Гость
Статьи
Все, кто Евами зовётся …

Все, кто Евами зовётся - откликнитесь!!!

Здравствуйте, дорогие тезки :) У меня к вам такой вопрос: беспокоили ли вас когда-либо проблемы с носом, всмысле насморки, носовые кровотечения, переломы, травмы, операции на носу и т.п. Дело в том, что мне очень нравится это имя и я прошу родителей меня называть не иначе как именем первой женщины. В последнее время у меня усилились носовые кровотечения, т.к. они у меня всю сознательную жизнь, но сейчас их периодичность и обилие крови меня серьёзно пугает. Была у меня подружка по имени Ева, так вот, она себе нос сломала, и кровь частенько лила. Думаю, может от имени кровотечения обострились? Всё как положено делаю, но вчера, например, 2,5 часа не могли остановить. Это действительно страшно. И если у вас есть - как вы с этим боритесь?
ВАЖНО: прошу отписаться ВСЕХ Ев, даже тех, у кого проблем с носом нет и не было.
П.С. Только не надо мне говорить, что имя не оказывает никакого влияния на здоровье!

21 ответ
Последний — Перейти
дакота

бляаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Кашенко опять открили? Станьте звтра Лаурой - переломаете все ноги; назоветесь Катей-вирастут рога!

дакота

назоветесь Дакотой-будете на ф оруме писать с ошибками:-)

Гость

у меня имя Ева ассоциируется как-то со словом е*ать

человека нельзя называть другим именем, не тем, которое записано в паспорте и свид.о рождении. болеть будет. Даже Сашу нельзя Шурой, Елену - Аленой. Давно известно.

дакота

то 4, да? и ому ето било давно известно? Вам лично или бил кто-то еше посвяшен в ету тайну? Сашу значит Шурой називать нельзя, а Александру Сашей можно?

У меня в семье это все знали, моя прабабушка знала, знакомые все знают (не от меня), семья мужа знает. Еще от многих это слышала. Так вы одна не знали???????? Сочувствую.

а нет, не одна, еще и автор))))))))

дакота

да не надо мне сочувствовать! Мне от етого ни холодно, ни жарко! Ваши знакомие-ето пока ни весь мир, и если 20 человек в очередную лабуду верят, то на мировое сознание ето никак не повлияет! Ви про Александру и Сашу ничего не ответили...

Гость

так, многие знакомые, прабабушка, семья мужа - аул? Хутор? ну там по любому все всё знают :)

Гость

А в папорте указаны полное имя, отчество и фамилия. Так прямо и называть?? А то "ой-что-будет"??

Гость

Жжете все! Постою послушаю еще +1)

Лена

4, а меня как раз Аленой до 10 лет называли, хотя я по свидетельству Еленой была. Болела постоянно, вообще безвылазно. Потом меня мама к бабке повела, та спросила про имя, и сказала маме, что меня только Еленой (Леной) называть нужно, т.к. Алена не мое имя и я вроде как чужую судьбу на себя беру и чужие болезни. С того дня зовут только Леной, даже не помню, когда последний раз болела. И тогда, я уже больше не болела (после того раза). Я верю в это. На своей шкуре проверено.

10, оригинальное что-то сказать хотели?

Дубинушка

А у моего деда нечитаемое для русского человека имя по паспорту. В миру он просто - Иван. Ни разу в жизни ни одной простуды ничего не было, 70 лет, чувствует себя и выглядит лет на 40.

Дубинушка

А Автор - йобнутая

Гость

Автор, не обращайте внимания на этих злобных тёток. У них самих жизнь не сладкая, вот и хамят всем.

Гость

Мне кажется у Евы проблемы не с насморком были, а с мозгами. Если бы она не надкусила яблоко, жили бы мы все в Эдеме. И не рожали в муках, детей бы из мужских ребер делали.........

4, а что, есто такое "паспортное" имя - Шура?

Вот америкосы правильно делают. в фильмх называют всех наших : БОрис, Николай, Дмитрий, Татьяна и т.д.)))

Гость

Водянова назвала в честь реки Невой. И какой идиот сказал, что существуют "паспортные имена"? Паспорта только в прошлом веке появились, не доктора их придумали, а власти, для удобства численности населения. До этого, как назовут, так и будет, хоть ты индеец Острый глаз, хоть буддист, хоть татарка Розовая вода-Алсу. Пост 1+1. Автор, лечите насморк, у вас гайморит давит на ум.

Федосова

Гайморит - это самое минимальное, что можно предположить. АВТОР, к врачу!!!

Нуууу, а по поводу правильного произношения имён ....... Если кто интересуются - рекомендую поизучать антропонимику, а в частности Звуковую теорию

Ну, что сказать... Такое впечатление, что вы живёте при социализме, когда любая продвинутая литература - дефицит и у вас нет возможности её достать. Вроде, интернет у вас имеется, а остаётесь слепыми. Но у каждой из вас, написавших мне "добрые" слова, будет большая возможность в своей жизни убедиться в моей правоте. Желаю вам этого...
П.С. Говорят так: предупреждён - значит вооружён. Не всегда мудрость приходит с годами, к вашему сожалению. А жаль...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Soleil

А у меня первая ассоциация с именем Ева - "падшая и грешная женщина" ))))

Предыдущая тема