у меня длинные густые светлые волосы.
они везде! просто ВЕЗДЕ!
на одежде, на кровати, на полу!
я стала расчесывать их только в двух местах в доме- в ванной и у зеркала! стараюсь их скатать в комок и сразу выкинуть в ведро. но все равно когда начинаю убираться нахожу эти волосы! даже мамаша моего МЧ с него снимает мои волосы и ехидно улыбается.
Заколебали волосы - постригитесь.
Сделать так, чтоб они не выпадали вообще - невозможно.
знакомая проблема. остается только постричься или почаще убираться. :)
я ежемесячно из ванны вынимаю свой хвост который забивает слив, с пола собираю волосы бесконечно, уже смирилась..
у меня тоже самое, и от этого никуда не деться. Да то ,что они еще и светлые только усугубляет положение. Я рассчесываю их сразу после мытья или когда делаю маску какую-нибудь ,они немного слезают и днем этого практически не заметно.
У меня тоже такая же проблема, сейчас еще начали активно выпадать, поэтому мои волосы не только по всему дома, но еще и офис на работе засоряют) После мытья вообще кошмар - не могу их расчесать, ужасно путаются...они у меня длинные и мелированные, к тому же вьются...пожет что-то посоветуете?!
Радуйтесь, что светлые. От черных еще хуже, бр......
У меня тоже всегда были длинные густые волосы, сейчас подстригла до лопаток.
Что бы волосы не сыпались по всему дому, я каждое утро интенсивно расчесываю их массажной щеткой наклонив голову над ванной, выпадает достаточно много,
а потом дома всегда ношу заколотые или косичку плету. А когда мою тоже
посильнее у корней массирую и при ополаскивании вытаскиваются целые прядки. Зато по дому волосы почти не сыпятся и на одежде не висят.
Вчера проводила генеральную уборку дома. Блин, сколько я своих волос вымела из квартиры, это ужас просто! Вроде бы стараюсь волосы закалывать, при расчесывании все выпавшие собираю в комочек, но они везде!
не ходи с распущенными, собирай в хвост или косичку заплетай
та же самая проблема.даже у мч в трусах находит мои волосы
и у меня тоже самое. последнее время жуть что с волосами твориться. не знаю что и думать.
да тоже самой. никуда от этого не деться. разве что только чаще убирать
я тоже убираю каждый день. хотя ношу косу или закалываю. В норме вы падает до 40 волос в день, а учитывайте нашу длину- так это немалый пучок. У стриженых то же выпадают, просто они короткие, и потому немного. И ничего не сделать. А чтобы не путались - бальзам для волос купите, и расчесывать легко будет. (мне Cliven на травах )нравится
я думала только у меня эта проблема! у меня черные волосы и они ВЕЗДЕ! особенно заметно на отдыхе, когда белоснежный кафельный пол в ванной гостиницы весь в волосах, бррррр
То же самое...летом просто линька.У Вас то еще светлые,Автор,а у меня темно-каштановые...После мытья головы иду рассчесываться заранее в туалет:))
14.Во-во!:))
да-да, проблемка та еще! Мои светлые волосы сначала незаметно лежат на полу, вроде бы их и не видно. А через пару дней начинают обрастать жуткой пылью, превращаясь в такие волосяные колбаски...и от сквозняка катаются по квартире....бррррр....Борюсь с ними ежедневной влажной уборкой пола!
аха! светлые волосы обрастают пылью! точно точно! у меня тоже самое! начинают скатываться и собирают весь мусор на себе! а потом через 2-3 дня я достаю из-за дивана ошметки!
хоть я и убираюсь регулярно, все равно они есть!
и из ванной достаю эти волосяные сопли, тьфу гадость! а я думала одна такая!
17, одна такая, у кого волосы выпадают? Ну ты жжёшь!
у вас шустые...а у меня тонюсенькие и еще и выпадают последнее время, причем прямо клоками...КАРАУЛ.
У меня тоже волосы полезли, последние две недели-просто караул, вся квартира в них.
Всему виной таблетки-Ярина, на отмене полезло все, жуть.Купила масло репейника,втираю.. Сегодня отстригу их,а так хотела отрастить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зимой волосы падали сильно, особенно после антибиотиков...сейчас гораздо меньше падают, как пошла зелень на огороде (много ем лука зеленого, укропа, огурцы покупаю каждый день). Так я к чему...Фигня все эти косметические средства - химия. Поддерживать волосы нужно изнутри, а не снаружи.