У меня был сильный стресс в течение 2 недель. Закончился он эпилептическим припадком с потерей сознания и выворотом конечностей. Без конца тревожное состояние, боязнь резких звуков и движений. К врачу …
Поставляем все оригинальные препараты из Германии. Суксилеп, ламиктал, Петеидан, диазепам , клонозепам и другие.... Пишите на почту - yanabasanova@mail.ru
Здравствуйте, я крымчанка и законов РФ не знаю .Скажите какие документы надо на ВТЭК и какие льготы у эпилептиков .
Раньше считался хорошим препаратом сейчас есть намного лучше. Бензонал укорачивает жизнь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Думай о Боге.
Сообщение было удалено
😳
Сообщение было удалено
Ужас
Сообщение было удалено
😔
у меня крептогенная эпилепсия 40джи с рождения очень тяжолые последствие много раз был в коме принемаю три препората депокин хроно ТОПИРОМАТ И ЛЕВИРАЦЫТАМ В ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДОЗАХ ИЗ ЗАЭТОГО Я ЕЩЕ ЖЫВ И ИМЕЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ МОЖНО ЖИТЬ
СТРАДАЮ ПРИСТУПАМИ СУДОРОГ . РАЗ В 1 - 2 МЕСЯЦА У МЕНЯ БЫВАЮТ ПРИСТУПЫ , ОСОБЕННО ПО НОЧАМ , ЗА 20 ЛЕТ Я ПЕРЕНЕСЛА 14 ОПЕРАЦИЙ , НЕСКОЛЬКО ИЗ НИХ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ... МОЕМУ СЫНУ УЖЕ ПОЧТИ 16 ЛЕТ - ХАРАКТЕР ТЯЖЁЛЫЙ , ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАТЬ ТАК, КАК ОН ХОЧЕТ - СЫН ПОПРЕКАЕТ МЕНЯ ЭТИМИ ПРИСТУПАМИ , ОБЗЫВАЕТ ПРИПАДОЧНОЙ , ДОВОДИТ ДО СЛЁЗ ! ПОМОГИТЕ, МНЕ ИНОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ! ПОДСКАЖИТЕ , Я СЛЫШАЛА , ЧТО ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ ВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЁМ !!!
Сообщение было удалено
все будет хорошо только никогда не кури
Съездил к китайцу на иголки не пью больше препараты 2.5 года нет приступов,
хотя у меня был периуд что пять лет не было, но я тогда жрал депакин почти три таблетки и ламиктал одну, теперь вообще их не пью, кстати о болезни не когда не скрывал, наоборот всем рассказывал.
Если это был эпилептический припадок, то начала эпилепсии уже положено. Дальше она только прогрессирует. Может просто так повториться через год, через два. Тогда будет еще труднее лечиться. А не дай бог, если вдруг останется хронической, ты наверно почитала уже про эпилептическое слабоумие и тому подобное? А так припадок это еще не самое страшное.
Тоже депакин пью и пока все в порядке )
У меня 30 лет эпи, все надоело.Не наследственная,но все смотрят на тебя как на недочеловека.Уже подумываю просто удавиться и все
Сообщение было удалено
У меня эпилепсия уже больше 25 лет,но продолжаю жить и терпеть,а что ещё остаётся?
Сообщение было удалено
А может муж сам хочет,чтобы у жены были такие же приступы,как и у него самого(шутка).
Сообщение было удалено
Я раньше тоже думал,что я один такой эпилептик,но теперь вижу,что эпилепсия становится всё больше популярней.Хотя падучая у меня уже больше 25 лет и практически каждую ночь,бывает и не по одному за ночь.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема,всё надоело многие считают изгоем,а некоторые и вовсе не здороваются.Хотя иногда тоже подумываю просто удавиться.
Сообщение было удалено
Мне многие люди(и врачи,и нет)говорят,что эпилепсия неизлечима(сам ею болею(общий стаж больше 25 лет)).
Сообщение было удалено
А чего нас искать,я всегда здесь(стаж болезни эпилепсии больше 25 лет).
Сообщение было удалено
У меня много раз были приступы,а я один.Вышибал суставы,прикусывал язык и расшибал до крови брови.Сначала боялся оставаться один дома,а потом привык.
Моей дочери 7 лет, заболела эпилепсией... как с этим научиться жить и ей, и мне?
В связи с отменой препарата продаю-Трилептал 600мг-1000р,Трилептал 150мг-300р,Топсавер 100мг-800р.Все вопросы в личку
В связи с отменой препарата продаю-Трилептал 600мг-1000р,Трилептал 150мг-300р,Топсавер 100мг-800р. 89004925736
привет.я тут в первый раз.и с этой проблемой знакома не давно.хочу общаться
Сообщение было удалено
А я эпилепсией уже 30 лет болею и ко всем неожиданностям привык (и к приступам и к тому что помощь не окажут).Ведь не будешь все 30 лет сидеть взаперти.
Здравствуйте, форумчане! Мой стаж этой болячки 20 лет. Недавно мне исполнилось 50. Двое взрослых детей. Была два раза замужем. Приступы бывают редко раз в два-три года. Я уже забываю, что предшествует этому приступу. В этот раз упала дома. Синяков по телу много.... После приступа была температурка не большая и высокое давление. Работаю, имею много хобби. Стараюсь жить полной жизнью, но не забываю, что мне многое нельзя. Домашние поддерживают. На работе знают избранные. Хотелось бы общаться.
Здравствуйте эпилептикиии!!! ..я сама эпилептик...я тоже в первый раз пищу что я эпилептик..обидно конечно,что ты не такая как все и т.д...ВРАЧИ ЗАПРЕЩАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ...нет наоборот это полезно, .вот щя я занимаюсь спортом (я боксер..уже 3 год..и на соревнаваниях вступаю,занимаю места).и пью БАДы (натуральный жидкий кальций БЕЙ ЦЗЯНЬ)...в начале родители и родственники были против..( обидно было очень,услышать от них такое,они обращались со мной как 5 летний малыш,но я не хотела их слущать,я упрямая,тайно ходила в зал)..воот а теперь они наоборот поддерживают....у меня приступы были каждые 1-2 месяца, слава Аллаху..уже год нету приступа....стать боксером была моя мечта с детства..моя цель-стать олимпийской чемпионкой..Я НЕ буду сдаваться!!....и вам всем эпилептикам советую занматься спортом( ну для себя, не боксом конечно) и пить КАААЛЬЦИЙ!!
Думаю,устроишь свою жизнь.У меня тоже такая "болячка"Мой молодой человек не испугался приступа.Мы с ним расстались,но это уже из другой оперы
Здравствуйте, коллеги! Мне диагноз поставили совсем недавно. Я не падаю и пена у меня не идёт.Вкусовые голюцинации и запахи, которых нет, пережить не сложно. Я асматик. Я привыкла жить на вулкане. Но, меня пугают провалы во времени. Как то выехала на работу на машине. Очнулась в другом конце города! совсем не в той стороне куда ехала. Живу в Киеве. Как в час пик проехала через весь город - понятия не имею. Такое было уже не один раз. Работа такая, что без машины делать нечего. На встрече с клиентами постоянно переспрашиваю. Может кто то нашёл выход из подобной ситуации. Мне 42 и менять специальность сложно. Врач выписал Ламиктал. Выполняю все инструкции, но приступы ещё бывают. (раз в 3 дня).
Сообщение было удалено
Пожалуйста, прочитайте книгу, не предвзято, в ней найдете ответы на многие вопросы. В своей жизни убедилась в правдивости прочитанного. Пожалуйста, говорю от того так, что помочь хочу искренне, знаю, к чему может привести, сама испытывала подобное.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, прочитайте книгу, не предвзято, в ней найдете ответы на многие вопросы. В своей жизни убедилась в правдивости прочитанного. Пожалуйста, говорю от того так, что помочь хочу искренне, знаю, к чему может привести, сама испытывала подобное.
http://www.etextlib.ru/Book/Details/47930
ссылка, где можно скачать
Сообщение было удалено
http://pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=79
Не ударялись до этого головой? Потому что если был удар, то приступ может быть всего лишь последствием (а своей депрессией вы помогли ему, так сказать, случиться), и больше этого не повторится. Можно не боятся. Сделайте МРТ.
Но если не падали, то советую сделать ЭЭГ. И если у вас эпилепсия, не дай Бог, конечно, то там скажут, какая стадия. И выпишут лечение. Сразу говорю, что если вам сказали, что есть шанс совсем от нее избавиться, не рассчитывайте, что за 2-3 года, она уйдет) Даже если лекарства будете принимать вовремя, рекомендации соблюдать.
А так... У меня эпилепсия, и я живу, не жалуюсь. Надеюсь, у вас все будет хорошо.
если комуто потребуется противосудорожный -дифенин луганского завода -пишите на почту pelay@inbox.ru -постоянно доставляю клиентам из россии +380505255523
Привет!в 30лет у меня вышла эта дурная болень-эпилепсия,1й приступ случился в автобусе,я ехала в город,сама живу в селе,до этого все было ок,я закончила пединститут,побывала в Питере 2ды,сейчас живу дма с рдителями в селе,пью талетки,незамужем,друг есть,любит,мать против него,а он знает про мою болень,даже как то спасал,6часов держал,потом вызвал скорую,вот в Библии же написано-человек не должен быть один,правда же???
думаю,что наследствення,потому что у бабушки в маденчестве умерла очка ,просто уснула и все,а года 2назад в гости приезжал братишка,вот у него приступ тоже вышел,а все от его алкоголизма,щас он не пьет вроде
Здравствуйте , подскажите пожалуйста у меня были приступы в переходном возрасте всего раза 4 припадки были. Я пела Депакин хроно 500 ,7 лет я уже не чего не пью так как приступов нет .Подскажите пожалуйста могот ли они вернуться и смогу я забеременить?
едь конечно,не ограничивайсебя ни в чем кроме алкоголя он вобще не нужен.а в остальном живи как все люди
юля я радобщатся и хотелосьбы познакомиться с тобойятоже эпилептик но предпочиаю скайп если что пиши, звони vitalik.zinoviev
Сообщение было удалено
Скажите к каким врачам и каких городах вы к ним обращались чтоб подобрали правильную терапю.! у дочки приступы во сне ей 3гола
во вне перестает дышать все тело сковывает длительность приступа 15-20 сек. много перепробовали перепробовали и результата проктичиски нет!
звените во сне перестает дышать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Препараты от эпилепсии из Германии(оригинальные, качественные препараты)! Многие лекарства есть в наличии!
Звоните, пишите - 89062627653
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня был сильный стресс в течение 2 недель. Закончился он эпилептическим припадком с потерей сознания и выворотом конечностей. Без конца тревожное состояние, боязнь резких звуков и движений. К врачу попаду нескоро. Как жить дальше? Что меня ожидает?
Живите как жили,мы эпилептики такие же люди,как и обычные так что и отличаемся от здоровых людей только наличием болезни.
Сообщение было удалено
моей дочке 6 лет плохо спит по ночам,просыпается подергивается во сне... в прошлом году был генерализованный приступ и ровно через год т.е. в этом опять...( в помещении было сильно душно),сделали ЭЭГ выявили снижение порога судорожной готовности мозга... Сейчас хотим пройти МРТ в больницу не ложу боюсь пичкать противосудорожными средствами из-за побочки... может кто владеет информацией об альтернативном лечении..
Мне в 4 года делали МРТ в больнице,обнаружили кисту в левом височном полушарии,поставили диагноз-Эпилепсия с большими судорожными приступами с потерей сознания.4 года назад делал МРТ,нашли ещё и признаки гидроцефалии,а эпилепсия как была,так и осталась.