У вас было такое, что вас сильно мучают газы, прямо еле сдерживаетесь, но вы сидите на лекции или гуляете с кем-то, а поблизости нет туалета? Что делать в таких ситуациях?
а вы что делаете?
...Наверное полупопия стискивает....)))
Устраивает газовую атаку прямо на лекции - студентов эвакуируют, занятие сорвано, все довольны. НАТО опять заводит очередное дело о случаи использования биологического оружия в отдельно взятом учебном заведении. ;)
Было. Особенно в поезде ужасно-не бегать же в туалет каждые 5 мин))) Я принимала КРЕОН, мне помогает
ну, на лекции можно выйти в туалет, если гуляете, то тоже можно придемать предлог отойти в сторонку и пукнуть.. А еще можно осабить пояс, чтоб газикам в животе было больше место и на ружу так сильно раньше времени не рвались
Вот вы всё стебетесь, видимо это с вами не происходило!
6, а если чуть ли не на каждой лекции такое бывает? Как-то стремно выходить каждый раз. А предлог отойти в сторону не могу придумать.
а еще можно скрипеть ножкой стула и в этот момент пукнуть
Еще со мной недавно такая история произошла. Пошли мы с другом в кино, а мне жутко хотелось пукнуть. Ну пошла я в туалет, конечно, всем зрителям помешала, пока выходила. Захожу обратно в зал. И не прошло и 15 минут, как меня снова достают эти газы, думала, я взорвусь там прямо на месте! Пришлось снова в туалет идти. Сделала дела, захожу обратно, но сажусь на другое место, там, где никого нет поблизости :) чтоб ничего не было, если что. Ну а друг потом ко мне пересел. И тут у меня на нервной почве опять началось... Вы не представляете, какой это был позор! Я притворилась больной, и мы ушли с фильма. Но что зрители подумали! Мне показалось, что они на меня смотрели...
Автор, конечно такое у всех бывает...просто у кого-то чаще, у кого-то реже. Я думаю это следствие нашего питания. Я вот например один раз целую неделю газами мучалась, даже сексом отказывалась заниматься ))) Если находитесь в общественных местах Пейте спец. таблетки, в аптеках сейчас много всего продается. Так что не переживайте и не мучайтесь )))
Аля, это не синдрм раздраженного кишечника? у меня самой он..мучаюсь постоянно, из-за него на заочку перевелась... ты у врача была? я три года по врачам бегала, пока мне не поставили диагноз СРК... именно на нервной почве...
Аля, если у вас это на каждой лекции, то лечиться надо. Скорее всего у вас дизбактериоз. можно попить Хилак или что-то от метиоризма. А аптеке спросите или у врача. И диету откорректируйте, наверняка замечали от каких продуктов больше пукать тянет.
9, ага, это поможет, если у всех рядом насморк или учение по гражданской обороне и все в противогазах))
у меня тоже такое част бывает((((((( один раз даже с работы ушла, так как когда долго терпишь, потом живот "резать" начинает(((
Я наконец-то поняла от чего именно вся эта гадость происходит - от питания! Исключила все продукты в составе которых есть сахарозаменитель, кажется Аспаркам называется, ужас, как потом живот от газов разрывается. Сейчас т-т-т, никаких проблем нет.
эспумизан вам в помощь
Пропейте МЕТЕОСПАЗМИЛ-курс,или,когда чувствуете,что ЭТО может произойти
питание смени-попробуй исключить все молочное, майонез, яблоки, горох-фасоль, квашеную капусту, баклажаны, кабачки, а от метеоризма можно эспумизан, но сначала лучше пропей линекс или бифидумбактерин (может дисбактериоз)
вчера у нового бойфренда заночевала)) в туалет перед сном чето постеснялась сходить,всю ночь на пердежжжь пробивало. спать пришлось одним глазом,чтобы не портить воздух под одеялом. а то как уснешь мертвым сном,так милый задохнеться)) и вот проснулась от резкой боли в животе,всене могу сдерживать. прислушалась к дыханию,вроде спит. и стала потихонечку спускать)) хихи)) а спали мы на надувном матрасе. а мастрах без наполнителя, просто внутри воздух..........аааааа.....вы не представляете какой звук получился))))))))))))) если бы специально в пустую бочку пппернуть на спор,кто громче))) у милого аж дыхание сбилось-заворочалс)) видимо проснулся)) громко очень получилось)) не знала я,что если пукать в надувной матрц,то такая засада может получится))) вот мой совет вам автор - не пукайте в надувной матрац! а то о вашем метеоризме соседи прознают)
20 - :) Да уж. это не то что, как тут на вумане писали пукать в ладошки..... ;) Посмеялась от души )))))))))))
Лежали с парнем в ванне. Пена, свечи, бокалы шампанского, он целует обнимает..
А у меня только одна мысль: только бы сдержаться. И поскорее отсюда выйти :)
Вспоминаю с ужасом
блин.... а я вчера лежу с парнем н кровти, смеёмся... и тут у меня вырывается. ладно хоть без запаха. а то умерла бы от позора. сделали вид шо не заметили)
)))))))девочки, бедные! Может, это от тугих штанов?
Хотя нет, какие в ванне или под одеялом штаны? Наверное, нервное это у вас.
Ой, а я вот сижу читаю ветку и пукаю. Я одна дома. Оказывается это заразно. Тоже живот режет если приходится долго сдерживаться. Я сейчас не работаю, а когда работала, то на работе тоже пучило иногда, хотелось пукать, так я когда как, в лучшем случае до перерыва терпела, на перерыв домой на обед, так я пока до дома доеду, так в машине отрывалась дай боже, сяду ещё так, как бы жо@у приподыму с одного краю и тужусь, чтобы так сказать все пуки сразу вышли одним разом и не пришлось несколько раз пукать. Потом прихожу опять на работу, но у меня как то после обеда нечасто тянуло на пердёж, но если было дело, то опять терпела (сжимала полупопия) до конца рабочего дня, потом опять по той же схеме как и в обед. Иногда правда было совсем невтерпеж, тогда шла в туалет (у нас их несколько) тот который на одного человека расчитан и там отрывалась, хотя бы половину сброшу, а там и до обеда рукой подать, когда можно в машину сесть и насладиться выпуском воздуха.
Автор и кого беспокоит - сдайте анализ кала на дисбактериоз и конечно надо лечить. Возможно воспален кишечник, само лучше не станет. Для профилактики - кисломолочные продукты, живые йогурты.
таже проблема!думаю это от переедания, от неправильных продуктов. когда пища не переварилась, а мы еще опять что-то жуем, ну ясно гниет все.. часто от пива, газировки несет. хочу вот в аптеку сходить, надоело ((
Спасибо вам за советы!
у меня бывает такое у парней часто... наверное, нервное. вот недавно парень меня провожает, а автобус только через час. он говорит: а я даже рад, могу тебя ещё пообнимать пока автобус ждём. а у меня в это время все мысли о том, что ужасно режет живот...
это моя проблема!!
на лекциях как припрет... - не знаешь что делать...
делала анализ - действительно, дизбактериоз.
знаете, до 16 лет, вообще проблемы газов передо мной не стояло!
я спокойно училась в школе, идаже никогда не задумывалась об этом..
А сейчас...
я принимала Эспумизан - не очень помогает, к тому же запоры потом мучают ( дней 5).
единственное, что помогает - это правильный стул ( который бывает при правильном питании). но у дизбактериозников в основном стул жидкий...
а я видела в инете как девка пуками шарик воздушный надувала- в попу втавила и пукала. И заапаха никакого)))) только вот куда его потом девать, этот шарик? Можно врагам подбросить в качестве бомбы
Ой, девочки, я тоже лет 10 уже этим страдаю - и никакой эспумизан не помогает - это вообще самый мерзкий препарат, на мой взгляд. Недавно, по совету одного знакомого врача, из-за других проблем, стала постоянно во время еды принимать ферменты панкреатические - фестал или другие - и чудо - сейчас кушаю и овощи и фрукты свежие, в которых себе всегда раньше отказывала по этой причине, и чувствую себя вполне, тьфу-тьфу. А ферменты можно всю жизнь пить, только противопоказания надо знать.
Газы-это НОРМАЛЬНАЯ и неотъемлемая часть продукции кишечника.Именно газы обеспечивают стимуляцию стенок кишечника,что улучшает перистальтику и предотвращает запоры.Не относитесь к ним как к болезни только потому,что в российском обществе не принято их прилюдно спускать.В Англии и Штатах в этом плане народ без комплексов- может и профессор бздануть при вас и "старший товаришЧ".Подавить продукцию газов без вреда для здоровья-не возможноюВсё равно что пытаться подавить дефекацию,потому что "принцессы не какают". НО,Можно избавиться от громкого звука,который получается при процессе-этот звук генерируется вибрацией стенок ануса и ягодиц при прохождении струи.Если в момент флатуса (так по науке этот процессс называется), приоткрыть ягодицы таким образом,чтобы возникло лёгкое натяжение -вибрации не будет,и пук выйдет беззвучным.Сделать это сидя на стуле можно отклонившись слегка в бок,чтобы открыть промежуток-требуется тренировка.Разумеется не следует прилагать всю мощь своего пресса во время флатуса,а стравливать по чуть-чуть,чтобы избежать звука.Запах-это уже нерешабельная проблема.Но продукты,наверняка провоцирующие зловонные флатусы-капуста(особенно квашенная), иногда свежее молоко-следует исключить из рациона.
35, сомневаюсь,что дногруппники скажут "Газы-это НОРМАЛЬНАЯ и неотъемлемая часть продукции кишечника", когда я завоняю их!!!
34, спасибо за совет. нужно попробовать.
36-газообразование происходит за счёт жизнедеятельности бактерий,выделяющих продукты переработки аминокислот,содержащих серные остатки,что приводит к образованию газов индола,скатола и т.д.НИКАКИМ образом это не связано с панкреатическими ферментами.В конце концов найдите через гугл нормальную болеее-менее научную статью,сейчас начнёте глотать всякое *** по советам "специалистов"...
35, о, я как раз так и делаю в моём посте 26 подробно описано.
Я как раз сейчас думаю. над этой проблемой. В последнее время именно во второй половине дня мучают газы, иногда терплю и поэтому вздувается живот, Что же принимать все таки, если эспуминазан действительно не помогает?
Девочки,чтоб на свидании о газах не думать,нужно тщательно покакать перед этим!
У меня с животом вечные проблемы, крутит и бурлит постоянно... А еще мой молодой человек любит спать у меня на животе, когда я у него. Положит голову на живот и уснет а у меня там такая буря начинается что под утро разогнуться сложно :((
22 14.06.2008 00:58:08 | было :)
Лежали с парнем в ванне. Пена, свечи, бокалы шампанского, он целует обнимает..
А у меня только одна мысль: только бы сдержаться. И поскорее отсюда выйти :)
Вспоминаю с ужасом//
А че, нада была пёрднуть са всей силы, очень прикольненький пузырёк ба палучилсо.
Автору обратить внимание на продукты, которые вызывают газы и не употреблять их когда покидаете дом. У всех это разные продукты.
ик-пук- ча-ча-ча!!!!)))))))
42, она так не может: принцесы не пукают.
да ладно газы. Я вот съела видимо порченное мясо и весь вечер желудок крутило у меня, не стала таблетку пить - так и легла. А сплю я обычно очень крепко. Так вот проснулась от дикой боли в желудке и желания пукнуть... ну и пукнула - муж спал. Так вот какой ужас, вместо пука я обделалась, да так много и так жидко вы себе не представляете. Вот это да - конфуз так конфуз. А тут подумаешь газы.
Таня, это конечно конфуз, но другое дело было бы если бы вы скажем на совещании на работе где присутствовало человек 20 так пукнули. Вот это был бы точно конфуз. А так, трусы подхватили и в ванную какашки смывать.
Я вот как-то съела много сырой морковки и че-то слишком быстро она кишок достигла, не ожидала я такой скорости. И встретилась с друзьями. Сели мы на лавочку на улице. И тут кааак начало меня распирать! Терпела я, терпела, потом думаю - все, щас взорвусь! Хорошо рядом Макдональдс был, прибежала я в него, а там очередища! Еле отстояла, села на унитаз и ТАК ПРОПЕРДЕЛАСЬ, что до сих пор помню, хотя это было несколько лет назад!
41 НУ ВЫ ДАЕТЕ !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терпеть
)))) А вот мой м.ч. не терпит! Он своими газами душит и меня, и всех окружающих... Фуу
РЕСПЕЕЕЕКТ!!!!! Проржалась от души :) Часа 2 по офису от смеха ползала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пердите помощнее