ну говорите прямо болит живот, хочу пукнуть извини, нормальный человек все нормально поимет, на лекциях тоже поддувай по маленьку и все! Не берите в голову пукайте на здоровье! Дай Бог всем здоровья. Я кстати не woman.
пукать в себя
Сообщение было удалено
Краусавчик , плюсую.Лично мне 15 лет и я стабильно пиржу пукаю с подливой каждый день ())()()() анус
Сообщение было удалено
Ну звук то ты замаскируешь. А запах?
У меня СРК ещё с 11 ти лет... Это что же получается я с этим уже 12 лет живу!? Нда...
Сегодня я хочу рассказать одну историю из детства
11 лет, пятый класс, всё начиналось вполне хорошо. Перед математикой я решила заскочить в школьную столовку. Купила себе макароны с котлето, поела и побежала на урок. Через 15 мин. от начала урока начало пучить, захотелось в туалет по большому, отпросилась, вышла. Сижу на толчке и чувствую что из *** вода течёт, понимаю что понос и понимаю что день будет весёлым. Решила посидеть побольше чтобы *** побольше вышло. Когда я вошла в класс учитель спросил у меня где я была 15 минут! Я пожала плечами и пошла к своему месту. Через 5 мин. я опять захотела какать, но он не отпустил я села на место и чувствую пукнуть очень сильно хочется, аж разрывает. Пукнула, чувствую в штанах так тепло и понимаю что ***! Вот стыд был-_- но пришлось ходить в эту школу, потому что не было возможности. Школь та были, кто меня переводить будет тётя которой я по барабану. Эхх... Была бы у меня мама... Столько бы проблем можно было бы избежать... Ноо не будем о плохом×_×...
У меня ещё навалом историй про конфузы и т.д.)
Сообщение было удалено
Дура. Таблетками пичкать себя... Бзди уже так
Я раньше стеснялась при муже пердюнить. А сейчас по утрам с кровати не встану пока не пробзднусь хорошенько под одеялком. Муж тоже любитель пердеть. Но он вообще не парится, может в Ашане газики выпустить, между делом, отсчитывая деньги на кассе. Может на детском утреннике. Я когда пержу, конечно нормы приличия сохраняю: делаю вид что крепко сплю.
Сообщение было удалено
Пиздецъ автор, вот это жиза. А я однажды вот так вот в школьном лагере ***. И было мне как сейчас помню, 11 с половиной лет. Сидела на корточках, думала просто пердону, подружек рассмешу чутка, а оно тепленькое побежало.
Я перец и не парюсь ) естественно тихо и делаю вид , что это не я) главное когда газы пускаешь , не вертется) даже тухло пержу , но тихо . А что мне держать газы? У меня живот болит , если терплю . Помню в деревне села по писать на ведро ( туалет на улице) так и не ожидает понос потек на ведро , на ручку ведра и на пол .... такая вонь стояла , быстрее давай убирать. В таком деле нужно понимать , когда можно ободраться , а когда можно и бздеть
Я не знаю зачем я это пишу. Но это такая вкусная тема и еще у меня наверное непроработан гештальт. Кароч.... Я ненавижу, когда пердит мой муж. Но при этом обожаю пердеть самой. Мне нравится этот громкий и смелый звук по утрам, когда я чищу зубки. А также влажное хлюпанье и чмоканье, когда я пержу стоя под душем. Однажды я пришла на работу и думала что там еще никого нет ( у меня ранняя смена). И так я обрадовалась этой милоте что решила пердануть не стесняясь. Звук получился красивый... Грозный такой рык, а не пук. Рокот мотора.... Что-то ритмично-клубное даже проскакивало в звуках моей задницы в то злосчастное утро. И вот, когда последние залпы исторглись и я почувствовала привычную грусть, которой преисполняюсь после каждого хорошего пропердоса, за соседним столиком приподнялся коллега и, не оборачиваясь пошел на кухню... Я доработала смену, а на следующий день бодренько разослала резюме в десяток компаний и уволилась из той конторы к херамсобачим. Не могу работать в атмосфере, где меня игнорируют.
Сообщение было удалено
Тоже похожая история моя девушка тоже любит спать на моём животе. Ночью живот урчит, но это не очень бесит. Моя девушка привыкла засыпать под шум моего живота❤
Избыточное газообразование связано с неправильным питанием. Советую:
1) пищу ничем не запивать в течении 2 часов.
2)Есть больше фруктов и овощей, причем овощи и фрукты есть отдельно от основного приема пищи.
3) Больше воды пить.
4) на ночь кефир.
В идеале за раз больше 2-3 продуктов не смешивать. И главное не переедайте! И вы увидите, что желудочно-кишечный тракт заработает как часики!
у меня правильное питание , отказалась от всего : фруктов, овощей, сладкого, мучного, жаренного , пью таблетки каждый день и ничего не помогает ! Сидеть на уроках вообще не могу, мне стыдно за себя, люди уже во всю ржут . Сделать ничего с этим не могу , все попытки тщетны , никогда не чувствовала себя такой ущербной, все время кажется , что людям противно со мной общаться . Уже 2 года страдаю , в обществе находится не могу , в кино сходить не могу, на первую парту сесть не могу , а учиться нужно , сложно сконцентрироваться на учебе , когда думаешь только об одном . Стыдно очень за себя:(
Попробуй не смешивать за один прием пищи белки с углеводами и жиры с углеводами. Пей больше воды, побольше овощей и фруктов. После 18:00 ничего не есть, только кефир. Должно помочь. Если все-таки совсем плохи дела омепразол помогает временно решить эту проблему
Было это год назад... Скажу о себе. Невысокая девушка, с милым личиком ангела и фигуркой... Не скажу что худая или толстая ..но...чуточку упитанная... Толстые ножки, попа, небольшой животик...все скрывается в одежде... Такое милое создание ростом 176 см и весом 65 кг... Был парень которого я год не видела... Все произошло прошлой весной, парень пригласил в кафе, где я объелась вкусняшек и напилась молочка... И когда весело гуляли, мой животик стало пучить. Я терпела, но живот аж резало и моя попа предательски запела "пууууууук" было громко и я покраснела. Парень услышал и пошутил "Я всегда говорил, не держи в себе" я засмеялась и снова пернула, на этот раз очень громко, так громко что женщина в двух метрах обернулась. Я была готова упасть в обморок от стыда. Парень засмеялся и сказал "Решила моему совету последовать?". После мы пришли к нему и он предложил сделать мне куни и аналлинг и я радостно согласилась. И вот, он мне лижет попку и я наслаждаюсь этим...и вдруг моя попа захотела поговорить. Прежде чем я что-либо поняла я перданула ему в лицо. Трель очень громкая и ***** и при этом длинная. Парень тоже застыл в шоке и тут пердеж начался с подливой и я его *****всего, лицо, глаза, рот, язык, волосы и торс. Так как мы были в позе 69 и когда я отползала я продолжала ***** жидко на него и когда сползла, ***** прекратился... Парень стал блевать и я схватив все что было, выбежала и быстро одевшись ревела всю дорогу пока бежала. Мне очень стыдно и не хочу попадаться ему на глаза
Алина, так вы чем лечитесь? Что у вас за болезнь? Вам надо срочно 4сходить на обследование в хорошую клинику! Как же вы так умудрились? У вас часто живот болит?
ничего смешного. Из-за этого катастрофа с отношениями. С одним я уже рассталась. он всё никак не понимал, почему я боюсь спать с ним в одной кровати. почему я всё время хотела спать в отдельной комнате. ну вот в итоге и расстались. Это было давно.
Сейчас отношения новые. Осталась один раз спать (просто спать в одной кровати) с парнем. Всю ночь не смыкала глаз. Хотя мне кажется с этим будет попроще, подушевней что-ли.
Но всё равно это АДСКОЕ СОСТОЯНИЕ. когда тебя всю распирает. А человека ты ещё мало знаешь, ты ещё "Принцесса" для него! вы ещё делаете всё, чтоб друг другу понравится! Какие ПУКИ?! да лучше помереть со стыда лишь бы это не делать :( Вот так. А на самом деле так хочется лечь рядом с человеком, который нравится и спать всю ночь.
Разумеется, когда вы сроднитесь, то всё это будет мелочи и вы будете все естественные вещи делать и не стесняться. Но поначалу! Это АД.
что делать?
Рассказать ему об этой проблеме. Если он по настоящему любит, то поймёт и примет тебя такой.
Нужно кого-то попросить дёрнуть себя за палец и, когда он дёрнет, громко выпустить газы! Это разрядит атмосферу!
А вот у меня каждый день живот наполняется газами, но к сожалению очень часто не выходят... и тогда ... боль пронзает ВСЕ тело... начинает болеть голова, появляется тахикардия. Не могу сказать, что ем много... а в весе прибавляю быстро. Животик как у беременной, но не беременна. И вообще, чувство такое, что вздутие происходит от любых продуктов и даже от простых макарон. Все это началось 3 года назад. Мне 38, может происходит гормональная перестройка организма? Так когда же это может закончиться? А может это от миомы? Мне поставили диагноз 3 года назад, она была совсем малюсенькая и сказали не беспокоиться, с этим можно прожить всю жизнь, если не будет расти. Посоветовали проверяться 1раз в 2 года.
А я обязательно пукаю после каждого приёма пищи. У меня он прямо сам начинает выходить. Тихий бесшумный пук но назнет очет сильно и живот болит при этом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно кого-то попросить дёрнуть себя за палец и, когда он дёрнет, громко выпустить газы! Это разрядит атмосферу!
У меня больной кичечник запоры и пукаю постоянно. Я пукаю тихо попу одну поднимаю и выпускаю пук. Но так как у меня очень сильные запоры, пуки имеют запах, пук мой сильно пахнет. Поэтому на лекции этого я не делаю
сыроедением надо занниматься
Что же со мною происходит? Ноги отказали постоянные ноющие давиющие боли в кишечники газооброзование если не ем сахар падает поем раздувает всю мне очень страшно жить с такими болями что за врачи в россии которым все равно до человека? Кишечник отказал работать все болит КРИК О ПОМОЩИ ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я так похудела мне страшно смотреть на себя на 30 кг ноги отказали за что эти мне наказание? Круглосуточные боли забыла когда спала вздутие раздувает всю как барабан чувствую как внутри газы гуляют я не хочу умирать в муках мне страшно наверное меня прокляли просто так ничего не бывает не бывает дыму без огня.Зато нашим врачам пофиг до всего сколько раз просила сделайте лапароскапию для постоновки диагноза мне отказали а фкс не смогли сделать был риск большой разрыва кишечника как жить с постоянной болью? Куда не сунся везде дорога закрыта это просто навождение я не знаю что мне делать если бы ноги ходила я бы спрыгнула с балкона это не жизень это существование и выживание пишите вотсап вайбер +79626841693