А тампон обязательно нужно менять после купания? Если например не прошло 4-8 часов? Можно второй заход сделать в море))? Или менять нужно вне зависимости от купания, от 4-8 часов, ну как и обычно?
Али, купание или некупание никак не влияет на тампон. Так что не переживайте.
К сожалению, влияет. При купании он набирает воды и разбухает, особенно если двигаться - и скоро приходится менять.
1-ещё как влияет- тампон впитывает воду, его нужно менять обязательно !
у вас вода затекает туда, вопреки всем законам ф изики? Тогда засуньте поглубже!
Если много затекло по ниточке, то вы это сам почувствуете. А если нет дискомфотра, то можно не менять.
вот это бабы плавают, что у них в *** вода затекает...ну вы даете! а если несколько баб с тампонами в бассейне поплавают, то воду надо будет по новой набирать?
по нотичке, по ниточке...:-)
Конечно, поменяйте, мало ли что! Зачем вам просоленный тампон в таком нежном месте?
ну и темка! Почти как у Химингуэя ! "Старик и море", "бассейн и море"...
Про море не знаю, в бассейне плавала. Перед водой ставлю, через час после воды вытаскиваю..Иногда сильно промокает, иногда слегка..
╧4, с физикой все в порядке, смотря как плаваете.. Если вы зажав ножки почти вертикально плещетесь, то может и не затекает.. А если нормально плаваете, да еще ныряете, то вода попадает внутрь.. Еслиб не попадала, тампон был бы не нужен))) Неу всех же месячные сильно льют.. Делож не только в крови, а в том, что матка открыта.
Про море не знаю.. Я когда на море, то постоянно в воде торчу, мне греться вредно, так я обсыхаю и опять в воду до одури.. Поэтому с месячными стараюсь не ездить...
Но если уж так случилось, то тампон по инструкции меняют вообще-то по мере намокания а не через 4 или 8 часов.. И какая разница от чего он намок... От крови или от морской воды. Проникновение воды внутрь через размокший тампон не менее хуже, чем проникновении крови наружу. см объяснения выше.
Дед без трусов, мозги себе продезенфицируй!
Спасибо за вопрос. Я тут по календарю посчитала - веселые дни начнутся как раз на море. Теперь тоже буду информирована :)
да вы что! в такие дни вообще лучше не купаться!инфекцию занесешь! и потом, я вот представила, что купаюсь в море, а рядом у какой то девахи идут дела, мне было бы противно купаться рядом
╧ 13, а если у нее ***** не мыта и хронический понос, вам не противно ?
Да уж ничего страшного не произойдет ......
Плавчихи же как то плавают=)
╧6
повнЁстю пЁдтримую))))
Сообщение было удалено
Нет. не влияет, так как если нормально вставить усе ок))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он спускается