Может конечно бред, но других мыслей уже не возникает.Переехала к мужу три года назад, здоровая как корова, сейчас же болею постоянно, то в больницу с придатками, то просто температура по три, четыре недели.Всех врачей оббегала, ничего не знают.До меня с ним девушка жила, гадала она хорошо и всякую фигню делала (с его слов).Вот не знаю что делать, может кто знает, подскажите, устала сил нет.
Может и такое быть. Обратитесь к экстрасенсу.
Но честно говоря, я бы на своем месте тоже так думала, как и вы.
1-знать бы к какому
Может Батюшку пригласить квартиру осветить?
Зайди на ветку про таро. Там подскажутю
Хотя, мне подруга, которая гадает, сказала от сглаза избавиться след образом:пойди в монастырь и поставь 12 свечей 3 - проси прощения у тех ,кто ТЕБЯ обидел.
3 - утех ,кого ТЫ обидела
3- за здравие ВРАГОВ твоих
3 - проси помощи у ангелов своих и родственников своих
этим ты заблокируешь всех недоброжелателей и вернешь им ихнее деяние
на может вы, здоровая как корова, свое здоровье коровьим молочком да на свежем воздухе поправляли, а щас приехали, в Москву небось, в загазованный город, вот и увядаете;)
6-я не крещеная, у каких ангелов просить? У родственников умерших или живых?
8-всегда здесь жила
6-именно в монастырь или в церковь можно?
6, Алена, вопрос, а кому ставить свечи,т.е. каким иконам?
Да, Алена напишите подробно пож.
Мне подруга написала, что я почувствую, когда зайду. Я поставила божей матери и Николая угоднику. Про родственников не знаю. Я просто, когда ставила свечу эту формулу проговаривала, а потом еще и службу отстояла, но я крещеная
язычники)
нужно перестать верить в это! и проверить гормональный фон! сходить к эндокринологу! занятся собой! Все болезни из-за ослабленного иммунитета.
15 ты сам случаем не колдун?
i u menja tak ge! pereexala k mugu 3 mesjaza nazad i tut wse nachalos...buket boljachek!!
Автор, если у вас сглаз, то я написала очень простой способ как его убрать на этой ветке, вот ссылка, ответ 13,
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3836823/
Но мне больше кажется что у вас не сглаз, а больше порча, тогда то что от сглаза не поможет, но ходить к экстрасенсам не надо, у них для всех поголовно порча) чтобы денег заработать, ищите бабулю-знахарку, очень старенькую и в деревне или в селе, чем старее она тем лучше, эти еще остались с советских времен, что правда лечили и не обманывали. Но таких практически не осталось. У меня была такая бабулька знакомая, умерла к сожалению, теперь сама не знаю, где искать такой помощи.
О автор, я прочла что вы не крещенная, тогда бабушку знахарку искать бесполезно,
не помогает кто не крещенный, и они кто правда лечат это видят если человек не крещенный и не берутся лечить, так и говорят не поможет.
Это реальная история, знакомой сестра была не крещенная и в 70-е годы, они далеко поехали вторую сестру крещенную полечить, так не крещенная не смогла в дом зайти к тому целителю, без своей воли упала на колени, и только так зашла к нему в дом, он ей ничего не делал) чтобы она так "зашла" на коленях, а ту сестру вылечил молитвами.
Поднимайте иммунитет и меньше нервничайте, получше питайтесь и побольше отдыхайте. Мужа проверьте на инфекции, кстати.
у меня такая же ситуация...только перехала 2 года назад))) тоже чахну всё((((
объявились кучи болячек, но вроде бы дело НАКОНЕЦ-ТО прояснилось и пошло на поправку..может всё наладится..сглаз не снимала...может и у вас так? пройдёт...а это может какие -то испытания вашей любви?
Муж своими инфекциями вас наградил, лечитесь вместе от ЗППП(хламидиоз, ураплазмоз и пр.)
Мне кажется-это всё на нервной почве.Имунитет садится.Раньше вы одна жили и забот у вас не было.А сейчас семья.Ссоры наверное бывают.Нервничаете,стрессики.Я уже 14 лет так.Тоже замуж вышла и началось.Видно такой тип нервной системы.
ПОХОЖЕ МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ ПОСТОЯННО ПЛОХО УЖЕ КАК 10 ЛЕТ ПОСТОЯННО ТОШНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ЕЩЕ ПРИБАВИЛОСЬ БОЛЬНО ХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ БОЛИ В ЖИВОТЕ БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ МУЖА ДОЧЬ МНЕ ЖЕЛАЕТ ПОСТОЯННО СМЕРТИ СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ ЗА КВАРТИРЫ ДАЙТЕ СОВЕТА МНЕ ПЛОХО НОГИ РУКИ ОНИМЕЛИ ХОДИТЬ НЕ МОГУ ЛЕЖУ В ПАМПЕРСАХ ПИШИТЕ МНЕ ВОТСАП ВАЙБЕР +79626841693
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
думаю, что причин много, в том числе и инфекция от мужа, не венерическая, но инфекций половых много, можно сдать анализ крови на инфекцию. И не исключаю порчу на жилище, надо почиститься, сейчас много выкладывают чисток на ютубе, бесплатно. Они реально помогают. Есть сильные маги, которые по справедливости отправляют обратку. Кстати от справедливости никто не уйдет, какой бы не была сильной порча, по карме заказчица заплатит либо своим здоровьем, либо здоровьем своих детей, либо проблемами в личной жизни своей или детей. Дело времени))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОХОЖЕ МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ ПОСТОЯННО ПЛОХО УЖЕ КАК 10 ЛЕТ ПОСТОЯННО ТОШНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ЕЩЕ ПРИБАВИЛОСЬ БОЛЬНО ХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ БОЛИ В ЖИВОТЕ БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ МУЖА ДОЧЬ МНЕ ЖЕЛАЕТ ПОСТОЯННО СМЕРТИ СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ ЗА КВАРТИРЫ ДАЙТЕ СОВЕТА МНЕ ПЛОХО НОГИ РУКИ ОНИМЕЛИ ХОДИТЬ НЕ МОГУ ЛЕЖУ В ПАМПЕРСАХ ПИШИТЕ МНЕ ВОТСАП ВАЙБЕР +79626841693
Проверьте почки