Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
Только хорошим словом Энтеросгель вспоминаю. На тех выходных так стрессанула, что руки сами к винцу потянулись. Сразу начала этот энтеросорбент пить и утром огурцом. Он выводит вредности все и нужные вещества не трогает, что очень хорошо.
Классное средство, всегда в аптечке домашней лежит. Даю и ребенку, и сама принимаю, когда необходимость возникает. Привлекает универсальность и простота в использовании. При ОРВИ вот даже помог как-то, помог избежать интоксикации, выведя из организма вещества вредные да токсины. Сразу и состояние облегчилось, и на поправку пошла вскоре.
Отличный энтеросорбент. Пользуемся всей семьей на протяжении многих лет. Обычно спасает при диарее, при аллергических реакциях. А еще вот узнали о его полезном свойстве предупреждать интоксикацию организма при орви, и теперь во время простуд тоже его принимаем. Становится легче уже на следующий день с начала приема.
Энтеросгель мне лично хорошо помогает. Последний раз всей семьей принимали, когда простуда настигла. Врач сказал что обязательно нужно, чтобы жкт поддержать. В принципе ничего сложного в приеме нет, да и даже при длительном приеме никакого привыкания.
Я раньше не знала, что при ОРВИ можно принимать Энтеросгель по рекомендации врача. И вот оказалось, что он снимает интоксикацию в организме и помогает улучшить самочувствие гораздо быстрее.
Девочки!!!! Два года назад я Энтеросгелем вылечила фурункулез!!! Причем фурункулез был уже в очень запущенной форме. Суспензию очень неприятно пить, даже разведенную в воде, а вот пасту никаких проблем!!!И при отравления помогает очень хорошо. Вот сейчас думаю попить для профилактики.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как пили? У меня фурункулез, уже вешаюсь просто, подскажите пожалуйста помимо энтеросгеля что то пили еще? Благодарю
Принимала и не один раз. Отлично снимает интоксикацию, причем не только при отравлениях, но и при похмелье. Я даже перед праздниками специально купила тюбик Энтеросгеля, пусть будет, на всякий случай)
Нам справиться с диатезом, этими противными прыщиками и зудом помогли гомеопатические смеси доктора Виноградова и курс полисорба - 0,5 - 1,5 чайной ложки в сутки. Лечение не быстрое но эффективное за 3-4 месяца эта болячка ушла навсегда. Правда, пришлось исключить из рациона цитрусовые и шоколад. Трудно было выдерживать регулярный приём лекарств (каждые 2 часа), но когда появились первые признаки выздоровления, о трудностях было забыто.
Что за смеси док. Виноградова?
Нам справиться с диатезом, этими противными прыщиками и зудом помогли гомеопатические смеси доктора Виноградова и курс полисорба - 0,5 - 1,5 чайной ложки в сутки. Лечение не быстрое но эффективное за 3-4 месяца эта болячка ушла навсегда. Правда, пришлось исключить из рациона цитрусовые и шоколад. Трудно было выдерживать регулярный приём лекарств (каждые 2 часа), но когда появились первые признаки выздоровления, о трудностях было забыто.
Добрый день! Можете написать как именно называются смеси Виноградовой или есть фото препарата, заранее спасибо
Я Энтеросгель применяла не один раз. В последнее время я его в основном использую, когда на диету сажусь. Отлично очищает кишечник, и самочувствие лучше становится, никакой интоксикации. И худеется намного лучше)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!