Гость
Статьи
Как быстро вылечить …

Как быстро вылечить гнойничковую сыпь?

Обсыпало спину!

Девочки, милые, помогите. С месяц назад обсыпало спину, прямо как гнойничковая сыпь и никак не проходит. Мою клеразилом, толку ноль. Что делать? Не подскажете? Лицо чистое, к прыщам кожа не склонна, на носу лето, а я ничего не могу одеть, так ужасно кожа выглядит. К врачу в ближайшее время не попасть, очень буду признательна за совет.

Marysya
7 ответов
Последний — Перейти
девушка

зинерит мне помог!

не знаю в тему или нет, но моему ребенку при незаживающих гнойничках на ногах помог Хилак-форте внутренне. организм очистился.

ияя

попробуйте дегтярным мылом мыть

Гость

...И ванны с морской солью.

Гость

во-первых диета.морская соль тоже не помешает.воспользуйтесь мазью циклоферон местно мажтее.и все пройдет

Триша

Гормональные мази вроде флюцинара или адвантана, какие конкретно - на самом деле сказать не могу, ибо это только врач может назначить такие серьезные вещи.... Но если нельзя, но очень хочется, сами понимаете... Учтите только - дольше 7-ми дней ими пользоваться никак нельзя. И вообще - помажьте свою сыпь тем же флюцинаром, улучшение хоть какое-никакое, но должно наступить сразу (ну, после второго раза), если нет, бросайте нафиг гормоны, садитесь на диету, чистите организм и т.д, и т.п.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анж

Сначала перекисью,как подсохнет перезрелым бананом 15-20мин.

Предыдущая тема