скажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось вылечить мужа/брата/отца/... от алкоголизма?
Моего отца вылечили. В Москве есть центр, где лечат какими-то импульсами в голову (в лоб). Нужно делать курс. Первый раз на год, второй раз - на три года, третий раз - навсегда. Папа пил ужасно, не знали что делать. А тут, даже не верится... Стал человеком! Начал новую жизнь. Уже 15 лет. Я так рада за маму!! Если нужен телефон - напишу.
Да!!! Моя сноха вылечила моего брата 5 лет назад, и моя подруга то же проделала со своим мужем 4 года назад. Каждое утро , когда ее муж завтракал , она подсыпала в завтрак ТЕТУРАМ, он уходил на работу, там они пили, его рвало. То же самое и дома. Можно посоветываться с врачом:она советывалась насчет дозы. Брата моего не узнать: работает, зарабатывает и уже приезжал ко мне в Италию погостить. В небольших(не более 100 гр.) количествах мы пили сухое вино. -к алкоголю относится спокойно. Муж моей подруги на работе пошел на повышение, а это же опять и прибавка и морально. Жены, конечно, всегда начеку, но и жизнь ,можно сказать, резко поменялась. Главное, чтобы мужья ничего не знали, мало ли кто как отреагирует. Хотя мой брат открыто подозревает жену, но он на нее не в обиде. А кодироваться они не хотели. Хотя одна знакомая вылечила себя от алкоголизма закодировавшись, лет 20 назад это было. Самое главное, не слушать скептиков, что это не излечивается
Гость, напиши, плиз. Если это не реклама
1, очень нужно. Мой отец, правда, пьет не постоянно, у него запои, из которых он выходит только когда уже ходить не может. Остальное время совсем не пьет. Но срывается часто.
Автор, Туда можно ехать даже, если он в подпитии. Там ставят капельницу, ведут беседу, все солидно, официально...анонимно... 245-03-85 - регистратура, 246-37-34 (кабинет, врач Елена Ивановна). Удачи Вам , Автор!!!
Автор, это я была 1.
Причем это не кодирование, а воздействие импульсом на какие-то точки в голове, которые отвечают за МЕРУ , когда пьешь. А кодирование моему отцу не помогло... Срывался много раз. Кодировался в Центре Довженко. А здесь, т-т-т, боюсь сглазить. Вообщем попробуйте! Удачи!!!
Спасибо Вам!
Я сама лично сейчас даю мужу тетурам, он не пьёт уже 4 мес. Это просто чудо! Действует безотказно. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Мой любимый супруг порол алкоголь каждые выходные и после них по 5-6 дней подряд. неделю пьёт, неделю не пьёт. И с каждым разом дни пьянок прибавлялись, он стал пропивать последние копейки что были в доме, а у нас ведь тогда сыну было всего месяц. Короче лигла я больницу с сыночком, а муж стал пьяный ко мне приходить, ну вот соседкам по полате стало меня жалко, они и посоветовали мне тетурам, он то и стоит копейки, всего рублей 20-30. Он теперь как только выпьет ему сразу становится плохо, он краснеет очень сильно, начинается отдышка, но через часа 2 всё проходит. Я подьсыпаю ему в еду по пол таблетки каждый день. Он сначало очень перепугался, подумал что алергия и всё.. ПЬЯНСТВУ БОЙ! Я теперь самая счастливая жена.. Но надо обязательно читать инструкцию, там очень много противопоказаний, не дай господь! случится беда!!А ещё говорят хорошо помагают народные заговоры, я тут случайно на форуме нарвалась на ссылку, окозалось очень не плахой сайт там есть всё http://www.zago-vor.info/
P.S Он переодичиски пробует выпить по чучуть проверяет не прошла ли алергия. хи-хи-хи-хи. А тут облом! Ещё если муж выпивает потом начинается типа, алергия на спиртКороче потом им очень хочется спать, часа 2 поспят потом как огурчики. У нас тут девчёнки только так своих мужей и лечат, но был и летальный исход! Так что осторожней с этим!
а мы своего свекра чем только не лечили, и пропротен 100, и милиция,и дурка,колмэ, эспераль (единственный раз так пришибло его до желчи выворачивало), на 2 дня хватило и дальше пошел..татуэрам хавает ежедневно и ничего..........к сожалению!!!!!лечиться не хочет,возраст 58...ужас какой-то
Сообщение было удалено
Добрый день! Напишите поподробнее адрес и телефон центра??!!И еще сколько стоит все это.т.к. особо большими средствами нерасполагаю.Кому конкретно нужно обратиться??
Спасибо
Уже просто нет сил и кодировали и уговаривали все равно пьет
Сообщение было удалено
у меня знакомая на работе отвадила сына от алкоголя..
она давала ему антиалкогольный препарат Колме..
но в сочетании с терапией - ходили на прием к наркологу и психологу..
удалось побороть пристрастие к бутылке..
Я мужа лечила колме, очень хорошо помог, уже 5 лет не пьет, я и сейчас даю для профилактики.
До это пробовали эспираль, тетурам, дико не удобно, таблетки толочь, потом как-то надо добавить в еду, они горькие, муж нервничал, орал что я его травлю чем-то. Потом жаловался что во рту вкус неприятный.
Так же пробовали пропротен 100, дрянь еще та, каждые 2 часа давать в запое, бред какой-то, он вить не дома пил, не пойду же я на улицу поить его водичкой...
Так что мой вам совет, идите к врачу спросите на счет колме. Удобно, практично, да дороговато, но и эффект хороший.
Есть еще вариант капли Колме попробовать. У меня подруга их мужу давала. ТОлько хорошие отзывы слышала что удобно, без вкуса, без запаха. ААА тут про них девочки тоже пишут:))) Значит не зря:))
да. сначала назначали тетурам, но он токсичный и аллергия началась. перевели на лидевин - там в составе витамины, снимающие токсичность, и поэтому можно принимать долгое время, такое долгое, что хватает на работу с мозгами
Для каждого разные лекарства, но обычное лекарство может плохо сказаться на здоровье. Я жена алкоголика со стажем, просто вот боялась ему капать что-либо из лекарств. Другое дело - Бады или парафармацевтики. Это биологически активные пищевые добавки, в большинстве случаев они обладают выраженными физиологическими и фармакологическими свойствами и влияют на основные регуляторные и метаболические процессы организма. Парафармацевтик Барьер оказался очень хорошим средством, по крайней мере муж стал меньше пить, а если и напьется- ну как недавно на дне рожденья, то в запой уже его не тянет и болеет меньше от выпитого. Надеюсь что в будущем вообще пить бросит. Я конечно сомневалась что простой Бад поможет, но сейчас так уже не думаю. Если кому интересно - могу дать координаты, моя почта ayaaya@list.ru
C уважением Светлана
Ну вообще я тоже Колме побоялась капать мужу, а лечить нужно было срочно. Могу порекомендовать хорошее средство - Экстра Блокатор, капаю мужу уже 2 недели и уже вижу результат - ну меньше стал пить это точно, приходит уже не на бровях, как раньше, а слегка навеселе, надеюсь, что в дальнейшем все будет еще лучше, ну и еще стал менее агрессивным и спит лучше. Пробовала Тетурам, но не помог, видимо для каждого свое лекарство есть.
"[quote="Мила"]Ну вообще я тоже Колме побоялась капать мужу, а лечить нужно было срочно. Могу порекомендовать хорошее средство - Экстра Блокатор, капаю мужу уже 2 недели и уже вижу результат - ну меньше стал пить это точно, приходит уже не на бровях, как раньше, а слегка навеселе, надеюсь, что в дальнейшем все будет еще лучше, ну и еще стал менее агрессивным и спит лучше. Пробовала Тетурам, но не помог, видимо для каждого свое лекарство есть.[\/quote]\n
А почему Колме испугались? Замечательный испанский препарат, моему мужу нарколог назначил, всё прошло хорошо, три месяца не пьёт."
"[quote="Лена"]А почему Колме испугались? Замечательный испанский препарат, моему мужу нарколог назначил, всё прошло хорошо, три месяца не пьёт.[\/quote]\n
Ваш муж сам на лечение согласился или доктор мотивировал?"
Сообщение было удалено
А Ваш муж сильно запойный был? Просто думаю, поможет ли колме моему.
Сообщение было удалено
Не понятно только в чем результат, он же продолжает пить у Вас? Не сомообман ли это?
Сообщение было удалено
А у вашего какой стаж? просто как раз колме хорошо помогает и застарелым алкоголикам, единственное, надо все грамотно начинать!
Приветствую! а кто-нить чтонибудь слышал о таком препарате КОЛМЕ ЛАЙТ? растительная основа, для выведения из запоя и поддержания трезвости? очень надо!!!
знакомая порекомендовала. говорит тема вообще. в сочетании с цианамидом - просто реальная терапия. но я первый раз о таком услыхала..
Сообщение было удалено
Очень интересно, про Колме слышала, а вот Колме Лайт ничего не знаю. Вот про колме статью можете почитать, может чем поможет http://www.lvrach.ru/2007/05/4535219/
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! полезная статья.
оказывается колме уже с 60-х годов в СССР успешно применялся...
Сообщение было удалено
Да, а я тоже думала, что это новинка какая то. Раз за столько лет колме никуда не делся, значит стоящая вещь.
Сообщение было удалено
да! очень интересно и внушает доверие. вот чем получается, людей надо кодировать..)
Сообщение было удалено
Не люблю слово кодировать, ерунда, столько раз пытались - всё бес толку.
Сообщение было удалено
а кто любит) тут речь идет именно о способе помочь человеку бросить пить!
Тоже считаю, что кодировка - пустая трата времени и денег.
Сообщение было удалено
однако тут речь идет о СПОСОБЕ помочь себе (или близкому) УКРЕПИТЬ его ЖЕЛАНИЕ НЕ ПИТЬ!!!
буквально вчера видела очередную серию Интернов. там Иван Охлобыстин - доктор Быков припугнул Лобанова, что накапал тому супер лекарство в воду и теперь ЛОбанов не сможет пить алкоголь!!! то-то Семен сразу планы на вечер изменил -0 расстроился что не будет с друзьями встречаться и пить алкоголь))) вот они чудеса-то)))
оч хороший пример когда человек зная, что не получит кайф от спиртного отказывается от алкоголя.)))
Сообщение было удалено
Прикольно, жаль не видела эту серию. Хороший пример, один из вариантов как бороться с алкоголиком.
Сообщение было удалено
Вот я и написала, что кодировка не вариант, здесь про колме писали, хорошая статистика у этих капель.
Сообщение было удалено
Классный пример одного из вариантов борьбы с алкоголизмом.
Да, тем более, что это работает на самом деле, только у нас мало про них знают, все больше как-то охать привыкли, чем действовать!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Надо же!!! я тоже не знала, что так давно известен препарат!!!!
Сообщение было удалено
У нас же всё пиво, да косметику рекламируют, нет, чтобы и лекарства тоже, а то как людям обо всём узнавать? Не все же могут в интернете общаться.
Очень понравились слова Главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко: "Не спид, не туберкулёз погубят Россию, а ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ среди юного поколения"
В самую точку!!!
Сообщение было удалено
А это видимо не выгодно производителям той же косметики и пива и т.п, а лекарства ни ни!!
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что уже достаточно открыто об этом говорят, в массах народа по прежнему считается, что пиво, это не алкогольный напиток, а чуть ли не газировка, это я вообще не говорю о качестве этого пойла!!!
Так считают люди из группы риска, то есть те, которые уже сами того не подозрвая подсели а пиво.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну потому что подход такой! А то, что молодежь к 20 годам уже реально зависима и многих лечить даже пора это как то не берется во внимание!
Сообщение было удалено
Ну вот и я по сути про то же! Ну еще, раньше же не было пиво так популярно, а щас его все пьют и мужчины и женщины! причем не понимая что это ненормально!
Сообщение было удалено
Таких (пивных алкоголиков) и лечить труднее всего, для них же пиво не алкоголь.
Сообщение было удалено
Я общалась с врачом по этому поводу,потому что муж че то очень стал к пивку прикладываться, врач говорит меры принимать надо, когда уже по стольку пива и часто то обязательно, это очень подсаживается быстро!