с началом месячных собираюсь начать принимать ОК. когда можно будет заниматься сексом без призерватива безопасно?
Сразу!
Без прИзерватива вообще нельзя будет - сначала грамоте выучись!
2, когда проживёте в нерусской стране с детства я посмотрю на вашу грамоту
da wrode bi srasu nachinajut dejstwowat , wse rawno wi budete ih prinemat kogda u was nochnutsja mesechnie, akogda uge sakonchatsja togda mogete smelo pristupat ! :)
4, ну я и во время месячных непротив заняться сексом
5. Фуууу
в инструкции к оральным контрацептивам написано- через 7 дней. а первые 7 дней нужна дополнительная контрацепция в виде презервативов или других средств.
почитала сейчас инструкцию, ничего на этот счёт не написано... у меня Meliane
сразу же можно, где-то 21 день пьёте таблетки, потом перерыв в 7 дней для месячных... и кругломесячно занимайтесь сексом! Но если ваш вес более 65 кг - оральные контрацептивы снижают свою эффективность! :(
Виктория, вы че? Вы где такое вычитали про вес и эффективность? Автору по теме, по идее можно сразу заниматься, но я для верности еще недельку презервативом попредохранялась.
а по подробней----где это указано об ограничении по весу?
Чушь какая про вес, у меня подруга весит кг 90, принимала до родов 2 года, благополучноь родила и опять принимает, ни одного случайного залета
На инструкции к таблеткам написано, что в случае избыточного веса надо проконсультироваться с врачом. Именно избыточного, т.е. когда у человека тучность! Возможно, для Виктории и 65 - уже тучный человек :) ну бывают такие девушки - ой, моя подруга весит 52 кг, ужос, ужос...такаааая кааарова, и вообще девушка больше 50 весить не должна, вот как я, например :)
про вес там ничего не написано. кстати, вес у меня 67кг, рост 168см
Здравствуйте, девушки! Такой вопрос: я принимаю вторую упаковочку ОК, я ведь уже могу не пользоваться презервативами? Просто беспокоюсь о том, что в 7-дневный перерыв гормоны не поступали в организм. С началом приема новой упаковки стоит предохраняться или уже можно забыть о презервативах?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите,если начинать принимать вторую пачку,после 7 дней перерыва,сколько по времени должно пройти после приема первой таблетки,чтобы уже не предохраняться другими контрацептивными средствами.