У нас постоянно идет реклама такого тестирования, что типа быстро, небольно и очень достоверно. Кто-нибудь пробовал или это несерьезно?
Вы откуда??? могу сказать, где такое делают в СПб....
я пробовала, осталась очень довольна, но я не знаю, что именно вы имеете ввиду)) а то что делала я- все диагнозы поттдердились, и сказали, что возможно ещё может проявить себя через пару лет.... так что, вещь эффективная) это я, пост 1))
очердная ф игня для безболезненного извлечению денег из населения!
Я делала такое тестирование.Осталась довольна результатами.
Я делала такое тестирование через биологически е точки на ладонях. Все показало со 100 точностью
а сколько примерно это стоит?
Да ну, мне сказалито, что и так весьма распространено (гастрит, например), а некоторые заболевания вообще не назвали. Выкачивание денег.
Около 2000, год назад, Нижний Новгород.
Гость 8, дайте адресок, пожалуйста!
Ой, с этим напряг пока... я помню, что в Сормово, но где там... я узнаю на днях и напишу. Если что, это называется "Аскон", там еще гомеопатией лечат после всего этого тестирования, "лечение" входит в стоимость, но ходить туда все же не советую))
8, спасибо! У меня родители как раз в Сормово живут, может знают где это находится. Не поняла, в эту клинику лучше не ходить или лучше у них не лечиться?
А я в Москве делала, осенью, 1500р.
Неужели есть такие люди, которые верят в такой ИДИОТСКИЙ БРЕД. гадалка достовернее.
11, 7 пост мой, считаю это все выкачиванием денег, поэтому и не советую... Мне полезного они ничего не сказали, но некоторым нравится и помогает, так что решать вам. Кстати, прошу прощения, я ошиблась в названии этой организации, на самом деле "Аксон", адрес: Культуры, 17.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки не ходите вы на эту компьютерную диагностику.Полная лажа.Я мужа повела туда,мы думали у него дизбактериоз после тяжелейшей ангины.А оказалась язва двенадцатиперстной кишки.Так там это не только не увидили,но и навыписывали нам лекарства от дизбактериоза,которого у мужа и не было,сказали что у него гастрит.Муж чуть не умер.Хорошо что пошли в платную клинику и там нам все правильно диагностировали.А те диагностики *** заставляли еще их биодобавки какие то покупать и пить,тогда б он точно умер.Аферисты.Я из Москвы.